挺薄战友山月歌转发的西安反日示威图片

2012-09-15 19:02
9月15日陕西西安爆发反日大示威,包括西安地标建筑钟楼、南大街、正关街及长安立交沿线都有群众集结,不少人手持五星旗及反日标语,在钟楼两侧马路上还有民众高唱中国国歌。这是多维博友,也是挺薄大军女将山月歌,转发的现场图片:






另据凤凰卫视报道,内地周六全面爆发大规模反日示威,至少有19个城市大批市民响应网上号召上街,其中重庆、长沙等地人数达到数千人,北京更猛增至二万人以上。部分地方传出民众闯入、破坏日资商店的事件,据日本媒体报道,青岛部分示威者割破玻璃闯入吉之岛商店,破坏设备和抢掠;成都有几家便利店、东莞有几家日本料理店也遭破坏。下面有关重庆示威场面的图片由战友【顶'GUAGUA'】转发。



2012年09月15日于7:51 下午
拭目以待 说:
停止内战,一致对外!爱国理直气壮,内斗必祸千秋!

为挺薄勇士山月歌言行一致的爱国壮举大声喝彩!

有些人就是看不得爱国行动,就算没有出现砸车等行为,也必会鸡蛋里面挑骨头,也必会趴在显微镜上,竭尽全力地发现瑕疵。这不奇怪,在他们的心里,本来就不赞成中国军队出击;本来就与反薄的队伍势不两立,只要是挺薄队伍的人和事,任你是什么正义正确之举,他都能找出一大堆乱七八糟的歪理反对。在他们的心目中:什么国家利益?什么顾全大局?什么停止内斗,一致对外,统统都是扯淡!持这种为反而反,罔顾事实、不听正理、胡搅蛮缠、以偏概全,以微否大的人充分暴露了他们狭隘的心胸和阴暗的内心。

全国那么多的游行者都在按规矩办事,不就一小撮情绪过于激愤,失控的人在砸东西吗?你们怎么就看不到那绝大多数爱高者的爱国心和爱国的正义行为,非要眼都不眨地盯着那点非主流的人呢?你们究竟想要什么?想达到什么目的?

日本鬼子已经占领了我们的领土,如果你还是个有良心的中国人,最该做得就是:用力发出自己对侵略者的抗议;强烈呼吁政府停止内斗,一致对外;敦促政府尽快出兵,痛击日本侵略者。就算你们是鸽派,不同意打仗,也应该在此刻闭嘴,保持沉默,休要在祖国遭受到侵略的此刻依然为自己内心的那点小算盘与观点不同的对手积极内斗、横挑鼻子竖挑眼地纠缠不休,甚至恶语相向。

在中华民族受到外敌侵略的危急时刻,你们不积极起来抗议,却在不停地此缠内斗,甚至恶意攻击广大中国人民正义的爱国壮举。你们知道这种行为叫什么吗?说轻了,叫自私!说重了,就叫卖国!!

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读