街頭音樂家唱進高流 辦售票流行類音樂會

2021-11-25 17:39

街頭音樂家林子安、李科穎以小提琴搭配爵士鼓,獨具一格表演方式相當吸睛。兩位年輕音樂家在網路社群受到數萬粉絲關注,搭配熱門樂團、弦樂團重奏,即將前進高雄演出,讓粉絲期待。

主辦單位表示,原訂7月舉辦的「2021林子安x李科穎Meet音樂會高雄場」順延至11月27日周六晚間7點,在剛開幕的高雄流行音樂中心「後台 BACKSTAGE LIVE」舉辦。

小提琴家林子安畢業於台北藝術大學音樂系,活耀於兩岸節目及台北街頭,曾在山東衛視「我是大明星」節目獲得亞軍,被粉絲譽為用小提琴說心事的音樂家,在台北信義區街頭演出時,曾讓路過民眾對琴聲感動落淚;爵士鼓手李科穎也有10年以上街頭表演經驗,表演場經常聚集人潮。

欲購票民眾可至KKTIX售票系統購買,歡迎對音樂表演有興趣者共襄盛舉,觀賞新生代音樂家精采演出。

街頭音樂家林子安、李科穎即將前進高雄流行音樂中心演出,讓粉絲期待。圖/主辦單位提供
街頭音樂家林子安、李科穎即將前進高雄流行音樂中心演出,讓粉絲期待。圖/主辦單位提供
街頭音樂家林子安、李科穎即將前進高雄流行音樂中心演出,讓粉絲期待。圖/主辦單位提供
街頭音樂家林子安、李科穎即將前進高雄流行音樂中心演出,讓粉絲期待。圖/主辦單位提供

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
tag

宠物

分享科学时尚养宠生活。向各位爱宠人士提供各类的宠物养护知识,分享养宠乐趣,结交更多喜爱宠物的朋友。

推荐阅读