吴亦凡坐牢,律师发声,局面反转:背后真相让人毛骨悚然 !!!

2021-07-21 07:35
被锤爆后,吴亦凡一大早回应了。


一键否认三连:没“选妃”,没“诱奸”,没“未成年”!


总之所有都是造谣,撇得干干净净。

吴亦凡发声背后,还有更可怕一面……


1



这两天的热搜,都被吴亦凡包揽了。


昨晚,受害者都美竹发文,向吴亦凡“宣战”:

要求他退圈、赔偿、道歉。

然后滚出中国。


吴亦凡到底干了啥坏事?

都美竹爆料称,她被迫跟吴亦凡强行发生关系。

也就是说,她被吴亦凡性侵了。

更重要的是,这次事件受害者不只是她一个人,截至7月12日,还有其他七个女生。

事件发酵之后,找到她的受害者越来越多,人数达到两位数。


更令人不寒而栗的是,还有未成年的!

吴亦凡,涉嫌诱奸未成年少女!

都美竹爆料称,吴亦凡主要有三种搭讪套路:

1、让女粉丝深夜去“试镜”
2、在粉丝后援会挑选年轻漂亮小女孩
3、还让已经睡过的女孩互相介绍,给她们一笔介绍费


粉丝们都看看,这就是你们疯狂追捧的爱豆。

专挑小姑娘下手。

而都美竹就是第一种。

都美竹17岁还未成年的时候,被忽悠跟吴亦凡见面,有机会成为吴的艺人。

结果被带到吴亦凡家里,被人没收手机强行灌烈酒。醒来后,她发现自己被强行发生关系,对方还哄骗称,会照顾她一辈子,还要给她资源。

躺在床上的吴亦凡,是影帝级别的演技炸裂。

她稀里糊涂地以为这就是恋爱,却不知道这只是吴亦凡一贯的套路。


实际上,在女性没有明确同意的情况下,灌醉后发生关系是违法的!要坐牢的!

后来,都美竹发现,吴亦凡已经用类似办法,骗了许多年轻女孩,却从未屡现过诺言,受害者一个接一个患上抑郁症,脱发,染病,流产……

受害者甚至还包括高考的考生、未成年女孩……

7月10日,吴亦凡所在公司的工作人员主动向都美竹提出和解,“会给你补偿一笔支金作为安抚”。

图片

看完整个聊天记录后,主要有几个信息点:

1、和解金由最初的800万,谈到200w

2、吴方在未经姐妹同意就自行转了两笔钱,一笔20w,一笔30w

3、吴方提出先转300w,再让都美竹退还100w

4、签下和解协议,双方划清界限


而这份和解协议,是个圈套。

签下协议,就是签下认罪书!


一旦签了这个协议,就等同默认自己是在“要挟”和“胁迫”!就成了能佐证她敲诈勒索罪名的证据!

日后亦凡方反悔,可以让她直接坐十年大牢!

三年前,陈昱霖就是这样被吴秀波送进监狱的。

吴亦凡,你真狠呐!


你不仁,别怪我不义。

被逼上绝路的都美竹,决定放弃和解,走法律程序。


公开回应吴方的黑暗操作:“你觉得自己像个人吗?我手里的东西,能让你坐十年牢饭!

她还透露,吴亦凡出道十年已经赚到了二三十个亿。


目前,这个事件已经火到韩网了。


不好意思,吴亦凡是加拿大人!


一个外国人,在中国捞金,还欺负中国女生……

吴亦凡,你凭什么?

在这片土地上赚钱,就要尊重中国女生,就要尊重中国法律!


2



一夜之间,凡是吴亦凡转过的官方代言的微博,全部把他的删除了:


紧接着一小时内,品牌方陆陆续续跟他解约:


上一次这种场面,还是新疆棉花事件。

就在刚刚,依然陆续地有受害者继续发声,个个都有聊天记录证据。

吴亦凡,你什么时候坐牢?


与此同时,吴亦凡的超话却是令人迷惑。

“不管怎样我相信我愿意相信的”


“每年都有这样的事情发生,会一直在”


“yp而已,不会脱粉”


更可怕的是,受害者有罪论,永远不会缺席。

都美竹在重锤吴亦凡之后,遭受到了前所未有的骚扰!

大量的污言秽语开始冲击她的社交账号,大批网友诅咒她早点死:


辱骂她是绿茶biao、ji,抹黑别人来炒作。


甚至让她全家暴毙。


还有网友转移话题,指责都美竹卖假货,靠卖惨立人设。


果然,又是熟悉的“受害者有罪论”。

前段时间,网红手撕王思聪,可谓是丑态百出!


在两人的互撕下,聊天记录意外揭露了王思聪的“舔狗”面目。

一方不堪其扰,一方气急败坏。


事情发酵后,网上爆出了不少孙一宁的黑料,舆论有反转的势头。

王思聪真心喜欢孙一宁吗?并不。他只是不服气,不甘心。

王思聪被称“舔狗”,可他真的是吗?

