英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴?

2021-12-01 03:19

【点击进入鱼论新作:】

世界正经历一场思想大解放 

检验民主真伪的标准究竟是什么

 

 

【鱼论】 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴?

 

蔡英文步上了陈水扁的覆辙,成了另一枚弃子。

美国要卸磨杀驴了。

最近英国资讯委员会办公室(ICO)的判决文书,称伦敦政治经济学院(LSE)“否认持有”蔡英文论文口试委员名单以及口试报告。

而之前,LSE去年还曾向台湾法务部门提供“2名博士口试委员的名单”,如今又否认,无疑间接承认该校内部有一撮人在里应外合提供造假文件,配合蔡英文掩饰诈骗博士学历的跨海串供。

另外,此前一直追查蔡英文“论文门”的台湾深绿媒体人彭文正表示,自己被蔡英文当局追杀,已逃至美国,申请入籍美国,并委托律师向美国申请“政治庇护”。

而随后,岛内检方也已正式递状申请拘提、通缉彭文正,法官正在审酌中。

大家看,这是不是一个信号?

美国很有可能准备把蔡英文当做一枚弃子抛弃了。

跟当年小布什骂陈水扁为“麻烦制造者”一样,

之后,陈水扁刚一下台,他的海外资产信息就被抛了出来,

让国民党里以蔡正元、邱毅为首的一群干将揪住陈水扁的小辫子一顿胖揍,

最终把他送入了牢房。

请问,陈水扁在瑞士银行里有赃款,除了美国人,还会有谁知道?

别以为瑞士银行是世界上最保密的银行。

跟美国可以随便抓孟晚舟一样,美国要是向瑞士银行查询一个客户的资料,瑞士银行哪里敢说一个不字?

总之,我的感觉是,拜登有求于中国的越多,蔡英文就越有可能会遇上麻烦。

这次英国突然抛出足以佐证蔡英文的博士材料造假的证据,就是第一招。

后面估计还会有很多大招,

一直到把蔡英文搞得声名狼藉,搞倒搞臭。

美国在台湾再另外物色一名代理人。

 

 

 台媒揭蔡英文“博士论文造假”最新进展:

 英国校方否认有其口试考官名单和口试报告 

2021-11-29 来源:观察者网

 

【文/观察者网 熊超然】此前,蔡英文曾深陷博士论文造假疑云,然而随着时间推移,岛内众多媒体对此的报道开始偃旗息鼓,不断追查“论文门”事件的深绿媒体人彭文正更是被岛内检方通缉,目前人还身处美国。

据台湾“中时新闻网”、《雅虎新闻》台湾版(tw.news.yahoo.com)11月29日报道,该事件日前又有堪称“震撼弹”级别的新进展:美国波士顿《观察家报》前专栏作家迈克尔·理查森(Michael Richardson)26日接获英国资讯委员会办公室(ICO)的判决文书,内称伦敦政治经济学院(LSE)“否认持有”蔡英文论文口试委员名单以及口试报告。

结合此前消息,长期关注此事的美国北卡罗来纳大学经济学系副教授林环墙表示,LSE去年还曾向台湾法务部门提供“2名博士口试委员的名单”,如今又否认,无疑间接承认该校内部有一撮人在里应外合提供造假文件,配合蔡英文掩饰诈骗博士学历的跨海串供。

20211130_p1.jpg

“中时新闻网”报道截图

据报道,旅美学者林环墙11月28日发布脸书帖文表示,理查森近日收到了由ICO资深个案调查官罗杰·卡霍恩(Roger Cawthorne)签署的判决通知。文件表示,理查森要求LSE公布蔡英文的博士论文口试委员以及口试报告,但该校校务评议会否认持有这些信息;ICP调查官也判决LSE并不持有被要求公开的信息;且ICO调查官不要求采取进一步行动。

林环墙指出,这一判决结果,乍看之下是理查森“吃了闷亏”,但其实此前LSE内部的法律团队代表人凯文·海恩(Kevin J. Haynes)在去年12月18日,就已向台湾法务部门提供了两名口试委员的名字,一个叫迈克尔·埃利奥特(Michael J. Elliott),另一个叫伦纳德·利(Leonard H. Leigh),这显然前后矛盾。

“既然LSE校评会都已否认LSE持有蔡英文的博士口试考官消息及其它相关数据,那么海恩先生又是如何无中生有虚构出2个博士口试考官给台湾‘法务部’呢?”林环墙分析认为,LSE如今否认的说法,等于间接承认了该校内部有一撮人里应外合提供造假文件,配合蔡英文掩饰诈骗博士学历的跨海串供。

