李云迪嫖娼事件后,知情人爆料:已不是第一次了

2021-10-22 10:07

1.png

“琴键弹错了可以重来,人生道路可得认准黑白。”

沉寂了一段时日后,娱乐圈再爆大瓜,又一明星人设崩塌!

 

 

10月21日晚,朝阳警方发布最新通报:接到群众举报,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。

 

嫖娼违法人员叫李某迪,39岁,对违法事实供认不讳,已经依法被捕。

在发布这条微博之前,平安北京还发布了“预告”:“这个世界的确不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。这个,绝对不可以错……”

配图是一架钢琴,暗示涉事人与钢琴有关。

没错,这个39岁的李某迪,正是大名鼎鼎的钢琴家李云迪。

看到这则新闻,W姐不由得感慨朝阳区群众又立了一功,简直是史上最强大的情报组织。

有才的网友感叹“我终究是磕错了CP”,暗讽李云迪和王力宏的八卦;

还有网友调侃,朝阳监狱卧虎藏龙,今年春晚不再寂寞,可以出个组合叫“吴迪多么寂寞”……

调侃归调侃,但嫖娼违法,终究是一件严肃的事情。

据网易娱乐报道,有知情人士爆料,李云迪因嫖娼被抓已经不是第一次了,今年上半年就已经被抓了一次,但并未流传开来。

知情人还表示,李云迪早年在德国读书的时候,感情经历就十分丰富,在学生当中的口碑并不好。

讽刺的是,今年8月,李云迪获邀参加综艺《披荆斩棘的哥哥》,节目官宣之后,一条热评说,“这节目就不能邀请点人类高质量男性吗?”

3.jpeg

结果李云迪回怼:我都不算人类高质量男性吗?

可以看出,李云迪自视甚高,他也的确有傲人的资本。

18岁即获肖邦国际钢琴大赛冠军,5次登上春晚,荣获“中国十大青年领袖”等荣誉称号,还是重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席……

虽然李云迪这些年绯闻不断,但“温文尔雅”、“文质彬彬”、“钢琴王子”等关键词始终贯穿着他的前半生,没有人会把“嫖娼”与他结合在一起。

但谁能想到,就是这样一个享誉国际的钢琴天才、“人类高质量男性”,背后却隐藏着不可告人的龌龊。

这一路,李云迪走得顺风顺水。

1982年,李云迪出生于一个普通家庭。

李云迪似乎天生就对音乐拥有很强的感知力,按照老话说,就是老天爷赏饭吃。

4.jpeg

有一天,奶奶家的收音机里正播放朱明瑛的《回娘家》,一曲结束,3岁的李云迪已经能够哼唱了。

李云迪的母亲发现了儿子的这个特质,便把他送到少年宫学习手风琴。

学习了一年,李云迪便顺利通过手风琴五级考核,还参加了四川省“宏声杯”少儿手风琴邀请赛,获得第一名。

那一年,他才5岁。

手风琴学得差不多了,李云迪开始改学钢琴。当他第一次奏响钢琴曲时,他被深深地震撼了,立志要成为一名钢琴大师。

5.png

李云迪在音乐上的确很有天赋,只用了5年,便获得全国少儿钢琴比赛的冠军。

随后他开始参加国际比赛,因为突出的表现获得名次,获得去欧洲巡演的机会,登上了更宽广的舞台。

2000年,李云迪才18岁,远赴波兰参加了一场重要的比赛,改变了他一生的命运。

那是第14届肖邦国际钢琴比赛,当李云迪弹完最后一个音符,现场响起了热烈的掌声,经久不息 。

李云迪毫无疑问地摘下桂冠,要知道,在他之前,肖赛的金奖已经空缺了15年。

这个横空出世的天才少年,一举成名 。

6.gif

2001年,19岁的李云迪登上央视春晚舞台,还发行了首张古典音乐专辑。

可以说,李云迪在19岁那年,就达到了很多人终其一生都无法企及的高度。

接下来的20年,李云迪发行了20多张个人专辑,荣获国际荣誉数十次,各大国际音乐厅都曾奏响他的音符。

与此同时,他还拥有许多社会荣誉和职务:

曾荣获“中国十大青年领袖”“全国五四青年大使”“深圳义工形象大使”等荣誉称号;

被聘为四川音乐学院钢琴研究院副院长和教授;

担任重庆政协常委、全国青联常委、香港青联副主席……

在20年的音乐生涯中,李云迪集万千宠爱于一身,也集荣耀、光环于一身。

在音乐上,他是成功的,他让很多人了解了古典音乐,也让更多人爱上了古典音乐。

但,业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。

如果说18岁获肖邦国际钢琴比赛冠军,是他命运的节点,那么今晚,则是他命运的“劫点”。

一切,都是咎由自取。

娱乐圈涉黄被抓的明星,李云迪不是第一个。

2014年5月15日晚,演员黄海波因嫖娼被北京朝阳警方抓获,并被收容教育6个月。

事情曝光,众人哗然。黄海波多年塑造的“老实巴交”、“中国好老公”形象一夜崩塌。

尽管事后他向公众多次致歉,但仍挽不回他的事业和口碑,恐难再有翻身之日。

同样是2014年,导演王全安,张雨绮的前夫,因涉嫌卖淫嫖娼被北京警方当场抓获并拘留。

王全安作为中国大陆第六大电影导演领军人物之一,代表作有《月蚀》《白鹿原》《图雅的婚事》,多次斩获国际大奖。

8.jpeg

王全安被抓,演员张嘉益直言:“他毁了自己,太可惜了”。

自此,他的名字再也离不开“嫖娼”、“风流”二词。

人当自律、洁身自好,不管是谁,作为一个公民,就要遵纪守法,守住底线;

而作为一个公众人物,更是应该树立榜样,维护高标准的道德形象。

一失足成千古恨,劣迹艺人,必将付出应有的代价。

截至目前,芒果TV已经下架与李云迪相关视频,李云迪的商务代言恐怕也会掀起解约潮。

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读