张朴:只有日本人,能够救中国

2013-02-18 03:04
张朴:只有日本人,能够救中国

(一)

这是一个创造历史的时刻,很少有人在一生中能够碰上。1月31日,东海海域,日本护卫舰与中共军舰发生对峙。突然之间,战争一触即发:中方首先用火控雷达瞄准日舰,日方立即拉响战斗警报,导弹也对准了中共军舰。

一方用引导导弹、舰炮的火控雷达瞄准另一方,就像拿枪口对准脑门,等于宣战。想象一下吧,如果某个日本军人,先下手为强,瞬间按下了导弹发射按钮,这个无名小卒将即刻成为推动历史的巨人,他的名字会永留青史。

(二)

至少是我,长久地期待着这一瞬间。因为这一瞬间将使中国翻天覆地。

历史上的两次中日战争都带来了新中国的诞生:一次是国民党的民国,一次是共产党的中国。1894到1895年的中日战争,逼出了慈禧太后的政治改革,不仅使中国成为自秦始皇以来最自由的国度,而且催生了革命,迎来中华民国。如果不是1930年代发生的第二次中日战争,中国早已实现民主、自由、宪政。中共趁着第二次中日战争,竭力扩张军队和地盘,战争结束后依靠苏联的金钱和武器,推翻中华民国,建立起有史以来最黑暗最腐败的政权。

如果第三次中日战争打响,哪怕只是一场局部战争,结果不难预测:日本必胜。究其原因,除了美国的支持、中共军队的腐败及缺乏训练,在武器方面,日军更胜一筹。以这次两军对峙为例:当中方瞄准日舰时,日方的反制系统自动启动,干扰了中方军舰雷达的“瞄准准确度”。也就是说:即使中共军舰首先开炮或发射导弹,命中目标的几率不会大。而日方的迅急反击,将会打沉对方。

日本人的胜利意味着中共政权崩溃。

(三)

从1949年中共建国的第一天起,曾有过多少次多少人预言着中共的即将垮台,然而,弹指之间六十三年过去,哪怕经历了人为饿死三千万、文革灾难、六四屠杀,中共政权依然完好存在。眼下人们津津乐道的政治危机、社会危机、经济危机,都动摇不了中共政权。原因很简单:中共不仅握有充裕的金钱,而且统治手段既凶狠,又灵活、狡诈。

战争将改变一切。一旦开打,用不了多久,中国股市的股票将跌成废纸,并触发千万股民的街头抗议。数亿储户因形势不稳挤兑银行,由于四十万亿元存款已被中共用尽,结果将是全民暴动。更不用说海洋运输线被战争中断后造成的经济大乱。而中共内部你死我活的权力斗争、军事政变,随时都可能发生。即使中共有再多的军警特务,也控制不了局面。革命爆发了。

(四)

可惜,发射按钮未能按下,历史性的时刻被错过。但,这个按钮迟早会按下去,因为中日之间,必有一战。

日本早已成为民主国家,当代日本人文明水准很高,军国主义没有市场。但中共一直在玩火。出于维持政权的需要,中国人从小到大都在不断被灌输对日本人的仇恨,中共经常根据需要来安排反日游行,以煽动所谓的民族主义情绪。最近中共针对日本,声称要以战争保障发展,中共军头之一刘源更是扬言,只待时机一到,主动出手,踹日本两脚。

现实一再证明,中共不倒,日本就没有安全。与其等着将来被中共踹两脚,不如枕戈待旦。与其长痛,不如短痛。一句话:晚打不如早打。

要想早打,必须火上浇油。加快钓鱼岛的开发利用,乃上上策。比如,为维护环岛海域的稳定,可派官员常驻;为便利航行,应建灯塔;为发展旅游业,直升机场、旅馆不可或缺。就这样直接把中共逼到角落。

全球支持收复钓鱼岛的同胞们,人不分男女老幼,地不分南北东西,请把爱国主义旗帜举得更高,务必格外努力,催促中共开战。

为了不丢面子,为了不被骂成卖国政府,为了表现强硬,为了显示大国已经崛起,中共将不得不战,硬着头皮开第一枪。

欢呼吧,中共垮台后诞生的新中国,必定是一个民主自由的国家。到那时,再也无须兵戎相见,中日双方必定能圆满化解钓鱼岛之争。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读