只有薄熙来才能救中国共产党

2012-03-31 15:45

   只有薄熙来才能救中国共产党和救中国。薄熙来是中国共产党的救命稻草,唯一希望。

如果我是胡景涛主席,发现薄熙来我一定很兴奋,会由衷感激薄熙来,保护薄熙来并正确使用,利用他作为自己的接班人,为共产党的事业而奋不顾身,为了国家和党的前途在公众场合一举推荐薄熙来为国家主席,自己的接班人。

目前中国有三股主要力量,一是胡景涛主席和薄熙来,一是温家宝总理,一是江系。问题是胡主席好像还没有意识到薄熙来是自己的力量,温总出卖并绑架胡主席和国家走向西式政权维护自己的既得利益,江系在维护自己日益没落的前景。

薄熙来和胡景涛主席的目标和方向是一致的,利益也是一致的,他们都不愿把共产党的事业和英明毁在自己手上,薄熙来是胡主席最理想的接班人,温总的目标方向是西化,私有制,走向万恶的资本主义,跟党的初衷,目标和方向,原则是背道而驰的,跟胡主席和薄熙来从根本上是对立的,利益是冲突的,这次王立军让温总找到自己的救命稻草。共产党丢了最后一根救命稻草,目前大多数共产党反对薄熙来也是有道理的,因为它们不是真正的共产党员,而是腐败分子。

我个人认为中共名存实亡,目前的共产党跟毛泽东同志建党和建国时的党完全不一样,没有共产主义理想和目标,缺乏先进性,缺乏为人民服务的思想,早已和平演变,共产党只是权和利益集团的代表,已经很腐败,只有薄熙来明察秋毫,企图力挽狂澜,挽救党和国家不变颜色,变成资本主义的产物和牺牲品。

至于薄熙来的个人问题和私事,我们不了解,问题不大。唱红打黑是一个伟大的举动,刚开始,也许存在这样那样的问题,体现党的存在和力量。薄熙来是拯救党的最后一个稻草。

我完全同意安玛的文章

剖析温家宝害怕薄熙来的三件事

安玛 2012-03-31

在今年的两会记者会上,世人已经看到了温家宝是如何对薄出口不逊乱扣帽子的,温就王立军事件严词谴责薄,可是温自己对至今未结案的刘志军案件作过起码的反省?对几年前驻韩大使成了韩国间谍一事有过丝毫的自责?同时,温家宝毫无依据的“文革余孽”“封建残余”,让人头一次惊讶的发现表面温文尔雅的温家宝,原来还有充当文革打手好材料的真实的另一面。

温家宝为何突然一改常态不顾自身形象地对薄熙来大扣帽子?看看以下几个例子也许就会有答案了。

第一件事,国内外的网站上关于温家宝和薄熙来涉及个人腐败的资信很多,关于薄熙来的大多都还没得到证实,只能当八卦新闻看,但是关于张培莉和温云松的新闻就确是板上钉钉的事了。

维基泄密中有这么一个信息,说胡锦涛是中共高层中最干净的领导人,其余的八位都没有提及,当然啦,中情局正图谋拿着这些把柄要挟政治局的高层们,当然不会暴露以免失去策反中共高层的最好肉饵。

知情人都知道,胡锦涛严禁刘永清胡海青胡海锋涉步商界,是中共高层中少有的不依赖权势谋金钱利益的领导人,与张培莉温云松温如春形成了鲜明强烈的反差。胡曾不止一次的在政治局提出建立官员财产登记制度,但都遭到了来自温家宝的拼命反对, 温以官员腐败是历史遗留问题,一旦公开登记财产将引发人民不满,官民对立会导致政局不稳的理由,多次要挟政治局不得通过该议案。

温家宝知道自己的立场在政治局常委并不占据多数,于是连串联同样反对财产登记的曾庆红李鹏等人联手对胡施压。胡锦涛的作风一贯都是谨小慎微把稳定视为“大局”,所以至今都没有在财产登记问题上下最后的决心。

