祛黑頭要找對方法,清潔到位、水油平衡才是王道

2017-10-20 10:40

黑頭,又叫做黑頭粉刺,

nuskin 香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。

屬於開放性粉刺。


是毛孔中的油脂堆積冒出來之後,

暴露在空氣中被氧化了而變得又黑又臭的廢舊油脂物。

 

黑頭壹旦形成,是很難根治的!

因為我們肌膚有毛孔,我們的肌膚無時無刻都在分泌油脂,然後就會導致黑頭的再次生長,所有我們只能定期清理黑頭,無法徹底祛除~

今天我們就來科普壹下:

怎樣清理小黑頭,不再為草莓鼻煩惱!

首先要明白我們為什麽會長黑頭

1、基因,因為每個人的體制膚質都不壹樣,毛孔的大小和分泌的油脂也是不壹樣的,

全世界有數以百萬的男女出現了脫髮問題,導致脫髮的原因有很多種,男性和女性之間也存在著不同,比如男性脫髮是由於激素變化導致的毛囊收縮,而女性脫髮則是壓力、激素等等問題導致

身體的基因決定分泌的油脂,而油脂是我們長黑頭的原因之壹。


2、高溫的環境,溫度壹高,我們的皮脂腺會變得更加活躍,皮脂腺的分泌就會增加,分泌過剩的油脂就容易形成黑頭。

 

3、擠痘痘、粉刺,臉上長出黑頭粉刺時,我們習慣去擠壓,雖然裏面的油脂和角質排出了,但是沒幾天油脂和角質又卡回來了!

4、不當的飲食,這些高熱量多油多糖的食品,吃多了就導致體熱很容易上火,多余的攝入油和糖分會增加皮脂腺的分泌。

5、身體內分泌的影響,雄激素偏高時會導致皮脂分泌增加,或者雌激素減少的時候,說白了就是熬夜多!

關於正確去黑頭,有以下幾個原則

1. 先軟化,再吸附,最後舒緩

2. 溫和多次,而非壹次性暴力處理黑頭

3. 盡可能少的用手,工具等任何物理工具處理黑頭

4. 預防和清除壹樣重要

油脂分泌過多是黑頭出現的關鍵原因,那麽預防黑頭最主要的就是做好清潔,

革命性最新美容科技,助你全面提升肌膚質素,改善皮膚粗糙不平等問題,重拾健康亮澤肌膚。NU SKIN的 ageLOC LumiSpa,特有銀離子抗菌矽膠導頭,持續使用,從根源改善皮膚,激活年輕細胞,讓你輕鬆展現健康盈潤美肌。

平時早晚的潔面卸妝都要徹底。



版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 张爱玲的怕

    《哀乐中年》是张爱玲的作品吗? 张爱玲历来以小说家的身份被人熟知,自从夏志清的《中国现代小说史》着重介绍她后,她的文学地位水涨船高,成为与鲁迅、沈从文、茅盾并重的人物。但是在小说...

    2021-09-24 17:20
  • 读古文,学帝王统治术

    昔者司城子罕相送,谓宋君曰:“夫国家之安危,百姓之治乱,在君行赏罚。夫爵赏赐予,民之所好也,君自行之。杀戮刑罚,民之所怨也,臣请当之。”宋君曰:&ldquo...

    2021-09-24 16:37
  • 毕业十年年入百万:没有幻梦的催眠,让我如何忍受现实的不平等?

    这看似不切实际的乐观背后,也可见国内的年轻人仍有着极强的向上流动意愿。这种梦想与动力,在某种意义上也是在实现“中国梦”。 秋招季已拉开序幕,第一批00后即...

    2021-09-24 16:20
  • 台湾,又急了!

    “台湾给CPTPP成员国出了一道‘难题’”台湾地区22日宣称已申请加入《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP),有日本媒体说,这给CPTPP成员国出了一道“难题”。《日本经...

    2021-09-24 07:54
  • 深度 | 美国的愤怒:海权的衰落与困局!

    看到这个数据,成立了245年的美国出离了愤怒:我拥有着全球最强大的海军舰队,有着超过300个海外军事基地,是全球当之无愧的海洋霸主,是二战后全球秩序的制定者。可是,在我覆盖全球的舰...

    2021-09-24 07:52