G系列诈骗投资崩盘 郭教主困兽斗战友反目成仇

2021-07-31 21:25

        随着路德社开始砸锅,郭文贵身边的创始支持者已经悉数反目,所谓的新中国联邦战友团大有集体倒戈之式,郭教主苦心经营数年的闭环投资诈骗封闭圈大有崩盘在即之势,文贵“玩了一辈子鹰被鹰啄”的内心酸楚,从其直播破口、粗口中可见一斑。相对于精神上受到的创伤而言郭教主尚能在直播中通过口炮、泼妇骂街得到阿Q般的慰藉,但反目蚂蚁暴露出来G系列投资诈骗的内幕,着实让郭教主心惊肉跳,随着G系列投资涉及的暗箱操作、借各农场相继会被郭推到前台来顶锅,G系列的诈骗投资马上将要浮出水面,这也是近期不断有蚂蚁开始找郭要钱以及蚂蚁圈内所谓的投资大佬诸如投资鼓吹手老江之流会被蚂蚁互撕的缘故。权是一心想发横财的蚂蚁们死心塌地的甘愿被洗脑、被骗也不愿面对现实,如今原先不敢讲、不敢质疑的战友越来越多的站出来了,一件件披露的投资内幕让大家看清楚不是郭教主的诈骗技能有多高,而是被郭教主洗脑后的失去独立判断力的僵尸后果有多么严重。

G系列的投资骗局始于的法制基金的捐款。跟其他传销组织搞得手段相类似,打着民主的旗帜收割了一波情怀蚂蚁。当初频繁的更换法制基金负责人本就让人困惑,现如今内斗爆料来看,蚂蚁们的情怀奉献全成了教主的囊肿之物。随后眼花缭乱的G会员、G-CLUB、直至最近的喜联储、喜币,教主收割韭菜不是用的镰刀简直开的联合收割机,纵有号称300万的投资者也经不起教主如此的无底线收割。从最近霹雳娇娃战友暴露出来的投资真相内幕,恐怕教主所谓的投资不仅仅是涉及诈骗的问题,简直就是抢劫一般。投资者全过程的不透明、财务数据的不规范、以及屡次反复的签字签名,这已经不是普通投资所能形容的了,分明是传销组织拉人头按等级分赃的诈骗把戏。郭教主之前描述的喜币与黄金挂钩、与美元挂钩的承诺不过是传销宣传的套路罢了。彻底暴露出喜国打着新中国联邦的幌子、喊着灭共的口号其实就是为搞弄G系列进行诈骗敛财郭文贵的诈骗套路实则就是传销诈骗,无非就是带有其自吹自擂的所谓反共建立民主国家的情怀。是想如此低贱下流无底线的骗子、如此见钱眼开、见利忘义、视财如命的骗子会给所谓的战友带来千倍万倍的投资回报吗?只有蒙蔽了双眼、堵塞了耳目的妄想一夜致富的不劳而获者才是文贵收割的目标。众多之前不敢怀疑、不敢面对现实的吃瓜“蚂蚁粉”细品之下也该认清G系列投资真相而南柯梦醒,早日幡然醒悟与文贵切割拿起法律的武器向其讨要血汗钱,早早明白远离瘟毒侵袭而回归正常社会生活的现实道理

最近的“喜国内斗”中不但连基本的礼义廉耻毒都不顾其丑陋本性展现的淋漓尽致现如今的文贵完全在战友的揭露下露出狼的尾巴。一场轰轰烈烈的新中国联邦民主运动彻头彻尾的变成邪教教主的造神运动。加上一直以来郭骗子鼓吹的世界因病毒要死多少多少人的末世言论以及向战友疯狂骗捐敛财,结合在一块现如今的文贵真真正正转变成蚂蚁帮的邪教教主,为了投资诈骗敛财不择手段。投资者谁要有怀疑立马被打上中共特务标签,谁要不听其指挥就是叛徒要被没收投资钱款,嫣然一幅独裁者的嘴脸,与其直播中口口声声的为战友、敬战友的腔调形成让人信心作呕的反差,全然不顾一丝外表的体面,喜国内斗闹剧至此,胜负已见分晓。如今面临路德社的剥皮抽筋,让隐藏在光鲜外表下的丑恶嘴脸暴露无遗,被打倒七寸的七哥以及穷途末路了,除了口出恶语污言秽语进行人身攻击外,郭教主声色内敛、作茧自缚的宿命已经注定,等待郭教主的除了越来越多醒悟过来的战友蚂蚁的声讨以及笔伐外,恐怕监狱的大门已经向其敞开。

纵观郭教主的谎言人生不可谓不是骗子届的奇才。尤其是其每次能利用与其合作者的价值榨干殆尽,而且可以最终所有与他亲密接触过的人能翻脸无情打入地狱其内心的自私与肮脏真是前无古人后恐怕再无人能出其右了一场反共的闹剧大戏被其导演演绎成如此的涤荡起伏,反转再反转的剧情就来好莱坞的编剧也自叹不如。如今的文贵尤做困兽斗,还指望着再能反转不理局面,看来恐怕是难上加难了,一来其伪善的面具被撕开,暴露出来的吃人不吐骨头的贪婪已被越来越多的西方政客和蚂蚁们看清楚,不会有人甘愿做其替死鬼为期背锅,如果之前还摄于其淫威威胁的话,随着越来越多的蚂蚁战友的倒戈一击等待郭教主的末日恐怕为时不远了。



版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

时事

紧跟时事热点,解读国内重要政策、分析社会舆情、网罗国际热点事件、天灾人祸、地缘政治以及大国博弈等。

推荐阅读

  • 中共攻打台湾是落入美国军火商圈套

          中国大陆以及台湾的统一归属问题,竟然成为世界各国的议事话题,引起军事竞争,甚至形成战争威胁。日前听台湾电台人士的讨论,他们对于不...

    2021-09-19 06:05
  • 法国此仇不报 何以“立法”?

    【鱼论】 法国此仇不报 何以“立法”?美英凭啥这么欺负法国?法国也是跟美英平起平坐的联合国安理会常任理事国之一。(五常国)这次,法国无论如何要为维护自己的合法权益做一点事情。退出北...

    2021-09-19 01:44
  • 现实清楚表明,是中美关係决定着美台关係

    自特朗普上台执政以来,美台关係就发生了巨大变化,他们政治关联度越来越密切,拜登上台继承其护台路线,目前更有冲击一中底线的举动,摇摇欲试。 面对这一敏感局面,我们该如何判断...

    2021-09-18 13:47
  • 这可能才是恒大最大的危机所在

    中国房地产巨头恒大集团,以及创始人和董事局主席许老板,最近的日子很不好过。近日,恒大集团全资持股的恒大财富,被曝无法兑付,引发投资者担忧和挤兑。对此,许老板10日在恒大财富专题会上...

    2021-09-18 10:38
  • 澳大利亚:反华阵营里的尴尬局面

    美国、英国、澳大利亚三国领导人15日宣布,三国建立名为“AUKUS”的美英澳三边安全伙伴关系,澳方将因此在美国支持下获得核潜艇、“战斧”导弹等尖端军事设备。拜登称之为“历史性的一步...

    2021-09-18 08:29