暴力集團持球棒、高爾夫球桿狠砸高市商旅 警一舉搗破

2021-11-25 18:40

台灣各地日前出現「球棒隊」暴力事件,內政部長徐國勇日前大動作向暴力分子宣戰。高雄市三民一分局昨天搗破王姓男子為首的暴力集團,查緝6人到案,王男等人涉入今年6月一起高雄商旅遭砸案件,警方扣得多支球棒、高爾夫球桿、鐵鎚等犯案工具,全案警詢後,今以組織犯罪、恐嚇取財、妨害自由等罪移送高雄地檢署擴大偵辦。

警方調查,26歲王嫌為首的暴力討債集團,專門處理糾紛,從中抽取佣金當作收入來源。今年6月,九如二路這家商務旅館,兄妹因遺產分配不均等問題爆發爭產糾紛,其中一派不滿委託王男前往以暴力介入經營權。

6月2日凌晨0時許,王嫌率3名惡煞,持鐵鎚等工具,衝入大廳砸毀玻璃後離去。不僅砸毀飯店大廳,王嫌另涉入一起傷害案件,因被害人認為王男討債不力,不願交付酬勞,最後被王嫌等人動手痛毆洩憤,由於集團成員涉入暴力案件,王嫌也被警方提報治平。

警方蒐證後,認為王男旗下的暴力討債集團橫行,掌握涉及暴力案件的證據後,昨天發動拘提、傳喚,將王姓主嫌及其成員等6人查緝到案,在王嫌等人車上查扣多把球棒、高爾夫球桿、鐵鎚等犯案工具,全案以組織犯罪、恐嚇取財、妨害自由等罪移送高雄地檢署,擴大偵辦是否涉入其他暴力案件。

今年6月王嫌以暴力介入一家商旅的經營權,率手下狠砸大廳玻璃,警方昨天搗破後,搜出球棒、高爾夫球桿等犯案工具。圖/讀者提供
今年6月王嫌以暴力介入一家商旅的經營權,率手下狠砸大廳玻璃。圖/讀者提供
今年6月王嫌以暴力介入一家商旅的經營權,率手下狠砸大廳玻璃。圖/讀者提供

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
tag

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读