美國最強驅逐艦,抵達中國周邊!

2021-10-06 13:49

據美國《星條旗報》網站報道,當地時間104日,美軍「拉爾夫·約翰遜」號導彈驅逐艦抵達位於日本的新母港。

 

「拉爾夫·約翰遜」號於915日從華盛頓州的母港出發,歷時近3周抵達日本橫須賀。該艦是為了替換今年6月從橫須賀出發前往聖叠戈的「馬斯廷」號驅逐艦。

雙效犀利士 希愛力   雙效希愛力 希愛力雙效片  希愛力5mg 希愛力20mg  超級艾力達 超級希愛力 超級犀利士 香港老中醫

 

美軍在新聞稿中將「拉爾夫·約翰遜」號稱作是美國海軍最新型、能力最強的驅逐艦之一。

 

美國最強驅逐艦,抵達中國周邊!

 

「拉爾夫·約翰遜」號驅逐艦(DDG 11420183月開始服役,是美國海軍建造的第64艘「阿利·伯克」級驅逐艦,配備了「宙斯盾」基線9作戰系統,擁有一體化防空和反導作戰能力。紅金偉哥 黃金偉哥 華佗神丹 一炮到天亮 德國黑螞蟻  保羅V8 第五元素 日韓虎王 雙效犀利士  一想就硬  

 

 

據美國海軍新聞稿稱,美海軍中校以賽亞·因方特表示,「拉爾夫·約翰遜」號的彈道導彈防禦能力可以為第七艦隊作出重大貢獻。

2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读