公主也难行,姚安娜一年发4首歌,新曲仅30人转发

2021-10-09 15:28

纵观娱乐圈中不乏一些关系户,很多明星都是抱着相当粗的大腿才有了那些好的资源,当然这些明星也非常明白这样的事是不能正大光明的说,所以对相关的话题总是避之不及,但是最近的一位小花,不仅大腿抱得理直气壮,还偏偏让人说不出什么。

说起姚安娜,大家可能更多都会想到她是任正非的女儿,凭借着华为和她父亲这棵大树,姚安娜已经比很多人在起跑点上就赢了,有这样的身世,姚安娜从小的生活和接受的教育自然也要比一般人要高很多。但是没想到毕业于哈佛的她,对自己本来的专业并不感兴趣,一心只想往娱乐圈里闯。

从公开出道之后,姚安娜就受到了很多的非议,其实网友们讨论的不仅仅是因为她的父亲是任正非,更多的是因为她虽然想要进娱乐圈,但是跟很多娱乐圈的爱豆比较起来,其实业务水平还真的有相当大的提升空间。

最近姚安娜发布了新歌的MV,再次让她的唱歌水平成为了网友们热议的话题,虽然在MV中姚安娜一身运动装,看起来清新阳光,感官上还是很好的,但是真的说起来唱歌实力,实在是不敢恭维。姚安娜自从宣布进入娱乐圈以来,就要比其他新人站得位置高了,不仅很快就发了自己的新歌,也成为了综艺《中餐厅》中的常驻嘉宾,一年四首新歌的这种发展速度可能是很多新人都望尘莫及的。

虽然说她手里掌握的顶尖资源为她在娱乐圈铺好了路,但是网友们讨论的正是她的能力到底能不能配上这些资源。现在从她的新歌中就能看出来,可能并没有。特别是在她的新歌中,唱歌能力不足这个毛病再次暴露在了网友们面前,而且得到了相当多的一部分网友的认可,不仅新歌转发量低得尴尬,仅30人转发,就连评论区也是吐槽声一片,就算是“公主”,想要到娱乐圈里来体验生活,也是要拿出真本事的。

虽然此前在《中餐厅》中,姚安娜踏实干活、不摆架子的作风也给她圈了一波好感,但是这也是正常的营销套路,特别是她这种本身就带着光环来的,如果不树立朴素、亲民人设,未来怎么能吸引到更多的粉丝,但是人设归人设,业务归业务。

姚安娜想要在娱乐圈里继续发展,利用自己的身份来接触好的资源这无可厚非,但是想要以这种业务能力来吸引受众恐怕这是不现实的,现在不少网友都是非常理智的,即便是颜值再高,这些基本功不行也是不会得到认可的,特别是姚安娜跟很多娱乐圈的明星比较起来,自身就不具备太多的竞争性,说到底目前为止大家看得还是她“公主”的身份。

现在很多网友的追星观念也越来越正确,想要糊弄网友是不现实的,此前蔡徐坤的新歌就是一个很好的例子,何况蔡徐坤还有《情人》这种算是代表作的歌曲。这样比较起来,姚安娜不仅需要提升自己的专业能力,更重要的是明确自己的发展方向,如果只是做综艺咖的话,那么这些都无所谓,可是如果姚安娜想要多栖发展,那么现在这些还远远不够。

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读