废死圣母马克龙:我的棋很大,你忍一下

2021-10-14 08:21

土豆说:
我们在看各种案情分析的时候,会天生将自己带入被害人视野,第一时间想到的是如何保护被害人的权利
但是在西方丛林世界,他们杀人放火数百年,看问题的角度从来是弱肉强食和暴徒视野,他们第一时间想到的是:暴徒的权利怎么保护?
被害人的权利呢?他们死都死了,管他们干啥?
在今天,要加入欧盟,就必须要废除死刑。
西方世界不是没有同理心,但他们从来是暴徒的同理心....还有薛定谔式的人权。


2018年的时候,马老师曾大声疾呼:
我们欧洲的利益不等同于美国的利益,欧洲要自强,我们要组建欧洲军。
 
马老师的言论让很多人心中一震,难道法国要恢复戴高乐时期的荣光吗?要真正的独立外交,与美国相互制衡,维护法国的国家利益吗?
结果马老师的话没人搭理,默克尔看马老师实在可怜,跟着附和了几句:只有一个更强大的欧洲才能保卫欧洲。
 
马老师的话很快被特朗普听到了,特朗普随手在推特上写了几句话发出来:
马克龙建议打造一支欧洲军队来保卫欧洲免受中美俄威胁
但在两次世界大战中是德国威胁了法国,法国当时经历了什么呢?在巴黎,他们不得不在美国人到来之前学习德语

 
看了特朗普的话,不禁让人大呼内行,懂王在  行云流水之间挑拨离间,云淡风轻之间轻松辱法
特朗普说:你马克龙想干什么?你想同时面对中国、美国、俄罗斯?你想对抗我们三个?
你的敌人是德国,要不是我们救了法国,现在法国还是德国的殖民地,你还在学德语。
 
其实特朗普都不屑于挑拨法国和其它国家的关系,写这番话主要就是为了辱法。
你算老几,你还想组建欧洲军?
 
马老师看了特朗普的话,恼羞成怒,他不在乎法国利益,但一定要高呼法国利益,美国可以伤害法国利益,但这样直接打他的脸可接受不了。
法国是政治大国是个谎言,但绝对不能戳破。
法国利益轻于鸿毛,马老师的面子重于泰山。
所以,拜登上台后,马老师心花怒放,不顾特朗普和拜登还在互撕,第一时间给拜登发去了庆贺。
 
拜登上台后明确表示:我会让盟友关系重回轨道,一定不让过去的事情重演。
就是该抢你们的我接着抢,但是我一定给你们留面子
我只抢不辱,马老师你放心。
 
准确来说,拜登的上台,让马老师轻松了不少,尽管现在法国事实上已经是美国的附庸,但马老师带领着法国人民都要努力装作法国是自由大国的样子,可惜马老师演戏那么辛苦,特朗普从来不给他留面子。
最关键的,法国是圣母之国,而特朗普最烦的就是圣母

 
2018年的时候,法国要加燃油税,爆发了黄马甲运动,几十万人涌上街头反对马克龙,特朗普心花怒放,对法国的圣母行径毫无忌惮的进行嘲讽,简直就是把马克龙骑在地上摩擦,连续数天发推不带消停。
 
「巴黎经历了悲伤的日夜。也许是时候结束荒谬又极其昂贵的巴黎协定,用减税的形式把钱还给民众了?」
你们还要环保,环保给锤子?
接着特朗普在推特上大声高呼:我爱法国。
特朗普就差没说:今夜,我们都是法国人......
 
马老师怒火中烧,大家都是给美联储打工的,你不要逼人太甚。
随后马老师让法国外交部疾呼:请不要干涉他国内政!
 
欧洲的政客都是演员,结果论演技,完全被特朗普碾压,内卷得太厉害,现在拜登上台,大家全松了一口气。
果然,拜登上台后虽然抢了法国的订单,但马上就给马克龙去了电话:
对不起,我们错了,下次抢你的时候会事先给你通气,法国依然是我们最好的盟友。
 
马克龙听了心花怒放:没事,放心抢,别打我脸就行.....

 
对抗美国的霸权,马老师是万万没有这个胆子,但是2022年,法国的大选即将开始,对于一直号称欧洲领导者的法国来说,马老师必须要拿出激动人心的竞选纲领,才有可能在2022年连任。
历史传统,法国的每次大选,候选人都必须让选民相信:我才是你们的救世主
 
而法国总统,不仅仅是要领导法国,更是要领导欧洲,因为法国从来自诩欧洲的政治中心。
但是,现在对法国的候选人来说,问题是:领导什么?
 
领导啥?这是个难题。
领导经济复苏,没有纲领,不知道怎么搞,疫情都控制不住,经济快速滑坡。
领导成为自由欧洲?借个胆子都不敢,敢和美国唱反调,第二天自己腐败的新闻就会上头条,别说竞选总统,当了总统都要下台。
 
终于,马老师想起了一步大棋。
在白左的发源地,最聚集的欧洲,领导全球白左,发起废除死刑运动。
以后霸权归美国,母权归法国。
2022年,马老师将这个作为法国的主要任务,将担任欧盟轮值国主席,同时也是法国总统的竞选年。
将废死运动作为主要纲领,是马老师的核心诉求。
马老师说我的棋很大,你忍一下.......

