答博主云峰侠客,谢网友

2012-04-01 00:25
2012年03月28日于1:14 下午
云峰侠客 说: 利用公共园地免费推广商业信息,太精明让人烦;将个人生意用“三热爱”来包装,太虚假遭人厌。
做人做事,贵在有自知之明,出来混终要还的。

【多维新闻】本文网址:http://blog.dwnews.com/post-181182.html

谢谢博主云峰侠客的直率和坦诚,我喜欢你讲真话。

我不是一个只索取,不付出的人,我现在没有钱免费广告大家都理解,不对吗?我要起来,不广告行吗?

我认为你讲的这是心里话和真话,可能有很多人都这么想的,这也是贺院士骂我,欺负老人家的原因,大家应该知道并改变这种想法,与人方便自己就是方便,对别人有利的事就要做,而不是反对和阻难,我们不能一天只做无聊无用的事,遥远的事,管不着的事,现在是商业社会,人人需要谋生,要吃饭,做广告不是丢人的事,广告有人气,有作用,大家各取所需,如果我的广告没有市场,我说什么也没有用,大家吱一声不理我就行了。

也有很多人对我好奇,在关注,观察和考验我被政府打倒以后是如何爬起来,如何再崛起的,我发现博客现在有很多好人在默默支持我,也希望从我身上学到一些有用的东西,希望我东山再起,对投资人负责,为我们华人争气,争光。我是真心诚意为投资人服务,为大家打翻身仗,绝不是骗人的。

现在西人网站(facebook,linkedin 和TWITTER 都不反对个人广告和商业广告。我通过多维博客广而告之到其他西人网站非常方便,有效。同时为多维带来人气,做贡献,为多维做广告。

我谢谢多维对我的支持,谢谢各位博友!唐炜臻是个公众人物,在公众场合做广告,为公众谋利益,也可能是大家的榜样,不管做什么都会有人感兴趣。

另外,云峰侠客的文章“薄熙来到底得罪了谁?”您说是胡主席,写的很好,表面上薄熙来得罪了胡主席,一个人,其实是严重威胁到温总等一大批利益集团和他的普世价值观。

薄熙来跟胡景涛主席的目标和方向是一致的,利益也是一致的,他们都不愿把共产党的事业和英明毁在自己手上,薄熙来是胡主席最理想的接班人,温总的目标方向是西化,私有制,走万恶的资本主义的老路,跟党的目标和方向,原则背道而驰,跟胡主席和薄熙来是对立的,利益是冲突的,这次温总找到自己的救命稻草。共产党丢了,大多数共产党反对薄熙来也是有道理的,因为他们都不是真正的共产党员,而是腐败分子。

我个人认为中共名存实亡,目前的共产党跟毛泽东同志建党和建国时的党完全不一样,没有共产主义理想和目标,缺乏先进性,缺乏为人民服务的思想,早已和平演变,共产党只是权和利益集团的代表,已经很腐败,只有薄熙来明察秋毫,企图力挽狂澜,挽救党和国家不变颜色,变成资本主义的产物和牺牲品。

至于薄熙来的个人问题和私事,我们不了解,问题不大。唱红打黑是一个伟大的举动,刚开始,也许存在这样那样的问题,体现党的存在和力量。薄熙来是拯救党的最后一个稻草。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读