西班牙核電廠二氧化碳外洩 1死3傷

2021-11-25 17:44

西班牙加泰隆尼亞阿斯科核電廠(Asco nuclear power plant)在當地時間24日晚間發生二氧化碳洩漏事件,造成1死3傷,消防單位指出,這是因為核電廠消防系統故障導致氣體洩漏,與核反應爐無關,也未出現輻射外洩狀況。


只吃半顆威而鋼影響藥效嗎?吃威而鋼懷孕有影響嗎?正品威而鋼哪裡買,有副作用嗎怎麼避免威而鋼副作用的產生威而鋼使用指南威而鋼成分、用法用量造成男人陽痿的4個原因早洩的表現有哪些
女用威而鋼,威而柔Vegalis的原理服用威而鋼需要注意的4點威而鋼使用方法威而鋼可以早上空腹服用嗎?雙效壯陽藥有哪些威而鋼多吃後果嚴重超級犀利士批發


綜合外媒報導,阿斯科核電廠24日晚間發生意外,當時4名工作人員正在對消防系統進行例行維護作業,不料卻出現二氧化碳洩漏狀況,1名工作人員被發現時已死亡,另外有3人因吸入過量二氧化碳緊急送醫。


當地應急部門表示,此次事件沒有造成人員或設施放射性污染,但約有800人接受了體檢,該事件被歸類在國際核事件分級表(INES)中,屬於安全設備顯著失效的二級事件。




版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

推荐阅读