老唐大义凛然

2013-01-29 07:28

人们背井离乡来到这鸟不拉屎的西域塞北,孤立无援,举目无亲,理当建立一个温馨社区守望相助、公民合法权益不受侵犯,让子孙后代以中国人为荣,传承中华传统习俗文化、繁衍生息。

可惜网络的兴起,正好让华人更容易躲在暗处隔空撕杀。这不,无忧网里永远不缺砖头瓦片,不缺落井下石。让人看了寒心,华男互瞧不顺眼、华女纷纷外嫁。大浪淘沙,岩石尚且成沙,何况一片淤泥。

老唐大义凛然、入狱犹如归家,何惧之有?
可惜了华人社区,受尽羞辱而不自知。老唐不是空前绝后,定有后来人步老唐后尘,也许是你?

老唐,陈德源, 以及许多中国人在北美被摧毁的公司,只是美国竭力阻止中国崛起的许多无硝烟的战争中的一部分. 既然无硝烟,中国人就应该用自己的智慧来保卫属于自己的经济成果. 任何妥协和退让都被看作是软弱无能的表现.

一个智慧的人是无价的。他只有一个脑袋,但是不是千万个人的脑袋可以屏凑出来的;他单枪匹马,但是他可以调动千军万马。曼德拉坐牢时,有多少局外人会认为他会成为以后的南非总统;邓小平被一次、两次、三次被打倒时,有多少中国人会认为他东山再起,推广猫论。大事发生都有其合理理由的,老唐也不例外。

一个人只要具备了乐观向上,在逆境中不屈不挠,勇于寻求新的突破口,加之自己固有的超常的智慧,东山再起只是一个时间的的问题,而不是可行不可行的猜测。纵观历史人物,哪一个人不是如此。不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。凡事总会有起伏、反复。一蹴而就的很少有大事,平铺直驱的道路很难通远途。人非圣贤,孰能无过。只要有一颗奉献和报恩的红心,必将得到神助天佑。有的国家掠夺成性,贩卖战争,杀戮无数,竟然都可得到天佑,我们为何就不能呢?一个人要么为精神活着,要么活出精神。老唐难道不属于这种人吗?


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读