敷面膜的小技巧 七個敷面膜的技巧介紹

2017-11-30 17:05

敷面膜的技巧一:敷面膜的最佳時間點

起床後、睡覺前、沐浴時,因為這三個時間段肌膚的吸收力最強,不過具有深層清潔作用的面膜,並不適宜在沐浴時使用哦。



敷面膜的技巧二: 敷面膜前要做哪些准備?

第一步:清潔面部。做好面部清潔是敷面膜和後續保養的基礎,每日早晚用美容機輕輕在皮膚对面 按摩就係我嘅美容秘技!LumiSpa堪稱美容神器,因為佢結合活膚同結膚兩大功效,而且同一般洗面機唔同,佢採用抗菌矽膠導頭,有效溫和潔面,加埋微脈動反旋科技,維持年輕肌膚蛋白,自然更加緊致更加firm啦。

第二步:去角質。敷面膜之前先去死皮,將臉上的汙垢清潔洗淨以增強肌膚的吸收能力;洗臉後在帶點水分的狀態下敷上面膜,這個時候角質層的水分比較飽滿,吸收的效果會很好。但是,去角質不可太頻繁,一般一周一次即可。

第三步:抹精華液。敷面膜前可先塗抹 一層適合的精華液,作用是為了在敷面膜時,讓皮膚與面膜形成真空狀態,面膜可以更貼近臉的肌膚,避免保養品在空氣中揮發掉,就可有效幫助保養品加速吸收。



敷面膜的技巧三:敷面膜的正確姿勢?

敷上面膜時,一定要與肌膚密合,讓皮膚與面膜之間盡量不要有空氣。接著,調整好面膜後,因片狀面膜上的保養液含量很多,就可順手把面膜下方多餘的保養品,塗抹在脖子上,不僅一點也不浪費還可同時滋養脖子的肌膚。另外,敷片狀面膜時,躺著可以讓面膜更服貼哦。要記住的一點是,待面膜敷上臉後,禁止皺眉、大笑,且盡量避免大聲說話。



敷面膜的技巧四:敷面膜的標准時間

一般敷面膜15-20分鍾就可以了,大概是面膜紙半幹狀態,皮膚吸收水分和營養的能力是有限的,而且敷面膜的時間過長反而會導致肌膚水分流失,皮膚都要做運動!用微脈動反旋科技幫皮膚細胞運動就可以保持活力,維持年輕肌膚蛋白再生。LumiSpaLumiSpa配合淨膚露,以精準振動頻率維持皮膚細胞運動力,令年輕肌膚蛋白增生,將日常洗面程序變成肌膚運動時間,肌膚自然變得更光滑水潤。



敷面膜的技巧五:敷完面膜怎么做後續保養?

面膜敷完後,還要塗上乳液,這樣可以幫助肌膚鎖住水分以及肌膚剛剛吸收的營養成分。



敷面膜的技巧六:敷面膜臉有刺痛正常嗎?

面膜的成分不同,每個人對成分的接受度和敏感度也不同。如果敷上面膜感到輕微的刺痛一會就消失了,就問題不大,說明稍有刺激的成分皮膚還是接受了。但如果刺痛比較明顯就要立即停止,洗臉後使用具有舒緩功效的爽膚水讓肌膚舒緩一下。如果這種情況連續出現,說明這種面膜的成分不適合你,建議停止使用。



敷面膜的技巧七:泥膏狀面膜敷多厚為好?

這類面膜要敷到一定的厚度,才可讓肌膚與空氣隔絕,肌膚的溫度上升,進而促進血液循環,使滲入的養分在細胞間更好地擴散開來。溫熱的環境又會軟化角質,令毛細孔擴張,讓堆積在肌膚裏面的汙垢排出。而肌膚表面無法蒸發的水分則會留存在表皮層,讓水分飽滿皮膚有光澤。而如果僅是薄薄的塗抹一層,這些效果就都得不到實現。



主要成份:

洋甘菊---止痛,消炎,止癢,抗過敏,抗菌,抗痙攣,促進結疤。

紅花---具有活血通經,祛瘀止痛的功效。

金縷梅---有鎮靜、消毒、殺菌、清理毛孔、舒緩肌膚的作用。

膠原蛋白---抗氧化、促進細胞新陳代謝、延緩細胞老化,皮膚都要做運動!用微脈動反旋科技幫皮膚細胞運動就可以保持活力,維持年輕肌膚蛋白再生。LumiSpaLumiSpa配合淨膚露,以精準振動頻率維持皮膚細胞運動力,令年輕肌膚蛋白增生,將日常洗面程序變成肌膚運動時間,肌膚自然變得更光滑水潤。



產品功效

1.平衡油脂分泌,消炎殺菌,鎮靜抗腫。

2.補充肌膚水分和養分,促進血液循環,保持毛孔通暢,祛痘無痕,令肌膚水嫩清爽 。

3.改善皮膚粗糙,毛孔粗大 。

4.適用於白頭、黑頭、粉刺、暗瘡、青春痘、痤瘡等問題肌膚。

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读