转错钱派出所不受理难道就做冤大头?

2017-07-26 16:38

国内网站发表不了,没办法,凡是心里有鬼魔的人,谁又不惧怕神的真理呢?愿神开路,拆毁恶魔的一切拦阻!感谢神!阿们

 

作者:郭永丰

在深圳白石洲开小小照相馆的周太太说,她最近给她的先生转钱时,不慎把两千元误转给与她的先生微信同名的一客户,紧急向对方道歉并索要时遭拒绝,甚至还被拉黑。因为该客户曽经在她的照相馆照过相,所以才把他的微信加在她的手机上的,没想到就成了她这样的网罗。

在紧急情况下,她只好在他的朋友圈下载了该客户妻子以及孩子的图片作证据,并且立即前往腾讯公司询问情况,因为公司无权核查此时,要她立即报警。

但当她报案之后,得来答复是并非刑事问题,只是属于小经济问题,找腾讯公司处理即可,他们不受理(有回执)。她没办法只好追问腾讯公司,得到答复是可以帮助她敦促对方还款,如果对方不还也没办法。并建议她去法院起诉,她跑到法院后,法院要对方确切信息,但她不知道,腾讯公司又以保密为由不给她这个信息。

关于这种事情,我们可以如此分析,周太太本人首先犯了极疏忽大意的错误,不过这种错误似乎对于很多人都是难免的,也包括笔者本人。幸亏只是两千元,如果再多一些也打了水漂了,因为够上派出所受理的刑事标准似乎对于任何普通穷人来说实在是太难了,当然对于有钱人都是完全够格的,所以公安只是为有钱人服务。可作为穷人,谁有那么多钱在微信里转来转去?这证明,派出所根本不保护穷人的合法权益?还是派出所在玩忽职守,故意不作为?笔者对此就不大清楚了。

本来,派出所向来都是宣传有困难找公安的,但当群众一旦遇到事情时,其实找公安根本没用,这确实就让第一次找派出所的人民很失望,对于有经验的人民,几乎无论大小事,基本都不会去找公安的,因为知道根本没用,果真自己能要来即可,要不来也就等于交学费了。

微信公司只是一家企业,企业没有任何行政权力,无有职权任意泄露客户信息,或者处理客户之间的任何争端,一般还是要公安部门出面才能完全配合。但现在的问题则是,公安干脆不受理,就没任何办法了。

 

作为长期传福音给周太太的笔者认为,这种事情固然也该周太太本人倒霉,谁叫她不虔诚信耶稣呢?也许通过此事神要拣选她,如果真诚信耶稣她就不会如此粗心大意,而经常处于神思恍惚中,为纷繁芜杂的琐事竟犯如此低级的错误,因为圣灵就内住在她心里,即便她很大意,圣灵也会及时提醒她。虽然有很多挂名基督徒仍旧还是经常犯如此低级错误的,乃是因为其信得不好,根本就不虔诚,常常完全背离神,只是依靠自己的义气和血气随心所欲极其想当然罢了,而根本就没有事先在心里求问神,且时刻把神放在王的正位上。仍旧被属于魔鬼的纷繁芜杂的世事完全绑架套牢,在这类魔鬼的驱使与牵引下,确实都是忙忙碌碌,应接不暇,穷于应付的,当然都最容易犯各种各样这类低级错误。

如果人们自己都全部过得一帆风顺,谁会那么容易真诚且下功夫花时间、精力和心血主动寻求神呢?如果派出所能立案解决一切问题,谁还会找民间维权人士呢?所以,这一环紧扣一环,就把周太太也逼到神的仆人(原来的维权者和公民记者)面前了。当周太太给笔者打电话时,笔者还很懵懂,只是劝她大度一些,不要太计较,就当交了学费了,毕竟吃一堑长一智,以后小心就是了。不过只是两千元,在通货膨胀物价飞涨的现代中国,这实在算不得什么,虽然对于我们穷人来说确实还是一笔不小的大钱,但对于根本就不受理的政府公安部门来说,竟然可以完全忽略不计,让报案者自行处理即可!

 

当然,这说明公安部门的人确实都是属魔鬼的,根本就不帮助有困难的群众办具体实事,本来这种事情唯有纳税人养着的这类公安部门才能轻而易举解决,但他们却完全置之不理,就愿意做那些贪占便宜的人的得力帮凶和坚强保护伞,这便让完全属于屁民的百姓根本没有任何办法了。如果属于这个社会的恶,不是属于这类魔鬼的公安部门助长的,这个突然捡拾到馅饼的人也不会这么大起贪欲之心,而是知道对方转错了立刻就会退还的。但该人却完全笑纳了,而且还会嫌少。因为他认为,只要把对方拉黑,自己就可以万无一失,高枕无忧,可以放心大胆地消费这笔白白得来的两千元了。

当然,对于这类恶人,如果是虔诚基督徒,就会为他的灵魂得救而祷告!为什么呢?对于恶人来说,确实白白捡来的钱,他们一定不会派上正当用途的。他们普遍会以为是白白捡来的,一般都会用于大吃大喝中,或者就去泡妞,或者玩游戏什么的。甚至为这些事无端给自己惹上许多不必要的麻烦或者还是大祸临头的,这都极难预料。

至少,任何瘾君子捡到的钱都一定会用于吸白粉,甚至还嫌不够,还要去坑蒙拐骗偷打砸抢的。但任何不义之钱,一般都是随风得来,随风而去的。箴言说,钱财必长翅膀,如鹰向天飞去。

