G7峰会,说的全是屁话!啥也不是!

2021-06-16 13:46


 


第一部分:美国要学中国,帮助第三世界国家修桥补路吗?

第二部分:拜登的敌人,究竟是谁?

第三部分:你想搞基建,美联储同意了吗?

第四部分:某野生国师说最怕美国打马恩牌;

第五部分:野生国师最怕的恰巧就是国家和人民的最终目标的实现;

第六部分:美国,生于不义必将死于耻辱,从来没有走在苏联的老路上;


美国要学中国一样,率领7国集团帮助第三世界国家修桥补路吗?
 
如果美国能说到做到,那就真的是太好了。
中国外交部说过:世界好中国才能好,中国好世界才能更好。
 
这绝对是中国的肺腑之言。
中国为什么在非洲大搞基建,因为非洲太穷了,生意没办法做啊。
要想富,只能先修路。
黑蜀黍有矿,但没有路矿都出不去。
 
有了水有了电,有了桥有了路,非洲工业化才能搞起来。
中国基建在过去的30年大放异彩,踏踏实实的帮助一个个的国家勤劳致富。
美国看得恨得咬牙切齿。

 
如果美国真心帮非洲修桥补路,当然好。
因为世界好中国才能好,这个世界包括非洲,甚至也包括美国。
如果美国真的诚心诚意和中国公平竞争,善待美国人民,这个世界只会更美好。
 
但是一看就知道,G7会议通篇屁话,净整些没用的。
美国别说帮非洲搞基建,连尼玛自己的基建都搞不起来,说好的3万亿的基建,到现在砍掉了一大半,共和党还不同意,在国会里天天扯皮拉筋,最后能在10年的时间搞完5000亿美元的基建,拜登都功不可没;
加上灯塔国层层贪污,个个揩油,地铁的造价是中国的20倍以上,桥梁的造价是中国的27倍以上,5000美元的基建,就相当于150亿人民币的效果,连中国半个月的效果都没有.....

 
自己都救不了自己,还帮助非洲人民?
 
会议的东道主英国,地铁里连4G网络都没有,自己的基础建设一塌糊涂....
现在七国集团达成一致,毫不利己,专门利人,先帮助第三世界国家人民......
 
这一幕和过去2020年的疫情非常接近,美国疫情死了几十万人,白宫的心全在香港,美国人死不死的无所谓,就当死了条狗,关心中国人才是正经。
 
G7会议,说的全是屁话。
就算美国要帮助第三世界国家,最关键的钱从哪里来?
所谓的基建,没有时间,没有计划,没有经费,啥都没有。


 
会议还没开之前,马克龙就说:我们的敌人究竟是谁?我想来想去想不明白....
马克龙说不知道自己的敌人是谁,是揣着明白装糊涂,但是拜登心里是小葱拌豆腐,一清二白,他的敌人肯定不是中国。
 
他的敌人是美联储和美国富豪。
 
最近,美国的非盈利组织ProPublica网站公布了一份数据,是美国权贵的纳税记录。
这个ProPublica网站在美国大名鼎鼎,获得了至少4次普利策奖,在数据上的真实性非常靠谱。

 
数据一经公布,一石激起千层浪;
根据美国联邦法规,美国公民的个人所得税最低是10%,最高是39.6%;
很多人曾经说:在美国干啥都行,爆头黑蜀黍,吸毒,都没问题,但是千万别逃税。
 
这话有几分道理,但是对象是穷人,如果是富豪,就不用纳税了。
根据ProPublica的资料,美国最有钱的25名亿万富豪,在过去多年,纳税几乎是0,一分钱都木有缴。
这份报告数据之全,内容之广,让人咋舌,里面包括的富豪基本在10年前都是很多人的励志偶像。
 
世界首富亚马逊的老板杰夫·贝索斯
世界第二富特斯拉老板埃隆·马斯克
前首富比尔·盖茨
约顿饭要3000万的股神沃伦·巴菲特
搞死东南亚的金融大鳄乔治·索罗斯
号称中国女婿的脸书创始人马克·扎克伯格
控制美国媒体的大亨默多克
........

