论方舟子打假

2012-03-28 01:10
我对方舟子了解不多,兴趣不大,没有时间和精力研究他,但他的名字在媒体经常见到,不是因为他学问高,而是因为到处打假打出来的,但不知道他凭什么有什么资格权力到处打假。

我的印象是他从学术打假开始,假文凭,后来打到我的门上,一个华人金融企业家的真假,他在加国无忧网上2007年就写了一篇文章“ 揭开华人巴菲特的真面目”,我是华人巴菲特他就打,别人说我是华人马道夫他就不打假,见不得别人好,嫉妒心强, 网友就投资专家唐炜臻先生的三点争议。

然后,他的打假行动遍布各个领域各行各业,都是中文。他好像什么都懂什么都要管,只有他是真的,别人都是假的,只有他是对的,别人都是错的。

他以为自己先知先觉,自己聪明,其实,是最傻的人,不用我说这里的人比我明白方舟子打假就像耍猴,本来想耍人,却被人耍了还不知道。

我可能因为他的“揭开华人巴菲特真面目”走向了我2009年的高峰。我同样会因为证券会和警察的打假走向世界舞台和高峰,更加辉煌,为什么?

没人炒成不了大器,炒了不会利用也枉然。我是有人炒,也会借力,利用方舟子这种的人。

世界上有很多真真假假的事,因人而异,因事而异,因地而异,最假的是搞政治的,是政府,方舟子先生敢打吗?

真假不是一个人能弄清楚的,任何人能弄清楚的,更不是一个人说了算,管得了的,即使政府也没有办法,也个人要先管好自己在管别人,用自己的行动说话。

说打假,我应该是方舟子的师爷,我敢跟政府打,并且要打出名堂来,为华人争气争光,打出权来,打出钱来。 看我怎么打,怎么赚钱。

单打出名来还不够,更重要的是方舟子并没有打出个好名声来。

如不知唐炜臻曾可以轰动一方,万民敬仰,有十大才智人物,华人巴菲特之称,4.13万一集会中华民族英雄。

实践是检验真理的唯一标准,而不是像方舟子到处瞎说,唐炜臻是真的不怕打,就怕不打,越打越大。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读