莫裏森註定躲不掉?「製裁澳大利亞」在歐洲爆火,不用中國再動手

2021-10-06 12:52

過去一段時間,澳大利亞為了向美國示好,頻繁采取涉華錯誤言行,導致中澳關系一落千丈。而值得註意的是,近日,澳大利亞又盲從美國幹了件事關中國的事,結果讓「製裁澳大利亞」這一話題在歐洲爆火。

 

莫裏森註定躲不掉?「製裁澳大利亞」在歐洲爆火,不用中國再動手

必利勁 印度必利勁 必力勁 Poxet-60 Priligy 必利勁膜衣錠 必利勁功效 必利勁價格 必利勁正品 必利勁效果 必利勁60mg

 

綜合多家媒體此前報道,當地時間915日,美國總統拜登、英國首相約翰遜和澳大利亞總理莫裏森舉行視頻會議,共同宣布組成一個名為AUKUS的三邊安全聯盟。對於這一聯盟,西方媒體均分析認為,這是拜登政府努力打造國際聯盟以對抗中國的重要一步。而中國外交部發言人趙立堅此前曾在回應與AUKUS有關的問題時表示,有關國家應摒棄陳舊的冷戰零和思維和狹隘的地緣政治觀念,尊重地區國家民心,多做有利於地區和平穩定發展的事,否則只會搬起石頭砸自己的腳。然而,讓人沒想到的是,在這一「反華聯盟」成立半個多月後,歐盟突然懲罰了澳大利亞,都不用中方再動手了。必利勁副作用 必利勁購買 必利勁哪裡買 必利勁價錢 必利勁服用方法 必利勁ptt 必利勁藥局 必利勁藥房 必利勁台灣官網 Dapoxetine 必利勁作用

 

據悉,AUKUS成立後的第一個倡議,便是在18個月內動員英美澳三國技術與海軍等團隊,支持澳大利亞取得核潛艇能力,這使得澳大利亞撕毀了此前與法國簽訂的價值數百億美元的潛艇采購合同。澳方此舉,讓法國乃至歐盟都十分憤怒,多位法歐官員就此事批評澳大利亞,而在近日,歐盟更是直接搞了個大動作。綜合法新社等媒體報道,一名歐洲官員於當地時間101日證實,新一輪歐澳自由貿易談判推遲1個月,至11月舉行。而據澳媒報道,雖然歐盟沒有給出推遲談判的官方理由,歐盟委員會官員試圖淡化推遲談判可能造成的影響,但他們承認,澳核潛艇項目事件,引發了歐盟對自貿協定談判的「反思」。

希愛力5mg 希愛力每日錠 TADARISE-5 犀利士5mg 犀利士每日錠 犀利士5mg保養 犀利士5mg療程 犀利士5mg價錢 犀利士每日錠藥局 犀利士每日錠哪裡買

事實上,歐盟會采取這一行動並不讓人意外,畢竟早在921日,歐盟方面就曾表示,由於歐澳出現信任危機,歐盟與澳大利亞之間關於自貿協議對話和談判「將需要更多時間」,只是澳方一直不願接受事實罷了,澳貿易部長丹·特漢甚至還於922日嘴硬敦促歐盟推進雙方的貿易協定,不過,如今看來,嘴硬是沒用的,莫裏森政府註定逃不掉歐盟的製裁。 舉報/反饋。必利吉 P-force 必利吉哪裡買 必利吉效果 希愛力 印度希愛力 希愛力功效 希愛力雙效片 希愛力價格 希愛力20mg


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读