想找烏克蘭老婆? 留學台男曝「把妹經驗」:不好娶

2021-11-21 17:54

單身男子想娶烏克蘭女子回家當老婆?一名台灣留學生傳授「把妹經驗」,直言「跟烏克蘭女生交往,沒有告白這件事,你一個女生都把不到」,行動一定要夠明確,因為當地性觀念與台灣非常不同。

該名留學生在「Dcard」發了「想娶烏克蘭女生的看這邊,烏克蘭女生不好娶」一文表示,我在烏克蘭唸過研究所,交過幾個女友,看到有人在講要花錢娶烏克蘭老婆,便傳授自身經驗,並描述烏克蘭某方面跟台灣很像,政治上分為三種,親歐美,親俄,跟中間選民。

「親歐美的多數是天主教徒,親俄的是東正教徒。個性也不一樣,天主教徒比較熱情,東正教徒比較像俄羅斯人,很高冷難以親近的感覺」,留學生一針見血地說,想花錢買老婆的別儍了,會為了錢嫁去國外的女生,都是性工作者居多,再來是離婚後,又捨不得跟小孩分開的單親媽媽。

另外,烏克蘭自從蘇聯解體後,人口呈負成長,男人又普遍酗酒,壽命較短、性能力差,所以當地就鼓勵青春期的學生在性方面不要壓抑,也不要墮胎,小孩國家會養,官方也開了一堆貴族孤兒院,「這讓烏克蘭女生非常性開放,而且不願意結婚」,因為烏克蘭有一個奇怪的法律,單親媽媽未婚生子,國家每個月會給補助費,小孩的爸爸就是政府,「但如果是結婚生小孩就沒有政府的補貼,離婚後,要自己找律師告前夫拿贍養費,這就是為何烏克蘭女生不喜歡結婚,但喜歡當單親媽媽的原因」。

這些烏克蘭高級孤兒院,養小孩甚至比父母養的好,除了醫療、教育之外,還教她們藝術、音樂、服裝穿搭,「我在學校裡遇到比較高壯,比較會唸書,會樂器跟畫畫多才多藝的同學,幾乎都是孤兒院養大的」。

至於怎麼和當地女性進一步發展?留學生表示,「跟烏克蘭女生交往,沒有告白這件事,你一個女生都把不到」,他會在網路交友上約對方見面,和台灣女子不同的是,她們特別喜歡走路逛街、戶外景點。若想請她們吃晚餐,願意就是接受你告白的意思,「吃完晚餐,不要送對方回家,直接帶去打炮」,他直言不要不好意思,真的是這樣,因為如果吃完晚餐就送對方回家,女生會覺得你是在耍她嗎?「我一開始也不懂,問了一個女友常換的中國留學生,才懂她們的遊戲規則」。

網友紛紛說「收藏了,謝謝老師」、「忽然覺得文化差異好大喔」、「請問去烏克蘭留學的條件是什麼,什麼學校我不在乎了」,還有人說「早就有一批大陸人,去烏克蘭過性福的日子」。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
tag

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读