沒有如意的人生,只有看開的自己

2021-10-16 10:02

人,各有各的使命,不要太過苛求自己。

慧律禪師曾說:「興之所至,心之所安,盡其在我,順其自然。」

想開,是一種覺醒,看破紅塵的頓悟。

水淡一點,才更清澈,人淡一點,才更容易快樂。看淡,是一種智慧,世事無需看透,只需看淡。希愛力TADARAD-5 印度希愛力 希愛力5mg 希愛力每日錠 犀利士每日錠 犀利士5mg

生老病死,聚散離合,酸甜苦辣鹹,都是人生的常態。

人生有很多東西是可以放下的。只有放得下,才能拿得起。對於名利,看淡一點,保持一顆赤子之心,不問結果,凡事盡力就好!

越計較,越痛苦,越大度,越幸福!很多東西生不帶來,死不帶去,何必負累,何必執著。這輩子不要太計較,一切釋懷放下就好。

記得林清玄說過

「雖然明天還會有新的太陽,但永遠不會是今天的太陽了」!這樣的道理都懂,可是誰又會分秒必爭,惜時惜光陰呢?日本藤素 JAPAN TENGSU 日本藤素保養品 日本藤素功效 日本藤素副作用

生活,不會因你抱怨而改變;人生,不會因你惆悵而變化。

人生幾多時,也就幾十年。煩事天天有,貴在心放寬。有些東西註定與你無緣,你再強求最終都會離你而去。

人生需要的不僅僅是執著,更是回眸一笑的灑脫。沒有如意的人生,只有看開的自己。

和一些事情告別吧,而念念不忘只能拖垮你。萬事不強求,感情不糾纏,否則只會給自己帶來傷害和困擾,刪掉那些不快樂的過去,別再握緊不放。

強留未必能幸福。你在乎的越多,失去的就越多。有一份知足的心態。簡簡單單,平平安安就好。汗馬人參糖 悍馬糖 漢馬糖 汗馬紅糖 汗馬能量糖 汗馬糖  Hamer candy  汗馬精力糖

緣分註定,聚散無常,情出有因。

情之一字,惹人思,惹人疼,惹心醉。有些人不需要開口說再見,就已經真的離開了。

很多人和事,都似乎早有註定。對一個人放不下,對一段情看不開,終究是太過於執著,使自己更陷於孤單寂寞裏。

緣聚了,緣散了,隨緣就好。該來的總會來,該走的留不住。留得住的,不用你花心思挽留,留不住的,不配你掏深情乞求。

俗話說,「強扭的瓜不甜」,與其因為愛而不得而終日郁郁寡歡,不如放開心態。

有的人,相見不如懷念;有的情,留戀不如忘記。放下錯的人,才會遇見對的人。得不到就順其自然,放下,就會遇見更好的。永春糖 b 馬來西亞B  Candy B+ Complex 永春糖ptt  b糖效果

人生沒有完滿,在前行的路上亦會有缺憾。

始終要懷著一顆感恩的心,微笑著去面對苦樂人生,不卑不亢,亦不仿徨。

人生一路,一部有一步的風景,一程有一程的感悟。追求的欲望越多,幸福就越少,人其實是越簡單越快樂,越簡單越少煩惱。

人活一世,活的就是一種精神,一種心情。錢多有錢多的活法,錢少有錢少的生活,知足常樂,笑口常開。汗馬糖mentalk  汗馬黑糖  汗馬人參糖 汗馬糖spinach  汗馬金糖  第四代悍馬精力糖

常懷平常心,一切皆向遠看。得意時不忘形,失意時不失態。與時光達成默契,在余生中最年輕的每一天裏,用心甘情願的態度,過隨遇而安的生活。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读

  • 新冠变异株Omicron很危险, 但和艾滋无关

    新冠病毒有很多变异株,其传播性、发病率、致死率、避开检测/免疫/治疗的能力各不相同,按照危险性从低到高,世卫组织将它们分为:   ◎ VUM(Variant...

    2021-12-01 08:21
  • 大宋朋友圈|在欧阳修眼中,大宋最有学问的人是谁?

    吕夷简虽然位极人臣,但同样是打工人,北宋的打工一族尤其是高级打工人起的比鸡早,吃的比猪好,干的没驴多,睡的比狗晚。因为部级以上的高级打工人需要紧跟皇帝的节奏,每天分班分时段和皇...

    2021-12-01 08:10
  • 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴?

    【鱼论】 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴? 蔡英文步上了陈水扁的覆辙,成了另一枚弃子。美国要卸磨杀驴了。最近英国资讯委员会办公室(ICO)的判决文书,称伦敦政治经济...

    2021-12-01 03:19
  • 增加硬度方法

    增加硬度方法,網路上延長射精時間的方式繁多,舉凡是日常多自慰、背九九乘法表、用蓮蓬頭沖龜頭、割包皮、吃生蠔等。Pforce醫師指出,上述這些方法中,只有背九九乘法表和割包皮是有助於...

    2021-11-30 14:12
  • 不夠硬怎麼辦

    不夠硬怎麼辦 ,這真是個大問題。cialis5mg說,根據十幾年前台灣泌尿科醫學界的統計,男性勃起功能障礙的盛行率為17.7%,且年齡愈大,比率愈高,其中年過40男性的盛行率更...

    2021-11-30 14:05