 
马老师当天在纪念法国废除死刑40周年的演讲中表示,法国将在2022年上半年担任欧盟轮值主席国,届时法国将与其他成员国合作,推动一项联合国决议,要求各国每年报告死刑判决和执行死刑的数量。
此外,法国还会在首都巴黎举行一次会议,聚集来自使用或暂停死刑国家的公民社会团体,以便让这些国家的人们相信废除死刑的重要性和紧迫性。
 
马克龙慷慨尿下的说到:法国是全球第35个废除死刑的国家,到目前为止,已有106个国家废除死刑,另有外50个国家在法律上或事实上暂停了死刑。
死刑是令人憎恶的,这是一种国家层面的处决,是拒绝人权的表现。
 
其实,就算死刑让人憎恶,也没有马老师让人憎恶
人们对马老师有多憎恶?都直接上手了。
 
马老师从2017年被人扔臭鸡蛋,到现在老别人打。
6月份走访法国南部的时候,有一个热情的男子要和马克龙握手,马老师满面笑容的迎上去,结果被人抡圆了打了一耳光。
9月份参加里昂贸易展的时候,又被人一颗鸡蛋准确扔到了身上,不同的是,这次是熟鸡蛋.....因为生鸡蛋打不疼....不解恨。

 
但是,做一个好演员,是欧洲政客最基本的要求,马老师根本不气馁,依然要领导全球废死。
废死这个事情,除了白左,全球没有一个不反对。
 
最典型的就是韩国,素媛案的罪犯赵斗淳刑满出狱了。
这家伙犯的罪行丧心病狂妥妥的禽兽行径,早就该挫骨扬灰了,结果只判了12年监禁,而且坐牢前就嚣张的说:你们等我出来。
现在赵斗淳没事人一样出来了,整个韩国民怨鼎沸,要求恢复死刑。
 
其实在他出狱之前,韩国民众就在青瓦台联名请愿,网站上传请阻止以儿童为对象进行残忍性犯罪的赵斗淳出狱的请愿帖子,得到无数人的同意支持,对赵斗淳再次收监的请愿文也达6800多件,呼吁禁止释放赵斗淳,禁止赵斗淳回归社会。
结果韩国政府说:我们要讲人权啊.....
啥,你说受害者的人权,小女孩已经被赵斗淳伤害了,难道我们杀了赵斗淳,就能让时间倒流吗?我们不能改变历史啊。

 
是的,废死的专家们一直认为:国家没有权力判处犯罪死刑,犯罪也有人权,最关键的是,判了犯罪死刑,受害人也活不过来了啊。
 
我在三观炸裂的北欧,终于成为犯罪天堂一文中写过,挪威人布雷维克一个人干掉了77人,打伤96人,结果只被判刑了21年监禁,而且只要挪威的五星级监狱里呆满7年,就可以节假日带薪休假,享受周末。
 
挪威人说:为啥要判他死刑,让他死了77人也活不过来啊。
别说布雷维克杀了77人,就算他找来核弹把挪威炸了,也只能判刑21年,因为这是挪威法律惩戒的上限。
 
欧洲,是整个废除死刑观念的大本营,加入欧盟的所有国家,废除死刑是入门条件,也就是说,现在欧盟所有成员国的法律中,都没有死刑。
欧洲为什么要废除死刑?从历史到现实有各种各样的解释,比如死亡是绝对平等的,而欧洲的精英阶层要取消这种平等,但是我认为最重要的,是欧洲的同理心。
 
什么是同理心?我们看到暴徒杀人放火,我们自然就对同情受害者,想到受害者的权力。
但是欧洲从来不一样,欧洲从北欧海盗的历史开始,自己就是暴徒,哪个欧洲国家没有犯下累累罪行?
连比利时这样的小国,都在殖民刚果的过程中屠杀了1000万人,要知道,到今天,比利时自己也就才1000万人口。

 
所以,在西方丛林世界中,他们会同情谁?
欧洲人的同理心,从来是放在暴徒身上的。
 
任何罪案,欧洲人首先想到的是:怎么保障暴徒的权力!
至于受害者呢?受害者都死了,谁管他们呀。
 
接受这样的思想的国家,都是真正的西方世界成员。
日本震惊全国的福田孝行杀人案,罪犯福田孝行残忍的奸杀了一名妇女并「顺手」杀了她仅11个月大的女儿,在对自己的犯罪行为供认不讳后,犯人毫无悔过之心,嚣张的说:
这就和路边的公狗看到母狗骑上去一样,有什么大不了的,这也有罪吗?
 
