俄羅斯都開始上太空拍電影了!

2021-10-06 13:06

央視新聞客戶端消息,莫斯科時間10518時許(北京時間10523時許),國際空間站艙門打開,在國際空間站第66考察組成員俄羅斯宇航員安東·什卡普列羅夫的帶領下,俄羅斯電影導演克利姆·希彭科和演員尤利婭·佩列西爾德順利進入空間站。

希愛力 印度希愛力 超級希愛力 希愛力功效 希愛力副作用 希愛力價格 希愛力雙效片 希愛力40mg

 

△俄羅斯宇航員奧列格·諾維茨基在社交媒體上發文

 

在空間站上等候的俄羅斯宇航員奧列格·諾維茨基在「聯盟MS-19」號載人飛船和空間站成功對接後在社交媒體發文稱,「對接成功!安東、尤利婭和克利姆,歡迎來到國際空間站,我們已經為你們準備好了晚餐!」

希愛力5mg 希愛力每日錠 TADARISE-5 犀利士5mg 犀利士每日錠 犀利士5mg保養 犀利士5mg療程 犀利士5mg價錢 

 

當天1515分左右,位於莫斯科的地面飛行控製中心宣布,由於空間站自動對接系統故障,飛船和空間站未能第一時間實現自動對接。根據地面飛行控製中心的通知,飛船執行手動對接方案,安東·什卡普列羅夫進行手動對接。隨後,飛船與空間站對接成功。

液態威而鋼 果凍威而鋼 泰國威而鋼 果凍威而鋼哪裡買 果凍威而鋼副作用 液態威而鋼購買 液態威心得 液態果凍威而鋼 果凍威而鋼 Kamagra Oral Jelly

 

本地柴油發電機組廠家,型號功率齊全,質優價廉。

 

△目前在空間站的所有宇航員和電影攝製組人員

 

據悉,俄羅斯電影攝製組只在空間站停留12天。1017日,他們將會在俄宇航員奧列格·諾維茨基的帶領下搭乘聯盟號飛船返回地球。水果威而鋼 果凍威而鋼 液態威而鋼 液態威爾剛雙效 水果偉哥 Super P-Force Kamagra Polo 印度卡瑪格咀嚼片 印度偉妹 vegalis 女用威而鋼 印度威而柔 femafill


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读