慕容雪村的前世今生(一):变态伪作家

2014-08-22 01:09

慕容雪村,真名郝群,1974年出生于山东平度,长于吉林浑江。

儿时的郝群就是个顽皮、品德极差的学生,1986年9月-1989年9月在浑江六中学习,多次被学校开除回家,经过父母下跪求情,本人写下保证书才得以复学毕业。1990年-1992年在浑江二中学习,多次参与打群架,被学校留下察看。据郝群同学透露,郝群曾经猥亵小女孩,遭女孩家长威胁报警,后经双方私下协商,郝群父母对女孩家进行了高额赔偿,才得以平息。

由于慕容雪村的顽劣,其父母不胜其烦,垂头顿足,落下病根,双双英年早逝。慕容雪村并没有懊悔自己的罪行,更加肆无忌惮,形成了扭曲的灵魂和歪曲的三观。结婚不久,郝群多次嫖娼、与多名女粉丝媾合,更有甚者带女人回家。妻子无法忍受慕容雪村的变态、歪曲的人格,多次提出离婚要求,每次都会遭到慕容雪村暴打。其妻无法忍受郝群的折磨,最终起诉法院,经法院审理,解除婚约。这些经历使得慕容雪村的人格走向更加极端。

这些可以从慕容雪村的文字里面可以看出。他小说中的人物,女人无一不爱慕虚荣,男人无一不求功名利禄。他的名言就是离婚离婚坚决离婚。慕容雪村曾经说过,女人这东西,往往是一个浅薄之物,仅具有表面化的价值,就像一只包装精美的火腿,扒掉包装,不一定好吃。说明女人具有欺骗性,货不对版,虚假广告,引发信用危机,还可能变质腐烂,长绿毛,相当于销售假冒伪劣产品,读不出来的盗版光碟。

作为国内首屈一指的出版商,路金波向来眼光独到,包括王朔、韩寒、安妮宝贝等畅销作家都放心地将作品交予其出版,由其策划的新书首印上百万册已经不是新鲜事。但他拒绝与慕容雪村合作。路金波狂批慕容雪村没人性,“作家可以不聪明,但总不能没人性吧?”路金波认为慕容雪村的写作思路具有很大问题。写的小说黑暗、歪曲、冰冷、偏执、变态,全书绝看不到一个好人,看不到一点善良,一点情感,一点正直,一点勇气。为此,路金波和慕容雪村还进行一场网络骂战,分别写文章进行揭露和反驳。

总之,慕容雪村就是个毫无人性的变态伪作家,已经被广大读者所抛弃。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读