慕容雪村的前世今生(三):林晓蓓偷情

2014-08-22 14:29

慕容雪村,真实姓名:郝群。1974年生于山东平度,14岁迁移到吉林白山。1996年毕业于中国政法大学,曾任中国政法大学通讯社学生记者。

慕容雪村号称“偷情作家”,他写的小说黑暗、歪曲、冰冷、偏执、变态,全书绝看不到一个好人,看不到一点善良,一点情感,一点正直,一点勇气。小说中的人物,女人无一不爱慕虚荣,男人无一不求功名利禄。他的名言就是离婚离婚坚决离婚。路金波狂批慕容雪村没人性,“作家可以不聪明,但总不能没人性吧?”

慕容小说《天堂》中的一个情节,男主人公打道回府,开门,进房间,然后看到他的女人正在床上与一老外嘘嘘,且状况激烈激情洋溢,动作狂猛火爆刺激,那些动作与过程象极了老外拍的A片的情节。

此段偷情描写,让我们对慕容雪村的偷情研究与实践提出质疑,如果你没偷或偷的次数不够多或是偷的水平不够高或是偷的技术不专业,那你在网络上泡着干嘛?大家对慕容这种不负责任的偷情态度充满了愤慨,要知道,这世上的人千奇百怪,形形色色,会有人拿慕容这本书做为偷情实战攻略来琢磨的,如果真要是发生了这种情况,慕容雪村,你TMD这岂不是误人子弟吗?

慕容雪村偷情是可以理解的,问世间,偷情何物?直教人生死相偷……偷情自古伤离别。不过慕容号召大学生、中学生偷情,这个问题就严重了,显示了慕容雪村内心的黑暗和灵魂的歪曲。

慕容小说中写道:“林晓蓓有个中学同学叫杨琼,杨琼有个爸叫杨爸,杨爸在外边泡了妞叫杨泡妞,然后杨爸,杨泡妞与林晓蓓在杨琼家门口相遇,大家进门,然后……怎么回事?杨琼正在自己的房间里和一个漂亮女生嘘嘘,杨爸愤怒的冲了进去。”

从慕容到林晓蓓,从偷情到偷情,这暴露出了慕容雪村小说的一个致命缺陷,距离生活太远,无病呻吟。事实上偷情是我们现实生活中一个极为罕见的现象,至于偷情被撞破,那就更是少之又少,试想偷情是多么高风险的作业啊,谁会笨到让你当场逮住?

笨死的慕容雪村与一个叫烟雨秦楼的女子偷情就被慕容妻当场捉奸在床。由于慕容雪村的淫乱及家庭暴力,直接导致慕容妻起诉法院离婚。

偷情详情且听下回分解!


「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读