从他的字里行间,壹休看到的只有控制和胁迫。


因为不想再被王思聪纠缠,孙一宁也明确地拒绝了他,表示真的没办法跟他在一起,两人只能做朋友。


事情发酵后,网上爆出了不少孙一宁的黑料,舆论有反转的势头。


理由,无外乎女孩是自愿的,甚至可以说,她只是在布局,利用谈恋爱曾流量。

可问题是,这所谓的“恋爱”,从一开始就是不对等的,全是算计和谎言。

可什么时候开始,“受害者有罪论”成为犯罪的遮羞布?

还记得去年被猥亵90分钟的女孩吗?
 
20岁女孩身着短裙坐在靠窗位置,从长沙飞往北京。
 
途中,女孩耳机不小心掉地上了。
 
邻座男子张某见女孩面容姣好,起了色心。他主动帮忙捡耳机,但趁机将手放在了女孩大腿上。
 
女孩被突如其来的骚扰惊呆了。
 
她非常害怕,但也不敢剧烈反抗,只是往窗户一侧进行蜷缩,并换了个坐姿。
 
在女孩看来,这是拒绝的意思。
 
但男子见女孩很胆小,反而变得更加猖狂。

手非但没拿开,还有轻微抚摸。整个过程长达90分钟,一直到飞机落地。
 
 
女孩一下飞机火速报警。最终,男子被处行政拘留7天。
 
然而舆论却令人无比气愤。
 
明明有图像证据,警察也抓捕犯人了,犯人也认罪了。
 
猥亵事实板上钉钉,但女孩仍被质疑和辱骂。
 
有人质疑:是不是忍太久了?90分钟不报警,这女的绝对有问题。
 
 
有人骂:脑子有坑吗?太懦弱了!
 
 
更有甚者造谣污蔑:肯定是价钱没谈拢才报警。
 
各种无耻言论甚嚣尘上。
 
 
壹休迷惑了:真正该骂的不是那个猥亵男吗?
 
女孩为什么不大叫?为什么不第一时间求助?
 
还不是因为害怕和恐惧。
 
害怕犯人,更害怕舆论。

如果事情发生在你身上,你还会这样说吗?

即便不能做到理解受害者的心情,但也请不要在他们的伤痛之处施加伤害。

别拿“苍蝇不叮无缝的蛋”当借口了!

苍蝇本是卑劣龌龊,不管蛋有没有缝隙它都会叮!
 

3



如今的社会文化中,女性只要被资源更优的人追求,就是一种“看得起你”的表现。

一旦拒绝,就是丢了男方的面子,就会有风险。

起初都美竹拒绝吴亦凡工作人员,却被威胁:吴亦凡能够全网封杀她。


被迫发生关系之后,到头来毁掉的却是受害者?


明明是受害者,却要像个罪人一样接受审判,诡异又讽刺。

前段时间,成都一女生被不喜欢的男生当众表白,过程中还被强行扯下口罩亲吻。

女孩全程被吓懵,站在原地不知所措,直到被勇敢的闺蜜,拉出了困境。

因为自己的表白计划被破坏,男生转头就在平台上开始点名指责其闺蜜多管闲事。
还自称表白是对女孩的承诺,并不是在逼迫。


除了男方的气急败坏,更可怕的是,男方的朋友竟公开威胁女方,甚至造谣两人开过房,试图玷污女方名声。

上一秒还情深意切地表达对女孩的爱慕,下一秒就开始暴跳如雷,迫不及待露出自己丑恶的嘴脸。

他们打着对喜欢的女孩表明爱意的幌子,将计划安排得明明白白,却从不顾及女方的心情。

它更像是一个臆想出来的“别人都来配合我演出”的剧本,旨在利用大多数人迫于社交压力不便拒绝的心理,强迫对方接受。

这样的表白方式,根本不是求爱,而是赤裸裸的威胁!

就像知乎上一个高赞评论所说的:“表白应该是最终胜利时的号角,而不是发起进攻的冲锋号”。

然而,女性连拒绝不喜欢的人,都似乎成了一件有罪过的事。

对于男性而言,一旦被拒绝,他们甚至会想方设法迁怒于女方。

这样的示爱,已经不能被包装成“情感纠纷”,更不仅仅是道德绑架,它更像是一场光天化日下的劫持。

而无辜的女孩成了满足他内心一时私欲的“工具”,一旦这个“工具”不顺从,面临她的就是被“摧毁”。

对此,我想引用罗翔老师的一段论述:

当双方具有特殊的地位时,同意被视为一种拒绝的意识表示,因为在这种时候,同意是无效的,是强者对弱者的剥削。


理清了这个逻辑关系后,我们就能明白,在权势性侵中,女生的态度,不该成为施害方辩解的证据。

被千夫所指的,绝不该是受害者。

她们不是蠢货,不是荡妇,只是不幸版的我们而已。


不要让她们没有死于性侵,却死于流言蜚语。

我们应该声讨罪恶的本身,而不是霸凌受害者。


给施暴者洗白,给受害者抹黑,是这个时代最大的悲哀。




本文转载自微信公众号:爱折腾的壹休

作者:壹休


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读