高雄謝票買丹丹漢堡 江啟臣:上次吃是2018年三山造勢

2021-10-04 11:27

國民黨立委江啟臣卸下主席職位後第一站,就是回台中與前立委顏寬恒一同擔任「刪Q」志工,今天首度南下高雄拜會、謝票。他在臉書分享高雄美食丹丹漢堡,表示自己已經充電再出發,勇敢面對未來的艱鉅挑戰。

江啟臣表示,17個月的主席任內,高雄是他到訪最多次的地方。從堅拒政治追殺的罷韓、追悼忠黨愛國的前議長許崑源、堅守市議會議長補選、大雨中高雄市長補選拜票,以及罷免不適任的民意代表,「高雄是我最有感情與回憶的城市」,一次次的奮戰不懈,在高雄鄉親熱情的鼓勵下,重整旗鼓、努力進前,將國民黨從谷底拉起,重拾人民的信任與支持。

江啟臣說,遺憾的是每到高雄行程滿滿,一個便當就在車上裹腹充飢,趕往下一個行程,沿途看到丹丹漢堡的招牌,總是讓他魂牽夢縈,所以今天決定好好吃頓「鄉民版米其林」丹丹漢堡,他點了肉羹加炸雞。回想上次吃丹丹,還是2018年11月14日高雄市前市長韓國瑜三山造勢最後一場活動。

「充電再出發!」江啟臣說,面對未來艱鉅的1023刪Q運動、1218全國公投日、2022縣市長選舉,以及2024總統大選,國民黨沒有悲觀的權利,只有勇往直前的動力。透過一次次的政治實踐,帶領台灣重返光明的未來。

國民黨立委江啟臣回想上次吃丹丹漢堡,還是2018年11月14日高雄市前市長韓國瑜三山造勢最後一場活動。圖/取自江啟臣臉書
國民黨立委江啟臣2018年11月14日出席高雄三山造勢。圖/取自江啟臣臉書

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.
tag

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读