我要求法官悬崖勒马,猛醒回头判我无罪的理由

2013-01-31 09:04
检控官说我没有悔意,我觉得很奇怪,悔意的意思表示我有诈骗,犯了罪,愿意认罪,以后,不再犯罪,得到法庭原谅,可以减刑。我从不犯罪,自始至终都没有承认我欺诈,后来悔意,真的莫名其妙,你们要给我量刑,我从来没有犯罪,没有欺诈别人的钱,我为什么要求减刑?我现在希望法官大人悬崖勒马,猛醒回头,判我无罪。我要求判我无罪的理由如下:
第一, 你们找不到我欺诈的钱,怎么可以给我定罪
第二, 您们说我欺诈的钱用作公司的各种费用,还包括一次旅游,买名贵衣服,租好车,举办春节联欢晚会,财富峰会,捐款,你们说我的基金5200万,6000万,按照你们的收费标准每年2%,每年应该收取1200百万。如果用1200万来做我的生意活动和发我自己和员工的工资,我就是拿15万一年也不太过分吧?我用我的工资付一次,两次千块钱的旅游,付自己的信用卡,买件衣服,又有什么不当呢?难道这也是我的诈骗罪名之一吗?,这又是对我不公平,不对吗?
第三, 你们把受害人的痛苦都追究在我身上,你们其实很清楚地知道受害人的钱都损失在市场,因为金融海啸的恐惧,这是银行的贪婪所造成的,那时受痛苦的人不只是你们说的几个人,十几个人,额可以说是千百万人,你们把这些受害人的痛苦也算在我的名下,那就是我罪名成立的原因,那实在是对我非常非常的不公平。
第四, 检控官和我的律师说,虽然,我没有拿投资人钱据为己有,没有从中获利,但误导投资人,隐瞒事实真相,欺骗投资人导致投资人损失,受伤害在加拿大也算欺诈,如果法官指导陪审团我是因为这个原因定的罪,这简直是荒谬,那么那些信贷评级机构在金融海啸之前,把那些债券评为AAA,后来,因为这些债券使整个金融市场到了频临崩溃的边缘,上亿投资人受到损失,为什么没有人告他们欺诈?
第五, 北电在没有倒台之前,有数不清的金融,经济 ,时事专家都在误导很多人去买,后来导致北电破产,损失3000亿。不知道令多少投资人倾家荡产,家破人亡,痛不欲生,这些胡说的霸道的专家又算不算欺诈呢,为什么以上评级公司,专家,分析师有没有被指控欺诈呢?而我被指控,因为这样的理由而使得我的罪名成立,这又是公平吗?
第六, 你们在法庭听了我的个别投资人,说是受害人的痛苦,你们有没有听听我在这4年中的痛苦呢,在这4年中,你们早就把我放进了一个无形的精神牢狱之中,你们仔细想想,如果把一个人名誉毁了,不能工作,不能与朋友接触,没有收入来源,加上很多官司缠身,天天有人催帐催债,每星期要到警察局报到,不能外出,丢尽了面子和声誉。你能想象在这种情况下生活,你会变成怎样?这种痛苦无法用语言来形容。这不只是我个人的痛苦,还有我的家人,我的妻子,儿女,我这里有一份我妻子的医院记录和报告,我们受尽肉体和精神的折磨,很多时候,我想人聊,快快把案件了解,但我从心底里使劲想我没有在做对不起人的事,而是为他们做事,只是没有成功,我一定要成功,才能对得起他们,所以,我下定决心跟他们斗到底,我要他们还我清白,并赔偿我和我们的投资人的经济和精神损,我今天再次对你们说我保留一切追究你们的权力。

下次,法庭2月1日上午10点,实践出真知,你的出庭和行动可以也许可以制止冤假错案
安省高等法院
地址: 361 University Ave ,4 楼
Toronto, ON M5G 1T3

「版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,所述观点不代表本网立场。如有侵权文章或者图片,请立即联系我们。」

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读