我要求法官悬崖勒马,猛醒回头判我无罪的理由

2013-01-31 09:04
检控官说我没有悔意,我觉得很奇怪,悔意的意思表示我有诈骗,犯了罪,愿意认罪,以后,不再犯罪,得到法庭原谅,可以减刑。我从不犯罪,自始至终都没有承认我欺诈,后来悔意,真的莫名其妙,你们要给我量刑,我从来没有犯罪,没有欺诈别人的钱,我为什么要求减刑?我现在希望法官大人悬崖勒马,猛醒回头,判我无罪。我要求判我无罪的理由如下:
第一, 你们找不到我欺诈的钱,怎么可以给我定罪
第二, 您们说我欺诈的钱用作公司的各种费用,还包括一次旅游,买名贵衣服,租好车,举办春节联欢晚会,财富峰会,捐款,你们说我的基金5200万,6000万,按照你们的收费标准每年2%,每年应该收取1200百万。如果用1200万来做我的生意活动和发我自己和员工的工资,我就是拿15万一年也不太过分吧?我用我的工资付一次,两次千块钱的旅游,付自己的信用卡,买件衣服,又有什么不当呢?难道这也是我的诈骗罪名之一吗?,这又是对我不公平,不对吗?
第三, 你们把受害人的痛苦都追究在我身上,你们其实很清楚地知道受害人的钱都损失在市场,因为金融海啸的恐惧,这是银行的贪婪所造成的,那时受痛苦的人不只是你们说的几个人,十几个人,额可以说是千百万人,你们把这些受害人的痛苦也算在我的名下,那就是我罪名成立的原因,那实在是对我非常非常的不公平。
第四, 检控官和我的律师说,虽然,我没有拿投资人钱据为己有,没有从中获利,但误导投资人,隐瞒事实真相,欺骗投资人导致投资人损失,受伤害在加拿大也算欺诈,如果法官指导陪审团我是因为这个原因定的罪,这简直是荒谬,那么那些信贷评级机构在金融海啸之前,把那些债券评为AAA,后来,因为这些债券使整个金融市场到了频临崩溃的边缘,上亿投资人受到损失,为什么没有人告他们欺诈?
第五, 北电在没有倒台之前,有数不清的金融,经济 ,时事专家都在误导很多人去买,后来导致北电破产,损失3000亿。不知道令多少投资人倾家荡产,家破人亡,痛不欲生,这些胡说的霸道的专家又算不算欺诈呢,为什么以上评级公司,专家,分析师有没有被指控欺诈呢?而我被指控,因为这样的理由而使得我的罪名成立,这又是公平吗?
第六, 你们在法庭听了我的个别投资人,说是受害人的痛苦,你们有没有听听我在这4年中的痛苦呢,在这4年中,你们早就把我放进了一个无形的精神牢狱之中,你们仔细想想,如果把一个人名誉毁了,不能工作,不能与朋友接触,没有收入来源,加上很多官司缠身,天天有人催帐催债,每星期要到警察局报到,不能外出,丢尽了面子和声誉。你能想象在这种情况下生活,你会变成怎样?这种痛苦无法用语言来形容。这不只是我个人的痛苦,还有我的家人,我的妻子,儿女,我这里有一份我妻子的医院记录和报告,我们受尽肉体和精神的折磨,很多时候,我想人聊,快快把案件了解,但我从心底里使劲想我没有在做对不起人的事,而是为他们做事,只是没有成功,我一定要成功,才能对得起他们,所以,我下定决心跟他们斗到底,我要他们还我清白,并赔偿我和我们的投资人的经济和精神损,我今天再次对你们说我保留一切追究你们的权力。

下次,法庭2月1日上午10点,实践出真知,你的出庭和行动可以也许可以制止冤假错案
安省高等法院
地址: 361 University Ave ,4 楼
Toronto, ON M5G 1T3

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读