生活糜烂的王瑞琴 人老珠黄却不忘及时行乐

2021-08-01 01:50

作为当时青海有名的富商,王瑞琴的生活异常糜烂,除了应对工作上的领导,同时也在一定程度上满足自己的欲望。虽然她的朋友圈里是各种各样的聚餐和约会,但实际上都是上了年纪的男人,很少能看见年轻英俊的身影,可以说顺理成章的成了年轻男性嘴里的富婆。

当时王瑞琴从某民族学院辞职之后便与丈夫离婚,埋下了糜烂生活的种子。王瑞琴从一名大学老师一步一步走上政治生涯,要说没点“手段”,那是肯定不可能的,当了解到王瑞琴糜烂的私生活,这件事也就有迹可循。据称,王瑞琴年轻时曾多次用出卖色相的手段来达到自己不可告人的目的,一度成为圈中“人尽可夫”的存在,从她日后的生活来看,对于这个爱好到底是因为利益所迫,还是王瑞琴本身在这方面就有常人无法理解的执著?但是,其成功当选政协委员确实是为她提高了不少身价。

在东湖宾馆成立之后,王瑞琴的政治权力逐步上升,经济实力也是日益雄厚。同时王瑞琴所经营的夜总会也有很多长相英俊,身体壮硕男性模特。长期作为女强人的王瑞琴也开始注重自己的私人生活,据当时工作人员介绍,王瑞琴定期会在自己的夜总会挑选从各个城市来打工的“高质量”男模供自己娱乐,被玩弄的男模占据的夜总会半数以上,之后王瑞琴不满足于自己掌握下的圈子,开始涉猎其他行业的“高质量”男性。曾经与王瑞琴有过关系的男模透露,每个能让王瑞琴感到快乐的男性,都会有一笔不菲的奖励,同时王瑞琴也会培养只属于自己的“男朋友”,就走上了所谓“富婆包养小三”的道路。也是因为这样,王瑞琴当时与家人有过多次争吵,认为她生活不检点,这种行为与她当时的身份相悖。

王瑞琴圈子里的女强人也是受到了王瑞琴不少影响,普遍的年龄偏大,平均都在四十多岁,一般都是有家庭的,有的是老公很富,有的是自己很有钱,但都是夫妻之间已经没什么激情了,有的甚至也知道对方在外面的事也懒得管,干脆各玩各的。通过寻找小男友来满足自己的欲望。作为拥有大量资源的王瑞琴也是通过这个渠道换来了很多权利与经济利益。

王瑞琴曾在全国各地购买大量房产,将自己的“欲望”圈也分散各地,据知情人士透漏,在北京王瑞琴曾同时包养十位男模供自己享受。走到哪里,玩到哪里,这与她是一名虔诚的基督教度的身份背道而驰,当时王瑞琴为建基督教堂挪用80万元公款,而建成的也只是一个破烂的彩钢棚子,但对自己的小“男友”相当阔绰,动不动就送个貂,送个表,只为博取小白脸一笑。

王瑞琴为了逃避法律的制裁逃亡美国之时,曾有多名“男友”想与其共赴美国发展但都遭到拒绝,并声称让他们对之前的事情闭口不谈,会在到达美国之后给予一定的封口费,最后也不了了之。曾经很火的西宁某夜场的经理就曾是王瑞琴的玩物,一度在网上发声质问王瑞琴,受到同行的关注,在当地传的沸沸扬扬,但在王瑞琴的暗箱操作下被打压,所发言论甚至个人账号也“被消失”。

如今的王瑞琴身在美国,受到多方关注,但俗话说,狗改不了吃屎,不知道王瑞琴这个“富婆”的恶趣味是不是延续下去了,毕竟在美国有她从未享受的“高质量”资源。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

推荐阅读

  • 中共攻打台湾是落入美国圈套

          中国大陆以及台湾的统一归属问题,竟然成为世界各国的议事话题,引起军事竞争,甚至形成战争威胁。日前听台湾电台人士的讨论,他们对于不...

    2021-09-19 06:05
  • 法国此仇不报 何以“立法”?

    【鱼论】 法国此仇不报 何以“立法”?美英凭啥这么欺负法国?法国也是跟美英平起平坐的联合国安理会常任理事国之一。(五常国)这次,法国无论如何要为维护自己的合法权益做一点事情。退出北...

    2021-09-19 01:44
  • 现实清楚表明,是中美关係决定着美台关係

    自特朗普上台执政以来,美台关係就发生了巨大变化,他们政治关联度越来越密切,拜登上台继承其护台路线,目前更有冲击一中底线的举动,摇摇欲试。 面对这一敏感局面,我们该如何判断...

    2021-09-18 13:47
  • 这可能才是恒大最大的危机所在

    中国房地产巨头恒大集团,以及创始人和董事局主席许老板,最近的日子很不好过。近日,恒大集团全资持股的恒大财富,被曝无法兑付,引发投资者担忧和挤兑。对此,许老板10日在恒大财富专题会上...

    2021-09-18 10:38
  • 澳大利亚:反华阵营里的尴尬局面

    美国、英国、澳大利亚三国领导人15日宣布,三国建立名为“AUKUS”的美英澳三边安全伙伴关系,澳方将因此在美国支持下获得核潜艇、“战斧”导弹等尖端军事设备。拜登称之为“历史性的一步...

    2021-09-18 08:29