唐炜臻举办海外华人基金公司合伙人专场说明会

2012-03-26 05:46
把异想天开变现实,梦想成真,想到就说,说了就干。

有人说“转气转电转命运”。煤气,水电,电话,手机,电视和上网日常消费转到一起,联系千家万户,而什么人在一起消费,消费集体化社会化,量大就有决定权和话语权。

目前这家有几十亿资产的在纽约上市公司叫JUST ENERGY部下的MOMENTIS在做一件惊天动地的事,砸钱3亿迅速聚集数百万到千万客户和队伍,不是千军万马,占有市场。初期奖金非常多,钱能使鬼推磨就是这个道理,这家公司目标是让大家的利益一致,人人有利可图,比FACEBOOK更强大。 3个亿,我们合起来赚1-2千万应该问题不大。

目前社会社交关系网络和网络生意,朋友生意火爆,席卷全球。

假设唐炜臻的投资人都趁机迅速加入,那投资人的钱回来就有极大的希望。我们一起可以从这家上市场得到一笔非常丰厚的领袖奖,我和我的投资人可以得到数百万,唐炜臻不要这个钱,唐炜臻得到的钱都是投资人的,赚钱还钱。

人是巨大的财富和资源,我们有人,公司有钱,人和钱又聚在一起,不是投资人的钱,是上市公司给我们的钱,其力量不可忽视, 投资人的损失将迅速夺回,我将因此迅速崛起。

团结就是力量,步调一致才能的胜利。

联系人:唐炜臻

联系方式:
电话: 416-222-7070; 6479696826,
电子邮件: weizhentang@gmail.com

日期:3 月31 日 星期六

举办海外华人基金公司合伙人专场说明会

见面会,介绍会, 时间: 下午 2点 到 5点

地点: 25 Sheppard Ave West, Toronto,Ontario M2N 6S6

房间: 690 MOMENTIS

有饮料和咖啡供应,投资人大家可以又相聚,畅所欲言,又见面了!

费用:全免,免费入场

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读