李云迪嫖娼被刑拘!我看到了背后最恶心的一幕…

2021-10-22 07:10

又一个明星进去了。


5岁成名,家喻户晓的“钢琴王子”——


李云迪嫖娼被拘?!

 

近日,朝阳公安分局接群众举报称,有人在朝阳某小区卖淫嫖娼。

 

对此,警方依法开展调查,将卖淫违法人员陈某卉(女,29岁),嫖娼违法人员李某迪(男,39岁)查获。

 

经审查,上述人员对违法事实供认不讳,目前均已被朝阳公安分局依法行政拘留。



事情刚爆出,全网哗然。


一念之间,他从天堂跌到谷底。


就在10月21日中午,李云迪还发布了最新动态:

 

今天听“演唱会”,下次来听演奏会!

 


视频中是近6分钟的《她来听我的演唱会》节目,他穿着黑衬衣搭配蓝色西装,弹奏钢琴并有深情演唱。

 

截至发稿,该视频播放量为48万次,点赞1.3万次,评论近8000条,转发近万次,不少网友表示“一定要去演奏会”。


 

可惜,美好的背后,却是越藏越深的假象。

 

谁能想到,一脸岁月静好的他,背后竟是这样的渣滓。


很多人拿他和王力宏开玩笑,却忽视了嫖娼是一件违法的事。

 

正如平安北京所言:这个世界不止黑白两色,但一定要分清和划清黑与白。

 

这个,绝对不可以错……

 


 

互联网不是法外之地,娱乐圈也不是法外之地。

 

无论你是谁,有多德艺双馨,人设做的有多“暖心”、“优雅”。


只要你犯了法,就都得现出原形,身败名裂,并且人人喊打!

 

这是作为人的底线。

 

不是什么人都能做明星,维持高标准道德形象是偶像的职业需求。

 

要知道,我们每原谅一个劣迹艺人,社会价值观就在无形中逐渐崩坏。

  

你的每一个在看,每一个转发,都是对抵制劣迹艺人最好的发声。

 

劣迹艺人滚出荧幕,拒绝散播文化毒气。

 

娱乐圈,离了谁都能转!



本文转载自微信公众号:不山大叔

作者:山叔


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读