「十一」假期外出遊玩,如何做好個人防護?

2021-10-04 12:33

對此,中國疾病預防控製中心免疫規劃首席專家王華慶表示,在目前全球新冠肺炎疫情流行的嚴峻形勢下,外防輸入的壓力依然很大。他提醒公眾在出行過程中依然要繃緊疫情防控這根弦,保持一定的警惕性。另外,在假日期間,不提倡聚集和聚會,尤其是不允許大規模的聚集。

 

王華慶提醒,公眾在出行前要了解目的地的疫情防控等級,如果是中高風險地區就不能前往,如果市民所在地是中高風險地區,也不能出行。大家在出行過程中要做好個人防護,遵守戴口罩、勤洗手、保持手部清潔、保持社交距離、不紮堆、不聚集的疫情防控措施。

雙效犀利士 希愛力   雙效希愛力 希愛力雙效片  希愛力5mg 希愛力20mg  超級艾力達 超級希愛力 超級犀利士 香港老中醫

 

有條件的情況下,洗手時一定要用洗手液或肥皂,而且要用流動的水清洗。線下消費時,盡量采取掃碼支付等非接觸式支付方式。入住酒店時,盡量使用自帶的洗漱用品,註意經常開窗通風。

 

同時,提倡家庭聚餐、聚會時不要超過10人,盡量減少聚餐人數,縮短聚餐時間,用餐時註意使用公筷公勺。紅金偉哥 黃金偉哥 華佗神丹 一炮到天亮 德國黑螞蟻  保羅V8 第五元素 日韓虎王 雙效犀利士  一想就硬  

 

此外,10月是我國食物中毒高發月份。節假日期間聚餐和在外就餐機會增加,食物中毒風險也相應增加。大家一定要選擇正規、衛生條件好的飯店或餐廳就餐。不食用來歷不明的食物,不采集、不食用不明野生菌及野生植物。

 

盡量選擇自駕遊,隨時監測體溫和身體狀況

 

專家建議,「十一」假期外出旅行,大家應盡量選擇自駕遊,在使用車輛時要做好如下防範措施:

 

司乘人員在進入公共場所返回車輛後,建議先用消毒劑進行手部消毒。有親友(身體健康狀況不明)搭乘車輛,應及時開窗通風,並對車內相關物體表面進行消毒,可選擇用含氯消毒劑、二氧化氯等消毒劑或消毒濕巾進行擦拭。2H2D持久液  2H2D延時噴劑  日本丸榮  2H2D  日本2h2d 德國黑金剛 黑金剛持久液


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

财经

关注全球经济形势,包括经济动态、最新经济政策以及建立在经济现象基础上的专业分析。

推荐阅读