福田孝行被拘捕期间,日本法官时刻关注暴徒的人权」,受害者家属要求带死者遗照上庭都被法官拒绝,因为:这会让犯罪心里不安,我们必须要照顾他的情绪......
受害者家属强烈要求判处福田孝行死刑,于是,为了维护福田孝行的权利,一共21名日本最有盛名的律师组成了豪华辩护团对福田孝行辩论。
 
你认为福田孝行是富二代,有钱请律师吗?
不,这些律师都是免费义务过来为福田孝行辩论的!

 
一直到今天,被害人已经死了22年了,福田孝行依然没有被执行死刑。
事实上,在最后的法庭辩论中,福田孝行已经被审判了死刑,但日本就是拖着不执行......
 
福田孝行没有背景,更没有对日本司法体系行贿,一切的原因都很简单,人的同理心,只会在同类身上。
正是因为西方世界犯罪数千年,所以一直高度维护犯罪的人权,漠视被害人的人权
 
中国要判英国的毒贩死刑,为什么英国人不高兴,几百年前,英国对中国的贩毒,是举国支持的。
中国有死刑,西方世界说这是让人憎恶的,因为一百多年前,他们谁在中国没有抢劫杀人放火的罪行?
 
但正是因为西方世界的累累罪行,所以,人缺什么就想要什么,西方世界没有道德,就一直要站在道德的制高点上,高举着虚伪的遮羞布,他们认为死刑是对人权的漠视,国家无权剥夺人的生命权力......
我记得二战期间,丘吉尔蓄意饿死了至少300万印度人,这就是赤裸裸的国家犯罪,可丘吉尔说:
印度人就是兔子,没有粮食也不会影响他们繁殖。
 
真是薛定谔的人权,西方世界扫杀抢掠,是因为他们杀的都不是人,不是人,自然就没有人权.....
 
好了,我们回过头来,马克龙为啥要最近推广废死?

 
首先,马克龙要告诉世界法国是政治大国,是欧洲的领导者,但潜艇事件搞得自己灰头土脸,跪着又站不起来,一定要想个由头出来,而白左在欧洲大有市场。
法国的象征是雄鸡,屁事都干不了,就会打鸣,所以马克龙就选择了最无用但最能引起关注的问题:废死。

所谓的领导全球废死,马克龙自己心里都知道,他只能领导个锤子,但是他可不在乎结果,他在乎的是白左的支持。

 
其次,马上就要面临法国大选,马克龙出现了一个强有力的竞争对手穆尔
泽穆尔是个特朗普式的人物,对白左非常厌恶,而法国近来由于保守恐怖袭击与移民之苦,穆尔明确提出了恢复死刑的诉求,这样的观念在民众中有相当大的市场。
对此马克龙就非常为难,如果马克龙也说我也赞同死刑,他已经失去了先手,事实上他就相当于是为穆尔在拉票。
所以,马克龙马上站到了道德的制高点上,说要领导全球废死,死刑是令人憎恶的......
 
至于马克龙内心深处到底是怎么想的,根本就不重要,法国人民是怎么想的,也不重要,马克龙要的,就是去打击竞争对手。
死刑让人憎恶?但是还有比马克龙更让人恶心的吗?
 
其实大家可以看下全球死刑地图,越是在历史上国家罪行越严重的国家,越是废死,或者这国家就是西方世界的殖民地。
他们不会同情被害者,他们更关注暴徒的权利。
 
而有意思的是,美国还没有全面废除死刑,现在共有28个州保留了死刑,但是美国说不怕,因为多数犯罪嫌疑人都没有机会进入监狱。
美国警察在逮捕他们的时候就已经给他们爆头了.....

 
其实西方政客的话,多数时候都是在放屁,没有任何的战略,完全是为了竞选和坐稳自己的位置,说出来的话根本不用负责。
现在的西方政坛,就是一塌糊涂.....
 
前段时间,美国财长椰伦警告美国债务即将突破上限,突破上限就意味着美国会债务违约,而债务违约就意味着美元霸权直接瓦解。
我在读懂终结美元霸权的唯一机会中说:这就是两党之间博弈的游戏,最终,共和党会放民主党一马。
 
果然,就在前几天,共和党做了妥协,两党达成一致,拜登又可以发行美债了,可以发行多少呢?2000亿美元!
拜登且喜且怜之,喜的是自己终于有可以发债印钞了,美国政府不用关门了。
怜的是,共和党就给了他维持白宫运转一个月的费用,一个月后,拜登的钱用完,他又要去求共和党了.....两党就又可以开始撕了。

 
在美国这场比烂的游戏中,西方世界的政治环境完全就成了过家家,所以,他们真的没啥长期战略和目标了。
 
欧洲,会继续在女拳、废死、LGBT、动保、环保的盛世狂欢中不断堕落,直到有一天彻底斯坦化,冰冷的现实才会真正教育他们做人。
当他们知道了失败的下场并付出了惨痛的代价,才会回归正常的人性思考:
 
被害人的权利和暴徒的权利,谁更重要?
到底是死刑让人憎恶,还是马克龙让人憎恶?


本文转载自微信公众号:一个坏土豆

作者:坏土豆


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

推荐阅读