十八大常委名单

2012-11-01 09:56

自多维新闻今年5月紧跟老牛独家披露政治局常委将9转7的消息以来,老牛最少收到过不下10个版本的常委名单,其中单是多维一家就推出3个版本,其他不靠谱的名单更是多如牛毛。

这显而易见的说明这次常委产生有多艰难!由于僧多粥少,加上各方争执不下,最高层最后引入差额机制,在10月22日,由35人不记名投票方式,在各方推荐的3个候选人中,透过差额方式敲定了最后一名常委。

现在,这份名单已经生成,遗憾的是老牛还尚未得到原本。这是老牛昨晚得到的一份十八大常委名单,由北京某位高层朋友提供,尚未核实,依据老牛的评估标准可靠性在70%,核实后的名单请各位耐心等候。

习近平、李克强、王岐山、俞正声、李源潮、张德江、汪洋

核实等待中......

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读