 
当然,比尔盖茨没纳税情有可原,比尔盖茨说老子总共挣了1000多亿,捐了2000多亿,现在倒欠1000多亿,是妥妥是世界首负,凭啥让我缴税?
 
但是甭管有没有裸捐,都统统没缴税。
贝索斯更牛逼,不仅一分钱税没有缴,还为孩子申请社会福利金!
用实际行动告诉了全世界:世界首富究竟是怎么炼成的!
 
贝佐斯说我勒个去,我15年前不是收养了个中国小女孩吗?我的钱都是给她存的.....
 
里面最老实的可能就是巴菲特和马斯克,巴菲特4年时间财富增长了243亿美元,缴纳了2370万美元的税,税率为0.1%;
马斯克是搞实业的,倒了血霉,财富增长了139亿美元,实在不好逃税,缴了4.55亿美元,税率是3.27%;
难怪马斯克要炒数字货币啊!

 
现在美国的税收,全靠底层黑蜀黍和不断消失、越来越少的中产在支撑。
 
这里有个关键问题,在所谓高度注重隐私的美国,这个税务报告是怎么泄露出去的?
 
要知道,拜登搞基建计划碰了一鼻子灰,没人搭理他,拜登说:
我要让美国2%的富人缴纳更多的税,通过税收调整,缩小贫富差距,让更多的美国公民过上好日子。


 
我愿意相信,拜登说的是心里话,好歹当了美国总统,也总要做点实事。
拜登喊一嗓子,德鲁特和菅义伟会跟狗一样嘚吧嘚吧的跑过来,要多听话有多听话;
可是在美国国内,拜登的话根本就不好使。
 
就像特朗普也有自己的政治抱负的,是真的想修墙的,可是来回折腾了几年,才拿到几十亿美元,根本不够花,最后特朗普牙一咬脚一跺,终于琢磨出了绝招:
都怪中国!
但凡有难处,只要拿出这招,就能解决问题。说一次不管用,就说十次。
 
有了这个,啥都真香,还修啥墙?抗啥疫?

 
拜登现在,应该还有点梦想,那他最大的敌人就会是美联储。
因为....美国政府没有印钱的权利,印钱的权利在被7大家族控制的美国私人银行美联储。
美国政府年年入不敷出,就发行债务,债务就被美联储买走,现在美国政府欠了美联储永远都还不完的钱。
 
于是,美国的所有税收,不是进入美国政府的户头,是全部进入美联储的户头,美联储,是美国政府的第一监护人。
拜登要搞基建,美联储和华尔街、美国的富豪们答应了吗?
那谁是立志学习罗斯福新政的拜登的最大敌人呢?

 
为啥ProPublica能有拿到那么详细的税务报表呢?是谁给他的?
你品,你细品!
 
说实话,我真希望拜登能搞到钱,如果拜登能搞到钱,还能踏踏实实搞下建设,多少造福下美国人民;可他搞不到钱,最后就只能用美国的绝招:
都怪中国!
不过,他注定会失败。
即使他有林肯那样的勇气,也讨不到好。

 
美国总统现在搞不到钱,他没有建设的能力,但是美国总统能有破坏世界的能力。
美元不关美国总统的权力,但美国总统是三军总司令。
虽然美国总统没有宣战权,但是美国总统能打插边球,指挥军机到叙利亚和伊朗轰炸的权利还是有的。
 
所以,美国所谓的保持世界霸主的地位,只剩下一招,让世界变烂!


 
G7说帮助第三世界国家搞基建,最后只能是一句屁话,但是我看很多人似乎比较慌张,美国帮助其他国家搞基建,怎么办?
这是纯属瞎操心。
这不禁让我想起来某野生国师说的一句话:现在最怕美国打马恩牌!
 