他指出,这个“海恩串供事件”就是蔡英文博士论文造假事件的一部分,它不仅在掩盖真实信息,更在虚构造假资讯。蔡英文所谓1983年10月16日星期天的“博士论文口试”根本就是虚构的,这在过去已有许多反驳的佐证。

20211130_p2.jpg

林环墙披露ICO判决文提到“LSE最高权力机构校评会,否认持有蔡英文博士口委名单及口试报告”。图自林环墙脸书

林环墙继续提出质疑,既然LSE校评会都已否认持有蔡英文的博士论文口试信息,那么伦敦大学(注:LSE是伦敦大学的成员学院)又怎么会有?伦敦大学又要如何解释3个图书馆全都没有蔡英文的纸本论文呢?就算纸本论文丢了,又要如何解释为何3个图书馆皆无论文入馆记录与书目呢?

他直斥道,显然伦敦大学也在说谎。“伦敦大学以蔡英文的论文丢失为由,误导了ICO与资讯行政法庭,从而让一审行政法庭同意以个人隐私为由,得以无须公开理应是公共信息的博士口试委员名单,更荒谬的是,海恩先生可造假提供2个口委给台湾‘法务部’,但伦敦大学却反向以保护个人隐私为由不敢公开这些信息,这不是两相矛盾吗”?

林环墙最后表示,2年来,蔡英文的“诈骗犯行径”已经水落石出,接下来的重点是要持续逼使英国校方承认犯错,一定要他们不得不“弃子投降”,至于台湾司法,早就沉沦没救了。他指出,此前蔡英文办公室一直以“向LSE求证是唯一正确渠道”反驳“论文门”,如今LSE否认持有其博士口试委员名单和口试报告,就等民进党当局如何解释回应了。

11月28日,此前一直追查蔡英文“论文门”的台湾深绿媒体人彭文正,也在其网络政论节目《政经关不了》中,透露了理查森所收到的判决文件以及LSE的否认说法。本月初,彭文正曾在接受采访时表示,自己被蔡英文当局追杀,已申请入籍美国,并委托律师向美国申请“政治庇护”。而随后,岛内检方也已正式递状申请拘提、通缉彭文正,法官正在审酌中。

20211130_p3.jpg

深绿媒体人彭文正在其节目中 视频截图

11月28日晚间,台湾地区前“立委”、台湾中国文化大学教授邱毅在社交平台发文称,蔡英文的“博士论文门”首度有了法院公文书的认证,其博士学位的真假“十之九点九”有了答案,这个结果非常严重,主要在三个层面。

20211130_p4.jpg

邱毅在“今日头条”发文截图

一是法律层面,蔡英文自1984年以来申请副教授、教授升等,均涉及伪造文书,并诈领薪资涉嫌犯下贪污罪,而她明知博士学位为假,还控告彭文正等人,使彭文正被起诉和通缉,也涉嫌犯诬告罪。

二是道德层面,蔡英文30多年来一路欺诈,在大学里获得教职,在行政部门获得公职,最后担任领导人,位高权重,成为了社会最恶劣的负面形象。

三是政治层面,蔡英文假冒博士取得社会认同,应当负起政治责任,即刻宣布辞职下台。

据观察者网查询并注意到,截至11月29日晚间18时,台湾岛内不仅亲绿媒体对此消息只字不提,除“中时新闻网”等少数几家网络媒体之外,其他众多台媒也都未报道蔡英文“论文门”事件的这一最新重要进展。而蔡英文办公室和民进党当局,也皆未对此事作出回应。


【每日必看】LSE否認論文相關紀錄! 彭文正諷蔡"詐欺總統"|林環牆:續追是否跨海串供 掩飾蔡英文論文醜聞 @中天新聞 20211130 

Nov 30, 2021

CTITV NEWS


 彭文正質疑蔡英文論文作假 英倫敦政經學院証實 案情發展必須關注|郁慕明今郁良言 

Premiered 21 hours ago

野禮 YELI Media — 海峽時政頻道



【鱼论】 美国太空军指责中国搞“太空军事化” 

 

说得好像美国太空军只是孩子闹着玩儿的童子军一样,

不搞军事的。

至少,中国还没有太空军呢。

俗话说,人穷志短。

美国最近说的话,做的事情,越来越搞笑。

美国把世界上其他国家全部当傻子。

然而,全世界都看着美国越变越傻。

老实说,看着美国以肉眼可见的速度衰败,

中国不想当老大也难。

就像澳门赌王躺下了,总得有人继承他的事业吧?

