黄丝煽暴宣独连婴儿都不放过,令人发指!

2021-07-22 23:54

香港警方国安处今日又破获一个港独组织,拘捕了该组织五名骨干成员。该港独组织披着工会的外衣,打着所谓“香港言语治疗师总工会”的名义,针对婴幼年龄期儿童,灌输散布充满族群仇恨意识和偏颇政治观念及暴力崇拜思维的刊物。

港警国安处7月22日举行记者会,高级警司李桂华表示,因涉嫌“串谋发布煽动刊物”,港警国安处拘捕了「香港言语治疗师总工会」5名干事,同时冻结该涉案工会约16万港元资金。据悉,煽动刊物涉及三本绘本,名为“羊村守卫者”、“羊村十二勇士”、“羊村清道夫”。

李桂华指出,涉事工会2020年6月开始发布这三本煽动刊物,用“寓言”方式来宣传族群仇恨和排外意识,宣传美化2019年修例风波中的暴力事件。例如刊物将内地人民称为“狼”,将新移民称为“披着羊皮的狼”,而香港人则是“羊”,他们用极具蛊惑的语言描绘说:“狼要占领村并吃掉所有羊”,借此来鼓吹煽动仇恨内地人和新移民的族群歧视和仇外排外意识。刊物还将试图弃保潜逃偷越国境的12名罪犯英雄化,将他们描述为所谓的“羊村十二勇士”,是意图引诱煽惑未成年儿童对司法制度的憎恶,而其中的“羊村清道夫”则是在宣传美化2020年医护罔顾人命的罢工,并将其合理化,意图挑拨对特区政府及司法的仇恨。

李桂华又指,“羊村”系列刊物描述的是儿童根本无法理解的政治议题,他们通过漫画美化暴力违法行为,宣传颠倒是非黑白的歪理,灌输族群歧视仇恨排外意识,散布极端偏颇的政治观念,旨在荼毒儿童,行为令人发指。这些刊物会严重影响4至7岁小朋友心智成长和道德培养,令人变得黑白不分是非颠倒,极易形成反社会的畸形人格,及有犯罪倾向。他还批评工会的言语治疗师以专业身份,举办亲子阅读会,对幼年儿童大肆灌输“反政府主义”,煽动年幼儿童对特区政府及司法制度的憎恨、煽惑使用暴力及不守法,并呼吁家长尽快弃置违法绘本。

据媒体报道,香港言语治疗师总工会于2019年成立,曾出版三本与2019年“修例风波”相关的儿童绘本,除此之个,他们还举办亲子阅读会,早已经有不少媒体及公众批评其涉嫌灌输仇恨。这次警方国安处就是收到香港市民的举报,采取行动直捣其巢穴,一举抓获该港独组织五名骨干。

港独刊物瞄准4~7岁婴儿,这个年龄范围正是人开始产生自我感知认识的重要时期,在这个时期向婴儿灌输偏颇的政治仇恨意识和崇拜暴力的极端思维,将会影响人的毕生成长,会对儿童心理造成最恶劣的破坏性影响。港独份子如此邪恶狠毒的罪恶行径固然令人愤怒,但最令人愤怒的还不是这些邪恶的港独份子,而是特区政府的相关部门,似乎除了警方和国安处之外,竟然全部都“睡着了”,完全无人监管负责,如果不是爱国市民举报,恐怕这些港独份子至今还在逍遥法外,继续荼毒香港儿童。尤其是特区政府的教育部门和传媒宣传等部门,对这种极端邪恶的犯罪行为视若无睹,既无一人出来谴责,也无一人出来承担责任,似乎事件与己无关一样,真是不知羞耻匪夷所思,令人极度愤怒和失望。


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

政闻

以政治新闻为话题,围绕高层政要,聚焦热点政治事件、中共内幕、高层动态以及对时局走向的深入剖析。

推荐阅读