他说:
但是他一定会推动颜色革命里的一个诉求,什么诉求,要逼中国增加劳工成本,就不会强调逼中国承认市场经济地位,而是要打马克思的牌,恩格斯的牌,要逼中国采用西欧一样的工会法,独立工会法,然后呢要中国接受和西方一样的,工人和老板集体谈判工资的权利,这样一来,绝对是会增加中国沿海地区的劳工成本,加快中国制造业的流失...

野生国师说:我们要打败美国,所以我们要甘心被资本剥削,我们要习惯996,低福利,我们不要在乎工资。
真正的国士说:我们要实现伟大复兴,要让人民的生活越来越好,所以我们要产业升级,要乡村振兴,扩大就业率,杜绝996。
 
其实首先我想说的是,野生国师大可放心,美国一定不会打马恩牌。
就像有些人说,美国要打反腐牌,怎么办?

 
那真的是放心,首先,美国官就是商,商就是官,人家整个国家本来就是为资本和商人服务的,如果按照美国的标准,中国打着灯笼都找不到一个贪污的,个个都是包青天。
而且如果真的中国和美国一样,美国就不会防范中国了,大家欢乐一家亲了。
 
中国到现在绝非十全十美,要挑毛病是绝对挑得出来的。
但是为啥美国不挑毛病呢?他找得毛病都是杜撰出来的,什么强迫劳动,什么价值观的敌人,都是造谣。
那中国有没有贪污的呢?不可能一个都没有,美国为啥不实实在在的找出中国的毛病来光明正大的说呢?
 
首先因为这些毛病,中国有1%的问题,美国就是999%的问题;
都说了美国但凡有工程,造价至少是中国的20倍。
而且美国会那么好心帮中国反腐?美国的宗旨永远都不会变了,自己烂,就让世界更烂。

 
为啥2020年我们无法韬光养晦,美国将中国作为了终极敌人。
因为中国的价值观让世界都明白了,人比钱重要。
如果中国的价值观成为全球主流,华尔街和美联储还有生存的机会吗?
 
但是,我还想说的是,真的多亏国师是野生国师,否则就是社会主义国家的耻辱。
现在有很多类似的言论:
 
中国的年轻人不能吃苦了,中国人的工资要求变高了,制造业转移到东南亚去了,怎么办?
年轻人不愿意生孩子了,资本家的人口红利没有了,招聘不好挑人了,不好剥削了,怎么办?
中国签署中欧投资协议,欧盟的企业在中国搞高福利,怎么办?

他们的话我翻译一下:
中国就要实现自己的目标了,14亿人民生活越来越好了,这可怎么办啊?!

 
如果说10年前的公知是反动的,但是他们至少还有一丁点的意义,就是给我们虚构了一个先进的榜样去奋斗,或者如章家敦巧献崩溃书忽悠了美国掩护中国的崛起。
 
但是现在这样的言论才是真正的厚颜无耻!
 
因为他们是真正的将人民和国家对立,他们所有期望的都是和国家的目标背道而驰。
他们所担心的,就是国家和人民的奋斗目标!
他们不怕美国,他们怕的是社会主义!


 
一个社会主义国家,居然担心国外打马恩牌。
他们真的不懂中国还是故意在使坏?

什么是王者风范? 
为了14亿人民对美好生活的向往!
中国从来不是要超越美国,中国只想成为更好的中国!
 
中国的目标从来不是超越美国,因为中国是社会主义国家。
中国没有辜负社会主义,社会主义没有辜负中国!
按照社会主义的标准,当特朗普说这就是命运这句话,而中国勇敢在向疫区逆行的时候,美国已经失去了和中国比较的资格!
这个泛用毒品和枪支的国家也不配和中国比较。

因为根本目标不同!

