传周永康罪状内部通报,染性病近十年

2014-12-23 07:28

126凌晨,中共公布周永康案最新进展,周永康被开除党籍并移送司法机关。官方通告列举了周永康的六宗罪,及“调查中还发现周永康其他涉嫌犯罪线索。”

中共党媒新华社的通稿称,周永康严重违反“政治纪律、组织纪律、保密纪律”、泄露“党和国家机密”、“直接或通过家人收受巨额贿赂”、“滥用职权帮助亲属、情妇、朋友从事经营活动获取巨额利益”、“本人及亲属收受他人大量财物”、“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”六宗罪。

外界注意到,官方通报周永康的罪行中“贪腐和淫乱”占了主要篇幅,还有一条泄密罪。但官方没有公布周永康的具体罪状。这使得网民质疑周永康到底有多少情妇?究竟与哪些女性通奸并进行了权色、钱色交易?另外,周永康到底泄露了哪些中共机密?

据香港杂志披露的北京高层内部通报称,经查证,1985年,从任辽宁盘锦市委副书记、市长以来,周永康被揭发婚外情、玩弄女性。1998年担任国土资源部部长、党组书记以来,任四川省委书记、公安部长、国务委员、中央书记处书记、政治局委员、中央政法委书记、政治局常委期间,常借公干在沈阳、大连、武汉、南京、成都、长沙、天津等地玩弄女性,和27名女性通奸,为她们提供安排极不合适职务。而且,周永康从20053月以来长期患有性病。在周永康被逮捕后,央视美女主播叶迎春、沈冰和汤灿等人再度成为热议焦点。

此外,还有公开报导称,周永康长期接受薄熙来提供的美女,其中有歌手、演员、主播、女大学生等,周仅在北京就有六处淫乐“行宫”,传与其有一夜情的女性逾四百人。

另外,香港《动向》杂志12月号披露,北京高层内部通报了周永康六宗罪中的部份罪状。周永康严重违反“政治纪律、组织纪律、保密纪律”:有31次违反“政治纪律、组织纪律”,9次违反“保密纪律”。关于“泄露党和国家机密”罪,2004年,2007年,2010年,2011年,2012511次“泄露党和国家机密”,其中7次被境外、外国机构所利用。

 


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读