“三退服务中心”与“法轮功”撇清关系之我见

2021-10-15 16:23

近期,虞超、李良、曾铮等“法轮功”弟子在网络上活跃,从他们开设直播、开设账号,由此“法轮功”内部一些不为人知的问题和丑陋现象也被充分暴露出来。其中看到一则“三退服务中心”跟大法组织撇清关系的报道后,笔者产生了三点感悟,仔细推敲不经细思极恐。

“三退服务中心”跟大法撇清关系,大法弟子为谁“讲真相”?

9月25日“法轮功”学员李良在“YouTube”上曝光大法内部斗争、互相掐架,一名“三退服务中心”管理层人员给李良留言称“‘三退项目’和大法没有关系,三退也好,大纪元也罢,从未以大法名义去做”。看到这个留言后,我首先想到的是大法弟子“讲真相”还有必要吗?大法弟子必做的“三件事”,还是“大师”要求的吗?我们知道2004年底“三退服务中心”建立起来,从发起“三退”开始,李洪志便要求信徒都要脱离党团队,弟子去“救人”劝“三退”,那么现在“三退服务中心”管理人员发声称“三退”与大法没有关系,那大法弟子是奉谁的命进行“三退”,“三退”还有必要吗?所有大法弟子都应该要深思。

“三退服务中心”跟大法撇清关系,释放出怎样的信号?

2004年年底,“法轮功”通过《大纪元》抛出了《九评》,随后不久,就在《大纪元》上承担起刊载“三退”声明的公告,建立了“三退服务中心”。李洪志还带头刊出了他《退团声明》,由此开始,“法轮功”对中国人展开了促“三退”(退出党、团、队)的活动,一直挂到现在。通过近20年的发展“三退服务中心”包括“大纪元”都逐步壮大起来,能够赚取自己的经济利益,这时候和“法轮功”撇清关系。这充分证明目前“法轮功”组织已对“大纪元”“三退服务中心”失去了控制,“法轮功”内部出现了大的分裂,释放出“大纪元”“三退服务中心”为了金钱利益有可能会摆脱“法轮功”组织和李洪志,另立门户,利益至上才是他们的追求。所谓的修炼、大法弟子肩负着救度天体一方无以量计的众生最大的果位,只不过是赚取经济利益的一个谎言。

“三退服务中心”跟大法撇清关系,“大师”还能怎么“棒喝”?

从近年来李洪志丑陋嘴脸曝光,到目前面对着“三退服务中心”的脱离和背叛,这可以说是必然的结果,上行下效不外如是,李洪志还能怎么“棒喝”?还有学员听命李洪志的经文和指令吗?说起李洪志其人,“发迹”之初骗百姓买书、买磁带,向百姓敛财。后又精神上控制大法弟子,谎言诱使一些不明真相的人上当受骗,成为其工具和牺牲品。可以说李洪志本身就是道德败坏之人,创立“法轮功”的直接目的就是敛财,大法要义也只是骗人的把戏和手段。李洪志跑到国外后,马上使用骗取的钱财为自己买房置地,钱多了私生活也越来越混乱,欺骗女弟子进行“双修”。就这样一个大骗子,他所成立的“法轮功”本身就是一个骗局,久而久之大法学员也逐渐看清了李洪志的大法的真面目,产生质疑的声音和做法也在所难免。从虞超、李良、曾铮等人开设自媒体质疑大法以及大法某些管理人员,到“三退服务中心”的背叛和脱离,都彰显出“法轮功”已被众人唾弃和不耻。

“法轮功”搞的“三退”闹剧最终成为天底下最大的笑柄,这说明靠谎言、造假、造谣、吹牛生存是不可能长久的,也预示着法轮功的消亡已为期不远了。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
lun

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读

  • 最新蛊王,来了

    近日,一个携带诸多变异位点、传染能力、免疫逃逸能力极有可能超过德尔塔毒株的新冠病毒变种B.1.1.529(被世界卫生组织命名为奥密克戎)在博茨瓦纳和南非被发现。新变...

    2021-12-01 08:40
  • 新冠变异株Omicron很危险, 但和艾滋无关

    新冠病毒有很多变异株,其传播性、发病率、致死率、避开检测/免疫/治疗的能力各不相同,按照危险性从低到高,世卫组织将它们分为:   ◎ VUM(Variant...

    2021-12-01 08:21
  • 大宋朋友圈|在欧阳修眼中,大宋最有学问的人是谁?

    吕夷简虽然位极人臣,但同样是打工人,北宋的打工一族尤其是高级打工人起的比鸡早,吃的比猪好,干的没驴多,睡的比狗晚。因为部级以上的高级打工人需要紧跟皇帝的节奏,每天分班分时段和皇...

    2021-12-01 08:10
  • 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴?

    【鱼论】 英国不再包庇假博士 蔡英文遭卸磨杀驴? 蔡英文步上了陈水扁的覆辙,成了另一枚弃子。美国要卸磨杀驴了。最近英国资讯委员会办公室(ICO)的判决文书,称伦敦政治经济...

    2021-12-01 03:19
  • 增加硬度方法

    增加硬度方法,網路上延長射精時間的方式繁多,舉凡是日常多自慰、背九九乘法表、用蓮蓬頭沖龜頭、割包皮、吃生蠔等。Pforce醫師指出,上述這些方法中,只有背九九乘法表和割包皮是有助於...

    2021-11-30 14:12