老拜登又進醫院了

2021-11-25 17:50

老拜登又進醫院了

白宮醫師在今天發布的信中說,美國總統拜登上週大腸鏡檢查期間切除的息肉是「良性、生長速度慢」,目前不需要進一步對此採取行動,但這種息肉可能是癌前病變徵兆。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,拜登上週在華特里德陸軍醫學中心(WRAMC)進行例行大腸鏡檢查時,切除一個3公釐的息肉。

白宮醫師歐康納(Kevin O'Connor)在信中說,息肉經檢驗為「管狀腺瘤」,類似於拜登2008年切除的息肉。

路透社提到,歐康納表示,建議例行追蹤,拜登應該在7到10年內再做大腸鏡檢查。

拜登上週在例行健康檢查期間將總統職權暫時移交副總統賀錦麗(Kamala Harris)。雖然賀錦麗僅執掌1小時25分鐘,仍是美國首位掌握總統職權的女性,創下歷史。

拜登除了接受大腸鏡檢查還有體檢,歐康納19日宣布拜登「健康、精力充沛」,能勝任總統職務。(譯者:盧映孜/核稿:張曉雯)1101125

羅尤美:放眼未來產業 緊抓三潮流

拜登加稅法案 資誠:高收入者應留意

白宮民主峰會 新加坡未受邀

澳媒:澳洲考慮非官方抵制北京冬奧會 在等拜登政府決定

超級雙效威而鋼 ,必利勁 ,攝護腺肥大尿多 ,犀利士每日錠保養 ,犀利士哪裡買新北市 ,雙效果凍威而鋼 ,超犀 ,壯陽藥推薦 ,必利勁哪裡買 ,硬度不夠 ,超級果凍威而鋼 ,服用威而鋼的禁忌 ,超級威而鋼 雙效果凍威 ,液態威而鋼 ,威而鋼100mg ,果凍威而鋼 ,雙效犀利士 ,樂威壯 ,犀利士5mg ,必利吉 ,威而柔 ,威而鋼哪裡買 ,做到一半軟掉ptt ,不夠硬進不去 ,必利吉 藍P 拜登台灣,拜登民調,拜登基建,拜登基礎建設,亨特拜登,拜登兒子,博拜登


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读