能讓女人美容的幾款食物

2017-05-05 11:24


 美容的食物有哪些?在以前我們要想美容就得去美容院,特意騰出半天的時間,可是對於上班的人們來說能休息的時間本來就少的可憐,可美容也不能不去呀,那讓我們看看飲食美容怎麼樣家居清潔用品?

  內服——冬瓜湯:冬瓜切塊,可與多種食物配伍煮湯。加赤小豆煮湯,可治療各種水腫和利水減肥。加適量切塊的絲瓜,白菊花5克,黑木耳5克煮湯,經常服食可預防面部色斑。

  冬瓜瓤湯:可用新鮮冬瓜瓤煮湯;或將冬瓜瓤曬乾備用,每日煎湯代茶飲,可利尿、消腫、減肥。

  冬瓜仁:冬瓜仁適量,煮沸後取出暴曬幹,反復三次,清酒浸泡一晝,再暴曬幹碾細末,每日一匙,可悅澤明目。外用——冬瓜洗面藥:冬瓜1個。去青皮切片,用酒750毫升、水500毫升,一同煮爛,用布濾去渣,熬膏加蜜500克,再熬,貯入瓷器備用。使用時加水調和,塗面,然後用手掌摩擦面部香港酒店推荐,清水洗去。治顏面不潔,晦暗失色。

  冬瓜仁洗面:將冬瓜仁曬乾,研細末,每晚臨睡時,取適量與水調和,塗洗面部,有消色斑、潤澤皮膚的作用。

  冬瓜仁面脂:將冬瓜仁曬乾、研細末,與豬油等量調和微火熬膏。每日早晚塗搽面部和手,可使面部、手部皮膚潤澤和防皺增白。

  冬瓜瓤敷面:取新鮮冬瓜瓤去籽,搗爛成糊狀直接敷面。每週1~2次,每次15分鐘,有防皺、去色斑的功效。

  美容的食物有冬瓜仁洗面,冬瓜瓤敷面,冬瓜湯,冬瓜原來能美容,混身是寶,經常吃可以美容還能利尿,消腫,減肥,深受人們的喜愛,飲食美容是最健康的,對身體沒有害處還能給身體提供所需要的養份pHF奶粉營養?


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读