LV男裝藝術總監心臟長瘤去世!比起長瘤,心臟更怕這6件事

2021-12-01 07:46

雖然心臟雖然很少患癌,但卻會受其它各種常見心血管疾病的困擾,成為影響健康生活與壽命的首要原因,比如高血壓、冠心病、心律失常、心肌梗死等。

 

很多心臟病都與日常飲食、生活習慣等有著密不可分的關系。以下6個對心臟危害較大的事情,你是不是經常做呢?hamer 汗馬糖 汗馬精力糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖

 

1.吃太多油鹽。對於油脂鹽的攝入偏高,往往容易造成肥胖、血壓偏高、血液流通不暢,這都是動脈粥樣硬化疾病的重要原因。保持心臟健康,日常應當做到低油、少脂、減鹽,多吃青菜、水果、富含纖維類的食物。

 

2.戒不了煙酒。吸煙或二手煙,都與冠心病的誘發密不可分。長期吸煙者皮膚血管容易收縮、痙攣,心臟也容易出現痙攣,往往導致動脈硬化、心絞痛、心肌缺血,甚至心肌梗死。飲酒偏愛房顫患者,尤其是在疲勞狀態下喝酒。

汗馬精力糖 汗馬人參糖 汗馬咖啡糖 汗馬能量糖 悍馬精力糖

 

3.熬夜。無論是被迫還是自願,熬夜使人長期處於應激狀態,血管收縮異常,心臟負荷增加,容易引發房顫、冠心病、心律不齊,甚至心肌梗死。

 

4.長期高壓工作。高壓而又忙碌的工作容易使人疲勞、作息不規律,長期得不到鍛煉,心臟負荷工作。長此以往,心臟發生病變的風險會驟增,近年來心臟病猝死的報道屢見不鮮。

 

Virgil也曾在2019年的一次采訪中提及醫生對自己的勸誡:「這種工作方式為你的身體帶來壓力,這麽多的旅行、做這麽多不同的項目,對你的健康不利。」

hamer 汗馬糖 hamer candy 悍馬糖 漢馬糖 汗馬人參糖

 

5.久坐。久坐的人活動少,身體消耗就少。現代人往往攝入了較多的脂肪,如果消耗過少的話,這些脂肪的沈積將促使冠心病發生。

 

6.情緒低落。終日愁眉苦臉、郁郁寡歡,不僅僅會引起焦慮和抑郁,還會使人心跳加速、血壓驟增、呼吸急促,甚至引起缺血性休克、心律不齊、心梗等突發癥狀。

 

要想更好地保護心臟,一定要遠離這6個心臟最害怕的不良習慣。一旦心臟出現不適,要註意及時就診檢查。汗馬精力糖 汗馬人參糖 汗馬咖啡糖 汗馬能量糖 悍馬糖

 


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

宠物

分享科学时尚养宠生活。向各位爱宠人士提供各类的宠物养护知识,分享养宠乐趣,结交更多喜爱宠物的朋友。

推荐阅读