在这个无神论的国家,究竟又有多少这类人,一天到晚只是想着等着发不义之横财呢?就数不胜数,几乎无人不是了。只要不真诚信耶稣,任何人都是完全的罪人,而任何罪人其实都是这类贼,只要环境、条件和机会充分,都会在暗地里变为名符其实的贼。即便没有条件、环境和机会做名符其实的贼,也都基本贼心不死,时刻都在伺机作案的。除非很多人活着根本不可能再有这种机遇了,自己也年老力衰,根本无能为力了,也便只有把这种贼心带进坟墓中以及地狱里去。

 

在我们这个国家,因为政府就是无神论者,所以便导致几乎全民都是无神论者,虽然有很多人信虚神假神,但其实还是无神论者,因为都是见奶就是娘的,见好处就收,见利益就贪占,见非常多甚至还极为巨大的利益就拜为自己的神。且无论这种利益是合法的还是非法的,是有义的还是无义的,都完全无所谓了。

中国人的是非标准只是属于自己的现实私利(私心杂念和邪情私欲的最大化),如果自己追求奢华排场生活,而穷奢极侈,铺张浪费,腐朽糜烂,即便严重违法乱纪,胡乱作为也都是正当的。

正是因为政府及其公职人员全部都是这样一种人的缘故,就根本无法做到群众之事无大小,何况对于任何群众来说,即便多么小的事情其实本来都是大事,虽然这话在胡锦涛主政时提倡过,但落实仍旧不怎么好。当然,到了现在甚至连提说都不再提说了。所以,也便只有让所有遇到此类事情的普通百姓全部都只能自认倒霉——做冤大头。

如果政府及其公职人员全部都是虔诚基督徒,这个政府和国家本身就是神的国度,那就截然不同完全相反了,确实就是无限美好的。作为公职人员,无论大小的事情,只要事实确凿,证据充分,都会迅速帮忙办理的。否则,也便只有拿着非常高额的工资,一天到晚坐在豪华大楼的办公室里悠闲混日子,根本就干不了什么特别正经的事情。在无神论的中国几乎一切案子,只要上面不重视,太多的群众不关注,一般都是大事化小,小事化了,以致就像根本没有发生过一样,完全不存在的,仍旧还是属于表面的极度繁华繁荣的盛世。

所以,作为公安部门,也便只有争先恐后办点极现成的所谓大案要案,能给自己脸上贴金的极为表面化的小案子。一般只要不是现成的,或者破案成本和代价极小的,都会根本不予受理,即便受理了也没用。这便自然而然在中国公安部门只能豢养着大批膘肥体壮的懒汉和懒女人,下班了个个都很精力旺盛,且性欲极强烈。

上班时,一天到晚只是为了混工资和奖金,只要讨得能给自己安排这个稳定工作的上级领导欢心即可,因为这样可以保住铁饭碗。甚至这些人,也经常在暗地里犯案的,比如腐败、奸淫、偷盗、诈骗等等,或者做这些人的保护伞,让自己分大头的脏,就都不敢想象了。因为在中国,属于公职人员的犯罪率,远远高于普通百姓的犯罪率。对于公职人员,如果按照造物主的标准彻查,几乎都是比较大的罪犯。当然,任何作为罪人的普通百姓,也都好不到哪里去,只是没有机会、条件和环境犯如此的罪罢了。

 

如果中国人果真都全部虔诚信耶稣,即便周太太转错钱,又有什么大不了的。因为人们根本都不贪财,立刻就会把钱退还给人家的,也根本不用劳公安部门的大驾,但现在不行,公安部门必须只有出面履行这种公职才是真正有所作为的,配称合乎神标准的用人的,否则还是属于魔鬼的。

眼下属于中国的挂名基督徒虽然越来越多,但果真信得好的不多。如果一个人完全彻底地背离神,根本就不谨守遵行神的一切教导一丝不苟行出来,无论何人,谁又不是如此邪恶极致的呢?一天到晚想的尽都是让属于自己的私心杂念和邪情私欲达到最大化发展程度的。当然,这些都是完全属于魔鬼的,因为现实就在魔鬼的辖制之下,也包括仍旧不信主的周太太本人,基本都是属于魔鬼的喽啰和差役而已,因为魔鬼就在这些人的心里掌握王权的,与至高公义的造物主没有丝毫关系。因为他们根本不认识神和神的道,也便完全随了魔鬼的辖制与牵引,有意无意地干着这样或者那样的极为荒谬的事情,也犯这样或那样的极为低级,根本就不应该犯的错误。

属于魔鬼辖制的罪人世界本来就是尔虞我诈,相互倾轧的。所以,作为罪人,无论遭遇何种祸患或者冤假错案,都是应该的,正常的。因为任何人只要背离神,就被魔鬼辖制,且遭受神的社会律的咒诅,一不小心就会上当受骗,或陷入无尽苦难的深渊。

凡是罪人,相互之间本身都是不断虚荣、骄傲、攀比、争竞、嫉妒、仇恨、厮杀的,最终必然都是自欺欺人、害人害己、祸国殃民永无止息的!

所以,凡是真诚信耶稣的,只要信好耶稣,才是真正拯救帮助自己,让自己在神和人面前最大化地蒙福,也成为任何他人和社会的祝福!因为基督徒都是勤劳节俭,乐善好施,助人为乐,赈济穷困,大力传福音给任何不信者的,唯有这样才能在天上积攒巨额的财宝。

感谢赞美造物主!

奉耶稣基督得胜的圣名

阿们

2017726

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读