秋天變得越來越短?是真的!

2021-10-04 13:54

中國天氣網整理了近三十年的氣象數據發現,秋天正變得越來越短。

 

據中國天氣網發布的數據,北京1991-2020年平均入秋時間為911日,氣象北京數據則顯示,北京常年入冬時間為1030日。北京的秋天只有50天左右,這在全國城市中處在排名墊底的位置。

 

梳理近三十年的氣象數據:秋天變得越來越短

 

中國天氣網發布的統計圖表顯示,西南地區秋天相對較長,大概在7080天,最長的貴陽達79天。而秋季最短暫的地區是東北和華北,大多在50天上下。

泰坦凝膠 俄羅斯泰坦  俄羅斯泰坦凝膠 泰坦凝膠加強版 的確勁 的確勁二代 的確勁增大膏  

 

秋天不僅短暫,而且正有變得越來越短的趨勢。一方面,1991年至今,我國多地的入秋時間都在推遲。另一方面,秋天的時長也在縮短。中國天氣網整理了近三十年的氣象數據發現,我國大城市中,長沙、寧波、杭州、上海、鄭州、銀川等地秋季明顯「縮水」,幅度較大的寧波,從20世紀90年代至今秋季縮短12天,銀川、杭州、長沙也變少了7天至9天。

 

梳理近三十年的氣象數據:秋天變得越來越短

 

中國天氣網氣象分析師王偉躍介紹,在全球氣候變暖的大背景下,各地氣溫逐漸升高已經成為一個不爭事實,並影響到農業生產、社會經濟和人們的日常生活。氣溫升高,必然對以平均氣溫來衡量的氣候季節產生影響。增大軟膏  奧地利xxl  XXL增大增粗  XXL增大膏  XXL陰莖增大軟膏  奧地利HOT XXL 

 

梳理近三十年的氣象數據:秋天變得越來越短

 

一場秋雨一場涼。北京迎來今年以來最綿長的降雨,局部地區已經連下三天,隨著降雨,氣溫也進一步降低,許多網友感慨,還沒來得及領略秋天的美,冬天就要來了。中央氣象臺今早發布的最新數據顯示,今天夜間北京小雨轉多雲,但到103日又將迎來新一輪降雨,並持續整個國慶假期。最高氣溫也將下降到20℃以下。有網友調侃,「脫下夏裝,直接穿上冬裝」,感覺風衣是最不實用的裝束。彌漫之夜 惡魔丘比特 金蒼蠅催情水 金蒼蠅 宮廷玉液 藍魔催情水 日本淑女剋星精華素 卡宴 日本性奮劑 女偉哥 印度Lovegra

 


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读