祛黑頭要找對方法,清潔到位、水油平衡才是王道

2017-10-20 10:40

黑頭,又叫做黑頭粉刺,

nuskin 香港是一家專門針對抗衰老問題而存在的香港公司,裡面項目採用的是全新抗衰老科技,根據用戶各項肌膚檢測出來的皮膚特性提供不一樣的護膚品並且還有針對身體各個項目提供的一系列精品產品。

屬於開放性粉刺。


是毛孔中的油脂堆積冒出來之後,

暴露在空氣中被氧化了而變得又黑又臭的廢舊油脂物。

 

黑頭壹旦形成,是很難根治的!

因為我們肌膚有毛孔,我們的肌膚無時無刻都在分泌油脂,然後就會導致黑頭的再次生長,所有我們只能定期清理黑頭,無法徹底祛除~

今天我們就來科普壹下:

怎樣清理小黑頭,不再為草莓鼻煩惱!

首先要明白我們為什麽會長黑頭

1、基因,因為每個人的體制膚質都不壹樣,毛孔的大小和分泌的油脂也是不壹樣的,

全世界有數以百萬的男女出現了脫髮問題,導致脫髮的原因有很多種,男性和女性之間也存在著不同,比如男性脫髮是由於激素變化導致的毛囊收縮,而女性脫髮則是壓力、激素等等問題導致

身體的基因決定分泌的油脂,而油脂是我們長黑頭的原因之壹。


2、高溫的環境,溫度壹高,我們的皮脂腺會變得更加活躍,皮脂腺的分泌就會增加,分泌過剩的油脂就容易形成黑頭。

 

3、擠痘痘、粉刺,臉上長出黑頭粉刺時,我們習慣去擠壓,雖然裏面的油脂和角質排出了,但是沒幾天油脂和角質又卡回來了!

4、不當的飲食,這些高熱量多油多糖的食品,吃多了就導致體熱很容易上火,多余的攝入油和糖分會增加皮脂腺的分泌。

5、身體內分泌的影響,雄激素偏高時會導致皮脂分泌增加,或者雌激素減少的時候,說白了就是熬夜多!

關於正確去黑頭,有以下幾個原則

1. 先軟化,再吸附,最後舒緩

2. 溫和多次,而非壹次性暴力處理黑頭

3. 盡可能少的用手,工具等任何物理工具處理黑頭

4. 預防和清除壹樣重要

油脂分泌過多是黑頭出現的關鍵原因,那麽預防黑頭最主要的就是做好清潔,

革命性最新美容科技,助你全面提升肌膚質素,改善皮膚粗糙不平等問題,重拾健康亮澤肌膚。NU SKIN的 ageLOC LumiSpa,特有銀離子抗菌矽膠導頭,持續使用,從根源改善皮膚,激活年輕細胞,讓你輕鬆展現健康盈潤美肌。

平時早晚的潔面卸妝都要徹底。



「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读