学“猛喝”有感

2021-10-15 16:21

李洪志先生为什么将这篇经文取名“猛喝”,应该是想通过“猛喝”两字警醒某些大法学员吧!为什么李洪志先生会发怒呢?在经文开篇的第一句话就交代了,因为“有一些人把大修炼中出现的矛盾在社会网站公开讲”,毕竟家丑不可外扬嘛,难怪“法轮功”组织的大家长会生气,人丁本就不兴旺的家族,这样下去,断子绝孙的日子指日可待了,李洪志能不着?

李洪志先生一着急,就会口不择言,经文中说“这些人经常把心性上的执著转化为不满,找人发泄,而有些人附和、助长,真是什么境界找什么人”,这些人是什么人呢?这些人是大法学员!他们是你李洪志认可的大法弟子!我想问李洪志先生:“你找的什么人呢?身为宇宙主佛,怎么还有看走眼的时候呢?看走眼的还不是一个两个人,是一批人?”

大法学员还真是难!大法学员们一路走来,都是在李洪志先生经文的长期熏陶下,他们听从师父的教诲,“因为他有法在,你放下心来不抱有任何观念的去看,不管你能认识多少保证都是对的。”(摘自《长春讲法》)大法学员们认为在师父的经文指引下,他们能够不断修正修炼的方向,确保走在正确的道路上,他们对此一直非常坚信,但是师父说他们是“邪悟”,这两个字一下子就让大法学员们都懵圈了,他们不明白了,到底要怎么“悟”呢?跟着师父的经文“悟”,怎么就“悟”邪了呢?不禁让人产生怀疑:也许经文本身就是邪的吧!如果是这样,那么一切就都顺理成章了!

其实这也不是第一次了,这是李洪志先生的惯用伎俩,每当有人给“法轮功”组织“抹黑”,他就推卸责任说这是大法弟子“邪悟”了,更有甚者,说他们是“中共特务”。2000年发生天安门自焚事件后,李洪志先生也如是说,我想问李洪志先生:“中共特务需要有多大的勇气,才会用自焚的方式来抹黑法轮功组织?”李洪志先生在经文中批评大法学员们“不引以为戒、痛改前非、找出不足”,但是二十多年来,这么多大法学员“邪悟”了,你怎么“不引以为戒、痛改前非、找出不足”呢?你总是要求大法学员们“向内找”,“法轮功” 组织内部发生了这么多事,你怎么从来没有“向内找”呢?如果你的法身发现大法学员们“邪悟”后,你能“引以为戒、痛改前非、找出不足”,也就不会出现时至今日举步维艰的局面了!


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
lun

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读