谴责香港黄丝黑暴利用医疗资源系统性政治性迫害谋杀无辜平民的严重罪行

2021-10-16 12:21

香港《亞洲週刊》副總編輯、著名作家江迅於仁濟醫院離世,享年74歲。其家人質疑院方治療延誤,至今亦未能解釋其死因,家人表明保留追究法律責任的權利。就資深新聞工作者江迅在仁濟醫院受到的對待及後在該院死亡的事件,一群時事評論員今日(15日)致信行政長官林鄭月娥,呼籲行政長官採取一切可能的行動,對江迅的死因啟動一個全面的調查,若發現仁濟醫院需要為其錯失負責,則要給江太太及家人賠償;同時呼籲立法會成立專責事務委員會或獨立調查委員會,檢討公立醫院的服務與運作,並就改善措施提出建議。信中說,江迅約於10月10日晚上10點半因發燒被送仁濟醫院,翌日下午兩點半,即入院16個小時後出院;出院後9個小時,即10月11日晚上11點,再次送去仁濟醫院,第二次入院的原因同樣是因為發燒,他也感到劇痛;在再次入院後39個小時,即10月13日下午2時許,江迅在仁濟醫院離世。信中指出,在江迅第二次入院後的頭12個小時期間,他給太太發出的信息以「痛不欲生」來形容他的劇痛。江太太從語音信息中聽到他在痛苦地尖叫以及呻吟。而且在該12小時內,雖然江迅的發燒以及劇痛是急切需要醫療診治的明顯信號,但一直沒有醫生過問。一名資深醫生表示,任何在出院3天內而再次入院的病人,都說明其所得到的處理質量不佳,以江迅的例證,他在出院後9個小時情況變差才再次入院。信中強調,江迅在仁濟醫院所得到醫療處理的質量,以及他後來離世,引發很多需要回答的問題,同時引發很多亟待關注的問題。參與聯署的時事評論員包括阮紀宏、潘麗瓊、劉瀾昌、何漢權、馮煒光、周八駿、屈穎妍、陳莊勤、甘煥騰、陳祖光、雷鼎鳴、盧業樑、陳建強、楊志剛。

 《亚洲周刊》是香港立场比较中立的左翼刊物,虽然它的新闻报道不像凤凰卫视那样亲中爱国,但是基本上能够做到独立客观持平中立,能够坚持职业道德和专业精神,不像香港黄丝泛民和西方媒体那样凡事政治挂帅立场行先,为了政治利益一味制造假新闻假消息不择手段抹黑中国。在2019年黄丝黑暴掀起反中仇华的政治风暴期间,《亚洲周刊》没有屈服于反动派的暴力淫威,坚持客观报道事实真相,勇敢地站出来揭露台湾“民主女皇”的独裁面目,赢得了新闻界传媒界及正义人士的高度赞誉。《亚洲周刊》的正义立场和勇敢精神,无疑令她成为香港黄丝黑暴的眼中钉心头刺,因此遭到各种毫无底线的造谣污蔑诋毁攻击。

香港医疗医护界是著名的黄丝黑暴大本营,反中反华的程度比教育界有过之而无不及,在2019年反修例风波期间,医护界的反动势力不顾市民死活,曾多次串联组织叫嚣发动所谓的“大三罢”,鼓动市民罢工罢课罢市,俨然成了香港揽炒派的中坚势力。暴动期间大量警察遭黄丝黑暴攻击受伤,这些丧心病狂的黄黑医护竟然不顾救死扶伤的天职,处处刁难受伤就医的警察人员,故意拖延受伤警员的医治,甚至在做手术的时候故做粗手暗留手尾。新冠疫情爆发之后,香港黄黑医护大搞“以疫谋政”,企图借疫情机会扩大政治势力,完全不顾救死扶伤的基本医护道德,竟然在抗疫期间要挟发动罢工罢医,利用其掌握的医疗资源威胁政府和市民屈服它们的无理要求,伤天害理人神共愤。

面对这些政治上脑丧心病狂毫无理性的黄黑医护,我们有理由相信 《亚洲周刊》作家在就医期间,遭到医护界黄丝黑暴势力不人道的非法对待,我们强烈要求香港政府及警方就这起故意谋杀罪名调查起诉相关罪犯嫌疑人;我们强烈要求香港国安部门,就医疗机构是否存在系统性政治性迫害,立案调查仁济医院和其他公私医疗机构,保障市民公平平等使用医疗资源的权利;我们同时要求香港政府利用一切可行的手段,立即成立独立调查委员会,调查这次骇人听闻伤天害理的医疗谋杀事件,还香港市民一个事实真相,为无辜的受害者伸张正义;我们强烈要求香港仁济医院立即停业整顿,撤除这次医疗谋杀事件的相关人员的职务,阻止它们继续危害市民生命安全,阻止它们继续破坏社会安全。我们还要求国家和中央的医疗领导部门,中国红十字会,世界红十字会,以及联合国人权组织,介入调查这次谋杀事件,谴责香港黄丝黑暴政治组织利用医疗资源系统性迫害谋杀无辜平民的严重罪行。



版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读

  • 新冠变异株Omicron很危险, 但和艾滋无关

    新冠病毒有很多变异株,其传播性、发病率、致死率、避开检测/免疫/治疗的能力各不相同,按照危险性从低到高,世卫组织将它们分为: ◎ VUM(Variants Un...

    2021-12-01 08:21
  • 大宋朋友圈|在欧阳修眼中,大宋最有学问的人是谁?

    吕夷简虽然位极人臣,但同样是打工人,北宋的打工一族尤其是高级打工人起的比鸡早,吃的比猪好,干的没驴多,睡的比狗晚。因为部级以上的高级打工人需要紧跟皇帝的节奏,每天分班分时段和皇...

    2021-12-01 08:10
  • 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴?

    【鱼论】 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴? 蔡英文步上了陈水扁的覆辙,成了另一枚弃子。美国要卸磨杀驴了。最近英国资讯委员会办公室(ICO)的判决文书,称伦敦政治经济...

    2021-12-01 03:19
  • 增加硬度方法

    增加硬度方法,網路上延長射精時間的方式繁多,舉凡是日常多自慰、背九九乘法表、用蓮蓬頭沖龜頭、割包皮、吃生蠔等。Pforce醫師指出,上述這些方法中,只有背九九乘法表和割包皮是有助於...

    2021-11-30 14:12
  • 不夠硬怎麼辦

    不夠硬怎麼辦 ,這真是個大問題。cialis5mg說,根據十幾年前台灣泌尿科醫學界的統計,男性勃起功能障礙的盛行率為17.7%,且年齡愈大,比率愈高,其中年過40男性的盛行率更...

    2021-11-30 14:05