中共攻打台湾落入美国军火商圈套

2021-09-19 06:05

      中国大陆以及台湾的统一归属问题,竟然成为世界各国的议事话题,引起军事竞争,甚至形成战争威胁。日前听台湾电台人士的讨论,他们对于不觉地卷入其中,为世界大国军事拼搏提供了口实,也感觉无奈。

      他们谈及的近况包括:欧洲以高票支持立陶宛,顶住来自中国大陆的压力,对台湾办事处更名升级。日本公布红线,说不能坐视台湾被武统的危机,因为他们百分之九十的进出口运输从台湾海峡经过。他们将在已控制的岛屿上设立导弹系统,以备战争所需。澳洲也明确地为美国提供军事基地,任之随意进出,并将在美国协助下制造核潜艇。美国,澳州,印度,日本四国将在美国会晤,离不开讨论如何对付中国的话题。

       世界因为民主概念而联手承认台湾,这种情形早在我意料之中。人家为什么要放弃自己的价值观,仰你鼻息,你一闹二哭三上吊,别人也是看你出洋相而已。我因此曾经一再择文,提醒中国政府,世界认同台湾的风气会在一夜转变,正如他们当年接受中共政府一样。我所以希望习近平能象前任领导层那般肯定普世观,避免被世人视为异类。以普世观作为与台湾人协商的基础,放弃迫害异己者,向民主靠拢而达成统一。你富裕发达,公平公正,在世界受人尊重,台湾人民与你同文同种,共同享受歌曲与电视剧,没有理由冒了生命危险与你对峙。这种水到渠成的统一并不难达成。前任中国政府的领导人,在建立亚洲共同体方面,干得蛮有起色的。换届以后,领导者改谈一带一路,不但钱花出去收不回来,还造成世界的误会,以导致今天的东亚各国大搞军备,大动干戈,真是令人唏嘘。

      现在的情形是世人不但支持台湾,还有国家为之进入军备竞赛,主要是日本,这就有点出乎我的意料。日本将在一连串的岛屿设立导弹,那就形成实在的而不再是臆想中的针对中国的岛链了。澳洲也是不加掩饰地加入行列,直接向美国进口军备,美国的布局就大致成型了。中国本来不应该拒绝与澳洲美国政府对话的,目前的政府领导人与中国的分歧多是意识形态的分歧,与美国那班很邪恶的武器贩子的切身利益之争还是有所区别。还有那班一手研究新冠病毒,一手研究疫苗的卑鄙的药商,拜登也未必知道那是祸根,不然他不会下令要在九十天内查明真相,而是让事情不了了之。

       我甚至相信当初的九一一是美国的武器贩子们有意促成的。他们不惜制造一个如珍珠岛那样的大事件去发动战争。川普曾经提及要追查真相,他与那伙人也有区别,所以他说有些很有钱的人很恨他。据说九一一那个攻击计划在中东很多人都知道,俄国德国等情报机关也一再提醒,美国方面就是不采取防范措施。世界贸易中心受袭击的前几天,有人为之买了重保险。而且把狼狗撤下后,在那儿装修了几天。我看大楼倒塌的画面,几分钟内,大楼就由底层开始,整座塌掉,象放了炸药炸毁弃置楼宇的情景,而没有钢筋受热引爆的过程,那么高的楼由上到下烧,至少可撑持几个小时才会塌,更有参与设计的工程师坚持宣称那受热倒塌的事情不会发生,是有人在装修那两天,在底层放置了炸药。布殊总统更在那几天发令限制空军飞机升空,以便恐怖分子骑劫的飞机能顺利行事。

        我要说的是美国有军火商蓄意发动战争,不惜制造九一一这样的事件,不惜派美国军人去死,在让受害国死掉八十万人的情况下赚他们的卖武器的钱, 总共六万多亿元,还不算今后几十年对伤残士兵的生活治疗费用。他们可以邪恶狠毒至此,而现在他们利用台海问题挑拨成功,让日本,澳洲踏上军备竞赛之路,听说他们命令台湾买一百 套导弹系统,而不仅仅是台湾政府决定的三十几套,看来台湾也不敢不听。台湾这次的军事演习,就发放了几十枚真飞弹,花了冤枉钱,听说他们还放置地雷铁丝网,让中国进攻的坦克受困。总之,中国要炸平台湾是可以的,他们也要赔掉沿海甚至东边几个大城市的繁荣。他们也可以威胁进击东京与大阪。但登岛便不那么容易,除非把台湾人炸死炸光,让之成为无人岛。

         总之,明摆的事实是,美国军火商们不用赔上美国士兵的命,就可以在卖武器上赚到大钱,对他们来说简直是天赐良机。这机会是因为中共舍弃民主进程,以大欺小,强求统一,而让美国那帮恶毒的军火商得逞的,中共以为自己不惧强权,勇往直前,不惜武统,其实是正中别人的圈套下怀。美国军火商在远东赚到的利益比呆在阿富汗要多得多,所以他们说来就来。中国是始作俑者,想傻逼那样上套了。

         我们先人的智慧,不战而屈人的教导,中国政府完全置于脑后。其实南海台湾的问题,留给下一代解决就对了,到时的青年人躺平,娘炮,日本台湾中国越南菲律宾各国说不定来个共同开发,大联合,大狂欢,这才是我们要对付那些邪恶的美国军火商人之道。想想这个时机真是关键,结果也真是天渊之别

        我们可以马上改弦换撤,说我们在最近的天灾面前醒悟,人类在自然灾害面前那么无助,实在不应该再以武器相向,何况在中国人之间,台海问题将留待时机成熟才解决。尽快压迫四大家族做第三次分配,解决香港的住房问题,解释好我们均富的意念,以均富去取获民心。南海建设的岛屿,可以开放各国途经轮船停靠,看去共同享用,其实还是由我们控制,比在战争中的覆巢之下无完卵强。这不叫屈服,而是表现智慧。退一步海阔天空。把南海台海变成和平之海,不也是我们曾经的梦想口号么?v

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读