现在何鸿燊的继承人是何超琼。

美国的继承人,

不是中国,能是谁?

 

 

 中国试射的高超音速飞行体是什么?

 美中将回应 

2021-11-30 来源:观察者网

 

【文/观察者网 王世纯】今年以来,以英国《金融时报》为首的西方媒体持续炒作我国“可入轨的新型高超音速滑翔体”。这些西方媒体“耸人听闻”的宣称,我国最新型的高超音速滑翔体甚至能“从太空中返回后发射导弹”,美媒惊呼“违背了物理定律”……

美国太空军负责作战的副司令强斯·萨尔茨曼中将29日回应了近期关于中国高超音速飞行体的炒作,萨尔茨曼称中国今年早些时候进行的测试就是“部分轨道轰炸系统”(FOBS)的释放高超音速滑翔飞行器,而不是此前报道中声称的高超音速导弹或者“亚轨道飞行器”。

萨尔茨曼表示,这是一种“非常前沿的技术能力”,他无端指责中国搞“太空军事化”,并宣称美国太空军必须尽快弄清楚如何克制这种武器。萨尔茨曼没有回答有关所谓“解放军轨道武器能否携带核弹头”这样的问题。

20211130_p5.jpg

“突发防务新闻”报道截图

20211130_p6.jpg

美国太空军负责作战的副司令强斯·萨尔茨曼中将 图源:美军

“突发防务新闻”(Breaking Defense)在11月29日的报道中表示,萨尔茨曼的发言对近期“令人发指、报道模糊且自相矛盾的公开新闻”进行了辟谣。

此前,11月21日,英国《金融时报》又一次进行所谓“中国高超音速武器”的“独家爆料”,《金融时报》宣称,我国在7月份发射的高超音速发射器从轨道返回了南海区域,但和寻常高超滑翔体不一样的是,这款滑翔体“还在飞行过程中发射了一枚导弹”,有美国官员宣称这种武器“违反了物理定律”。

萨尔茨曼这样说:“我认为我们使用的(用来描述中国高超音速飞行器)的词汇很重要,这样我们才能确切地理解我们在这里谈论的是什么。我听到有人说这是高超音速导弹,有时也听到有人说这是亚轨道导弹,这都是不对的,他是一种部分轨道轰炸系统。”

萨尔茨曼表示,这是一种“非常前沿的技术能力”,太空军必须尽快弄清楚如何遏制。对于这一武器的先进程度,他解释称,FOBS与弹道导弹不同,后者由于其轨迹可预测,很容易跟踪。但没有人知道FOBS会在哪里释放其有效载荷以使其返回地球。

20211130_p7.jpg

苏联人在R-36洲际弹道导弹的基础上研制了 R-36-O“部分轨道轰炸系统”,被称作是“环球导弹” 图源:社交媒体

此外,中国从轨道中再入的系统不是传统的导弹弹头,而是一种高超音速滑翔体(HGV)。高超音速滑翔体的飞行轨迹是有高度操作性,更加难以追踪。

在11月29日米切尔研究所的在线活动中,萨尔茨曼表示,当下太空中的竞争,包括解放军试射“可进入太空的高超音速滑翔体”和俄罗斯反导试验,是军事大国追求“军事优势”行为的“自然结果”。

萨尔茨曼中将同时表示,为了对抗中国在高超音速武器方面的进步,太空军“最直接的反应”是部署能够探测到这些飞行器的传感器。他说:“太空军有责任确保我们开发跟踪这类武器的能力,理想情况下,在这些武器发射之前我们就能捕捉到它,最好能做到全程追踪,无论是在轨道上还是在执行鳖的任务的时候。”

在最后,萨尔茨曼指出,中国最近的武器测试是一个例子,说明目前在太空中“谁先进攻谁就有优势。”,现在的任务是美国军队,尤其是太空军去“抵消”这种优势。

对于外媒的炒作,外交部发言人赵立坚回应指出,此次试验是一次例行的航天器试验,用于验证航天器可重复使用技术。这对于降低航天器使用成本具有重要意义,可为人类和平利用太空提供便捷、廉价的往返方式,世界上有多家公司都开展了类似试验。

 

 

今天离顽固台独分子被彻底清算只剩266天了

蔡当局,赶快投降!蔡当局,赶快投降!!蔡当局,赶快投降!!! 

 

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读