揭幕不到3天,喬治·弗洛伊德雕像被潑油漆

2021-10-06 13:37

(觀察者網訊)揭幕不到3天,美國紐約聯合廣場的一座喬治·弗洛伊德紀念雕像就被潑灰色油漆,而這已經是弗洛伊德的雕像第二次被潑漆破壞了。目前紐約警方正在搜捕嫌疑人,弗洛伊德的雕像也正在清理過程中。

揭幕不到3天,喬治·弗洛伊德雕像被潑油漆

炒股又出黑科技!買賣自動提示,2021新版炒股軟件免費領!

性功能障礙 催情液 成人用品 壯陽補腎 延時持久 陰莖增粗 催情春藥 助勃增硬  陰莖增長

 

據美媒NBC當地時間103日報道,當天上午10點左右,位於紐約市聯合廣場的喬治·弗洛伊德的雕像遭到破壞,被潑上了灰色油漆。

 

紐約警方表示,現場監控視頻顯示,雕像破壞者是一名男子,他當時先是躲在弗洛伊德雕像旁邊的一座雕像後面,在自己的背包裏掏出了油漆。隨後他將油漆潑在弗洛伊德的雕像上,然後踩著滑板離開。英國威馬 威馬 永春糖 B糖 汗馬糖 悍馬糖 漢馬糖 hamer hamer candy 

汗馬精力糖  hamer糖  新版汗馬糖

 

紐約警方發言人稱,他們不打算公布這段監控視頻。

揭幕不到3天,喬治·弗洛伊德雕像被潑油漆

如何下載股票歷史數據?

 

從弗洛伊德雕像揭幕到被潑油漆,不到3天時間。

汗馬紅糖 汗馬金糖 汗馬黑糖 藤素 日本藤素 日本騰素 美國黑金 必利勁 

印度必利勁 超級必利勁 早洩藥

 

當地時間930日,喬治·弗洛伊德、約翰·劉易斯(John Lewis)和布倫娜·泰勒(Breonna Taylor)這三位著名黑人的雕像在紐約曼哈頓區聯合廣場揭幕。

 

2020525日,喬治·弗洛伊德在明尼阿波利斯市街頭被白人警察肖萬跪壓致死跪壓致死。此事點燃美國民眾怒火,全美各地爆發了長時間、大規模的反對警察暴力執法和抗議種族歧視浪潮。 必利吉 p-force 德國必邦 必邦 韓國奇力片 犀利士 威而鋼 威爾剛 萬艾可 艾力達 雙效威而鋼 菱形威而鋼


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读