大约是去年底,薄熙来公开对媒体说准备在重庆建立官员财产登记制度,表示说我本人愿意接受财产登记。消息一传出,网上很多留言标题是“我支持薄熙来”,支持的依据就是薄熙来的这个表态。

今年两会前,上海市委书记俞正声在谈及刘志军案件的时候,颇有感触地说,从刘志军生活的糜烂,可以看到这些年来我们的反腐工作投入资源巨大但没能挟制腐败的蔓延,发而是越发猖獗了,这显示了我们的反腐败的方式就需要改革,我同意建立官员财产登记…

温家宝本人在公开的场合把反腐败的调门一向唱得比谁都响亮“反腐败设立一条不许逾越的高压线”“解决不好就会人亡政息”,可是全是没有具体内容的空洞的口号,温家宝敢公开说同意建立官员材产登记?从来没有,今后也不会有。

现在薄熙来公开站出来宣布重庆准备建立财产登记,俞正声紧跟在后公开响应,给温的巨大压力可想而知,惟有一再指责薄熙来,重庆不能自搞一套。

第二件事,国有垄断企业总管的巨额薪酬一直是公众能舆论抱怨和愤怒的焦点,可是十年的施政下来,温家宝就是不改,何故?温列举了一大堆的不改的理由诸如“涉及面广很多方面需要通盘考虑”“必须考虑一个一揽子彻底解决问题的方案”“短期间内难以改变”云云,可是薄熙来在重庆就制定了一套完整的限制国企高官薪酬政策并运作良好,温家宝除了瞪眼吹胡之外,就是不断地抡起薄不能“独断专行”的大棒子。

第三件事,重庆试点的房产税运作不错,各地民众要求仿照重庆的的声音此起彼伏。这里讨论的以上的头两件事是薄熙来依据国内民众强烈愿望在重庆所作的“自选动作”,房产税则是中央下达在重庆和上海开展房产税试点的“规定动作”,可是一贯都是针对国内焦点问题而举行的国务院工作常务会议,却不把研究房产税试点列入议程(如果记错了欢迎纠正),对房地产税来一个冷处理,何故?网上普遍的说词是温如春的夫婿在房地产赚的满坑满谷了,是否真实?最好请温家宝自己来回答。

这一届政府的十年,不是没有政绩,但是国内的贫富悬殊越拉越大,腐败越演越烈是一个不争的事实。其中,把持经济大权的温家宝不但纵容家族贪腐,而且还在政府决策上千方百计地维护权贵和大亨等既得集团的利益,一再使用借口拖延和阻挡一些民意反映强烈的,可以拉平贫富差距顾及普通百姓的公共政策的出台,但公开的场合却不停的高喊“公平正义比太阳还要温暖”,“只有实现了公平正义人民才能活得有尊严”。

各位看官,薄熙来所做的以上三件事让温家宝难堪还是害怕,还是两者兼备?大概只有温家宝自己心里才清楚了。不过,就凭这三件事就足以解释了为何温家宝会积极充当了这一次的倒薄急先锋了。

温家宝心里清楚,倒薄只能暂缓“官员财产登记”,特别是新当选的俄国总统普金王者归来后的第一件事就是宣布,俄国的官员若拒绝公开财产将面临刑事检控!这个消息对国内的网站颇有震撼,温家宝是不可能坐以待毙的,有何锦囊妙计?看看倒薄后国务院急忙发布的一系列的旨在允许民营和外资入资国企的所谓“深化改革”的政策,就知道温家宝急不可待的推动私有化背后的目的了,因为私有化后温氏家族侵吞的国有资产就能名正言顺的合法化了。

呵呵,这就解释了为何温十年来不惜顶住各方越来越大的巨大的社会压力,久延久拖不肯建立限制国企高官薪酬的相关制度,好让国企始终成为社会各界舆论关注和抨击的中心,这样一来当温家宝捧出国企私有化的“改革”方案也就变得出师有名顺理成章了。这就是温家宝多年来一再强调的限制国企高官不是一件孤立的事情,搞不好或拖累了竞争力,牵连的方方面面都必须全盘考虑,需要一个一揽子方案来综合解决的真实含义。

在这里顺便回应,自从安玛撰文剖析温家宝以后,受到了一些@@@网友,民运和右翼网友的轮番攻击,指着安玛在对温扣帽子,安玛接受了中情局的薪酬专门发稿挑拨中共内斗破坏中国的稳定…呵呵,坦率地说,安玛讨厌吹牛拍马,撰写的博文大多都是以批贬时弊为主题,但是现在遇到的指控是安玛开博格以来从未有过的,到底是因为一针见血刺中了温的要害,得罪了那些温迷?还是阻碍了幕后某些势力的既定计划?

