三无喜币一文不值临危受命难救主 千番说辞万般抵赖郭老赖欠债不还

2021-10-27 16:45

出师未捷身先死,常使瘟贵泪满巾。瘟贵吹吹打打酝酿了大半年的捞金神器——喜币,还未正式上市就已被贴上了各种“负面”标签,显然,无论是官方金融界,还是民间舆论界,早已将瘟贵一文不值的喜币枪毙无数次了。众所周知,瘟贵胡捧海吹的喜币,不仅是顶风作案的非法货币,更是无技术无资质无市场的垃圾货币,迄今不仅没有得到任何国家的认可,还不能上市或在其它交易所交易,所以瘟贵豪言壮语的喜币将有无限价值,是仅限于他不着边际的构想中,而在现实世界中所谓“千金难求”的喜币连路边的垃圾都不如,好歹路边的垃圾还有人捡,而喜币除了吞噬蚂蚁们的真金白银之外竟一无是处。

瘟贵再度吹嘘三无产品喜币,无视法律终将牢底坐穿。自从瘟贵被SEC开出天价罚单之后,为了骗钱补裤档全然不顾美国的律法,瘟贵和SEC签订的和解协议上明文规定,瘟贵今后不得在美国发行任何数字货币,然而瘟贵在签字认罪之后竟阳奉阴违,明目张胆地在直播间吹嘘兜售他那无技术含量、无资质认定、无市场交易的三无产品喜币,真是为了骗钱不仅丧尽天良,还完全藐视美国法律。可惜人算不如天算,喜币临危受命难救主啊,喜币的垃圾属性既是与生俱来的,也是后天不断赋予的,从喜币的白皮书中不难看出,喜币就是在以太坊上发行的空气币,不仅没有任何资质和价值可言,而且将个人信息暴露无遗好无安全可言,由此可见喜币是根不红,苗不正,实为天生的残次品,所以那些想要靠喜币发家致富的蚂蚁们,无疑是把自己存钱罐交给纸醉金迷的瘟贵肆意挥霍,到头来不是赔得血本无归,就是陪着瘟贵一起坐穿牢底。

天欲使其灭亡,必先使其疯狂。瘟贵面对巨额罚没款除了仰天长天,怨天尤人,就是口吐莲花,满嘴喷粪,犹记得瘟贵收到罚单时各种秀操作转移视线,豪言三家公司都破产了不用赔款了,还丧事喜办地到处炫耀自己打赢了SEC,可律法如山,既然瘟贵与SEC达成具有法律性质的协议,那么作为当事人的瘟贵就必须给出个合理的说法,熟料瘟贵视协议如同废纸,那就别怪司法部门动手了。据砸郭名士西诺爆料:9月30日,纽约州法官Barbary R Ostrager已下达禁制令,对郭文贵名下资产或与其相关的资产予以全面冻结(包括使用,出售,转让,分配等),并从10月1日起,郭文贵任何高消费的活动都被禁止,也就是说瘟贵的18楼,那艘游艇,康州2栋别墅,2台豪车,以及4名保镖,一名厨师,一名女秘书等全部予以冻结了,难怪瘟贵狗急跳墙,竟指挥以小斯基为首的傻蚂蚁们公然围攻SEC办公大楼,显然瘟贵是拿蚂蚁们的身家性命来换取他进司法部门谈判桌的资格,瘟贵欠债不还,还倒打一耙,妄想通过围堵SEC办公大楼,迫使司法部门低头,简直是痴心妄想啊,蚂蚁们若还有一丝自知之明,那就尽早散去,切莫作瘟贵歪理邪说下的炮灰。

永远叫不醒一个装睡的人,诚如是。其实瘟贵的骗术很肤浅,却仍有许多傻蚂蚁趋之若鹜,盖因蚂蚁们身在局中被金钱和利益蒙蔽了双眼,从瘟贵的各种骗局中不难发现,无论瘟贵怎么忽悠,也离不开“画大饼”和“许高利”,再加上所谓的“爆料革命”情怀从中穿针引线式的煽惑,每次都大言不惭地扬言要带着蚂蚁们走上财富巅峰,其实是将蚂蚁们连哄带骗地带入万劫不复地深渊,从当初的法治基金、法治社会,到后来GTV、G系列,再到如今的盖特和喜系列,哪一次不是换汤不换药的骗钱套路,所以奉劝那些还在替郭骗站街的蚂蚁,廉价的“情怀”并不能对抗法律,在美国围攻“执法部门”可是重罪,别被瘟贵卖了还在替瘟贵数钱。

 


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读