“法轮功”正在陷入灭亡之境

2021-10-15 16:19

“法轮功”组织利用《大纪元》等媒体帮助特朗普进行造势,污蔑后来当选总统的拜登,而当前拜登已经即位,相信拜登以后不会放过这么一条“会咬人的狗”,“法轮功”内部将会陷入支持拜登当局与帮助特朗普重新掌权之间的矛盾境地,并且似乎李洪志当前的出场率是越来越低了,这可能意味着“法轮功”组织由于背后的金主之间的分歧,使得其内部加快矛盾、加速分裂,李洪志快要失去对整个组织的控制了。

“法轮功”不遗余力支持特朗普

众所周知,在特朗普时期,其大肆攻击抹黑中国共产党和中国的政治制度,宣传经济“脱钩论”,启动中美贸易战,破坏中美贸易利益,向大众散播政治谎言、政治病毒,流露出十足的无知、偏执和虚伪,甚至公然与臭名昭著的“法轮邪教”会面。

2019年7月17日下午,特朗普竟然在白宫以会见所谓的“宗教少数群体”为名,接见了一名“法轮功”邪教分子,很多人都不知道他葫芦里卖得什么药,但我想,这是特朗普政府对华战略屡屡碰壁,无计可施之后的“病急乱投医”。中美贸易战发起后,美国通过加征关税等手段企图压垮中国,但是万万没想到,中国的经济没有受到较大影响,经济运行依然保持在合理区间,19年上半年GDP同比增长6.3%。同时,美国想通过指使加拿大扣押孟晚舟来要挟、压制华为的目的也没有达成,这让特朗普有点坐不住了,迫切地需要寻找另外一个“突破口”。

拜登当权,形势愈加严峻

随着特朗普的下台,“法轮功”组织变得像只过街老鼠人人喊打,由于先前曾帮助特朗普在与拜登的对决中造势,现在再去投靠拜登已经是希望渺茫了。2021年2月,由安德里亚·威尔逊出品、亚当·戴维斯导演的纪录片《外国团体的崛起:法轮功》斩获多项国际电影大奖,纪录片讲述了法轮功在美国的发展历程,详细揭露了法轮功的起源、发展和现状。纪录片中揭露了“法轮功”组织在拜登竞选获胜后,通过《大纪元》和《新唐人电视台》等媒体不断质疑选票造假,发表煽动性文章和言论。法轮功博主姜峰更是曾在混乱时期煽动美国特种部队发动军事政变,作为推翻拜登的终极方案,包括斩首拜登。这不仅让美国老百姓对“法轮功”这一臭名昭著的组织认清了邪恶的真面目,更是让“法轮功”组织成为了现任总统的眼中钉、肉中刺。

 “法轮功”组织原本拿着美国的钱,受到美国的庇护,是用来咬中国的一条狗,但是因为现在因为卷入政治斗争,咬到了美国现任的总统了,那么换位思考一下,拜登面对被特朗普养的一条狗咬了一口,他能不记仇吗?他能让“咬人的狗”好过吗?答案自然是显而易见的,谁会养一条会咬自己的狗呢,“法轮功”组织必然会遭到拜登当局的制裁。一个极端宗教团体在政治舞台上出现过多,企图煽动民众以暴力手段推翻现有政治秩序,危害国家安全。正如纪录片中所描述的,他们就像悬在美国人民头上的一把无形的剑“法轮功”组织现在就像一只秋后的蚂蚱,慢慢走向内讧,慢慢走向灭亡。

 

 


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
lun

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读