在这里,安玛愿意重申,不同于温家宝对薄熙来空洞无物的大帽子,安玛对温家宝的定性是在像“裹脚布”那样大量的具体事例分析基础上建立的,不认同的网友应该从安玛的这些具体事例入手,逐一反击和驳倒安玛的论点。否则开博专扣大帽子把多维这样一个议事政论的论坛扭曲成了博主们发专文相互攻击的网站,既毒化了论坛理性辩论的气氛,也降低了论坛的品质和信誉。

质疑政府官员的言行是公民的一个基本权利,答疑释疑是政府官员的责任和义务。如今面对国内外网站对温家宝的诚信、廉洁度、守法守纪的信誉等多方面铺天盖地的怀疑质问和鞭挞,温家宝有着当然的责任和义务公开站出来为用自己申辩的形式给大众舆论一个合理的交代。为了严明党纪维护公务员和政府的基本信誉,中共的组织部门和纪检部门也该指示温家宝不要在掩耳盗铃了,应当公开直面来自人民的诸多重大疑问了。

想想看,若如此大量的关于政府最高官员在道德诚信人格等方面的负面信息在各大网站广为流传发生在台湾或香港,马英九或者曾荫权早就面对公众作逐一的回应了。温家宝至今还可以置若罔闻继续大权在握谈笑风生,反映了大陆政府的法制建设与港台还有相当大的距离。特别是,温家宝在今年的两会记者会上还公开吹嘘自己“从政45年,从未谋私利”的话音刚落,网上网下一片哗然,表演十年了,第十次的记者会终于把最后的遮羞布也撕得粉粹了。

因此,以目前公开的信息,安玛认为以大量的具体事实为依据把把温定性为内奸适合的贴切的,安玛以为,温家宝应当公众作出最起码应当交代,比如,温家宝本人同意建立官员财产登记?不要“听从中央决定”这样的冠冕堂皇,而是像薄熙来俞正声那样直接回答同意或者不同意(yes or no);还比如,温家宝明明知道因为私有化导致的新三座大山正在压的中国人民喘不过气,这种情况下,你为何还要和美国高官一唱一和,喉火急撩地继续推动全面私有化?还比如,早已传遍了大江南北各地网站的关于温夫人公子驸马的贪腐问题,你能对公众作出公开的回应吗?

除非温家宝能向公众提供一整套完整的并能公众舆论信服的辩答,否则安玛不会改变内奸的称呼。

建议胡锦涛,鉴于温家宝表现反常疑窦重重,中央不能再任由温家宝对国家经济的大权独揽了,温 联手佐里克掏空国企出卖国家利益的危害是王立军事件无法比拟的,政治局应当举行听证会,了解事件的全过程,并交由国家安全部门调查。

同时,立即监视温家宝对国家经济命脉的主导大权,任何的决策都不能再有温家宝来拍板了,尤其是温家宝出于私心或祸心急于推动全面私有化的国务院改革的36条,不能再只有国务院主管了,首先,中央政治局要全介入, 9位常委高居中央,不了解地方的实际,25位委员都该参与;其次,急推36条必将进一步刺激和激怒左派,不要忘了倒薄以来美国方面就一直期待左派上街抗议中国因此陷入混乱了。

最后重申,对于在十八大换届中国务院高等官员的任命,中央组织部应当全盘把握,不能让温家宝有机会按照美国人的意愿安排自己的心腹了,十八大国务院官员的换届必须彻底清除温家宝的阴影。

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读