 
而什么是社会主义,社会主义让整个世界更加美好,为了人民的生活更加幸福,我们的终极目标里从来没有美国。
 
为什么有人喜欢美国?
人民的眼睛是雪亮的,在最近的30年内,中国还有人做去美国的偷渡客吗?白送都不去。
去的全是有钱的,这是资本的选择,也是资本主义的优越性
矮大紧说:每个人都有用脚投票的权利,现在投票的结果还不明白吗?
 
什么是社会主义?社会主义为什么造福人类?

18世纪,英国成为全球霸主,但是英国的工人阶级全生活在无边黑暗的地狱里。
他们每天工作14个小时以上,在黑暗、拥挤、肮脏、浑浊的环境里,可是挣的钱全吃不起两顿饭。
英国的童工们从8岁就开始工作,因为他们的薪资只有成年工人的1/5,英国曼彻斯特的工厂里,几乎雇佣的全是童工,这样,让英国制造具备了无与伦比的优势。
英国因此牢牢的占据了全球的霸权。

 
这样的霸权,有什么意义?
所以中国从来不称霸,中国也不需要当头。
 
在那个暗无天日的时代里,一个幽灵,共产主义的幽灵,在欧洲大陆徘徊
 
马克思的科学共产主义为全世界的无产阶级在最黑暗的时刻带来了一线曙光,于是全世界无产者联合起来,饥寒交迫的人们,全世界受苦的人!满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!
 
为了对这个幽灵进行神圣的围剿,旧欧洲的一切势力,教皇和沙皇、梅特涅和基佐、法国的激进派和德国的警察,都联合起来了。
 
十月革命的一声炮响,让全世界为之变色。
正是从1922年开始,苏联开始让全球的资产阶级再也不敢肆意妄为,而是战战兢兢,他们开始被迫改善工人的劳动状况,让工人成立工会,落实最低工资,给工人发福利......

 
正是在1922年到1991年,即使如英美这样的国家,工人阶级也迎来了最好的时代。
到了今天,苏联已经成为了一个历史名词。
于是,美国的贫困人口不断增加。
 
而中国成为了社会主义国家中流砥柱,到了今天,美国依然还对国内的疾苦置若罔闻,一是美国已经失去了自我调节的能力,二是可能我们还需要继续努力。
所以,我们一直在继续奋斗,我们推进乡村振兴,打击垄断,完成扶贫攻坚的历史重任,在浙江探索建设共同富裕示范区.......
 
而美国也感到越来越大的压力,虽然不可能落实,也知道说一句:中国的基建,让他们在过去的几十年高速发展。
拜登咬牙切齿的说:只要我活着,就不让中国超过美国。
然而一个真正的社会主义国家出来的学者,居然说:别的不怕,就怕美国打马恩牌!
 
说这样的话简直是耻辱啊!
 
野生国师的家人大部分在美国,如果美国打马恩牌,也会对自己提出要求,改善工人阶级的状况,对国师不是好事吗?
哦,忘记了,野生国师住在德州的大别墅里,他的家人从来不属于工人阶级,他更是从来没坐在工人阶级的位置上。
他怕的从来不是美国,而是社会主义!

 
但是野生国师可以放心,美国这个国家生于不义,必将死于耻辱,无论是独立战争,还是南北战争,到现在的所有行动,都是为了保护资本的利益。
美国,从来没有走在苏联的老路上。
 
所以,德州的别墅,黑蜀黍是抢不走你的,美国的警察会保护你的权益。
 
我们真的希望,美国能够学习中国大兴基建,帮助第三世界国家发展经济。
如果这样,将是全人类的福音。
 
可惜,这个贩毒抢劫了两百多年的国家,永远都不会这样干。
他只会在比烂的道路上作死狂奔!



文章来源:一个坏土豆

作者:坏土豆


版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

眼界

着眼IT、数码、创业、AI及软件应用等众多领域,为您展现全球最先进、最前沿的科学技术和先进文明成果。

推荐阅读