胡温没去重庆是严重的错误

2012-03-20 02:31
胡温没去重庆是犯了严重的错误,薄熙来明确指出,他们会发现,承认和纠正自己的错误,最后一定会去重庆的。

胡主席容不得他,温总理也容不得他,只凭个人意志而不是国家和人们的利益,胡温都犯严重错误,态度和水平问题,失职失察,不会用人才,是对国家不负责任,对重庆不负责任,已经有的成功经验作为国家领导都不知道。不深入了解情况就戴帽子,大棍子。

如果薄熙来有问题,也是他们的错,用人失察。

胡温走错了道路是薄熙来救了他们, 挽救了共产党,他们却不知道,还跟别人生气,温总确实是影帝,抓权,搞人有经验,作秀一流,搞经济,治国不行,政改是空话,非常危险。

胡主席的科学发展观是口号。

倒薄是路线斗争。很多人害怕他下来,也害怕他上去。

毛主席救了中国,胡温走错路,毁了中国。中国和中国共产党处于最危险的时刻,一有风吹草动就会惊慌失措。

很多人害怕薄熙来,但没有他不行。

只有薄熙来可以挽救未来的中国。

不要因为毛泽东晚年犯的错误,文革没有经验就否定毛泽东思想。

在中共体制内搞掉一个人不难,难的是发现一个人才,用好一个人才,可以想象薄熙来有多难,胡主席容不得他,温总理也容不得他,胡温犯严重错误,失职失察,不会用人才,习近平我们还不知道,人民担心的是既得利益者的利益受损失,担心薄熙来不是进常委,而是当主席。

空博说得对,薄熙来不薄熙来是中国走什么道路的问题,制度问题,很多人害怕回到毛时代,搞社会主义。

薄熙来发现还是社会主义救中国,毛泽东思想救中国和中国人民才不会上当受骗,才能屹立于世界之林。

薄熙来是难得人才,政治天才,是目前政坛领袖,是当中共中央主席的材料,不只是常委。


【多维新闻】本文网址:http://blog.dwnews.com/post-178110.html

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读