陈冠希夫妇被曝双出轨:真会玩...

2021-06-16 07:39
01


俗话说,浪子回头金不换。

自打陈冠希结婚后,根据他向外界展示的样子,被大众定义为居家好男人。

然而最近,因不少博主将一篇名为《我放了陈冠希两次鸽子》的文章曝光出来,致使大家对陈冠希展开了新一轮讨论。

是浪子回头是假?还是所谓本性不改?

图片来源:网络

这篇文章发表于19年,文章通篇讲述了自己与陈冠希相识的过程,并且在文中配以聊天记录作为佐证。

该爆料人称,陈冠希约了她两次。

第一次是约她去看电影,但因担心对方是骗子,所以被约时用赶论文为由拒绝了。

爆料人还称,陈冠希经常在网络上对她开一些,以她英文水准接不上的黄色玩笑。

陈冠希第二次约她时,为了验证对方身份两人开过视频。当时陈冠希在上海做活动,因为被粉丝堵在酒店了,所以让爆料人凌晨四点去找他。

可由于时间太晚,爆料人睡着了,没有在约定的时间醒来,因此再次放了对方的鸽子。

在爆料人以为自己被陈冠希将拉黑时,过了一个月对方在ins上找到了她,还夸赞她写的歌有意思。

不过后来两人没有进一步的深入交往。

图片来源:网络

有网友拉了时间线,发现陈冠希约女孩出来的时间节点,恰好是他老婆秦舒培怀孕期间。

也就是说,陈冠希在婚后,老婆怀孕时,就开始约其他的女孩子做一些暧昧的事情了。

在当下社会,很多东西都可以作假伪造。

这位女孩爆料的事情究竟是真是假,我们暂且不得而知,就目前的情况而言也只是一方说辞。

陈冠希并未对此有任何的回应,不过他的后援团队倒是晒照力破离婚传闻,证实夫妻俩的感情很好。

02

陈冠希是娱乐圈公认的浪子,但他结婚后,就很难听到他与其他女星勾搭的消息。

他在社交平台上也经常晒自己的妻子秀恩爱,俨然一副为爱收心的居家好男人模样。

而冠希嫂秦舒培也不是一个简单的人物。

89年出生在一个普通家庭的她,从小就比同龄人高,因为异于常人,因此受到不少人的指指点点。

可她从不被外界言论所困扰,整个人非常的自信。

她凭借着自己的身高优势,跻身模特圈。

结识了人生第一位贵人——上海富豪“小炳炳”后,事业如同开挂了一般,直接从普通模特成为了国际超模。

她非常不错的社交能力,让她结识了时尚界大佬——时尚杂志总监埃里克·杨,并且通过对方结交到了华谊总经理赵磊。

而她本就开挂的事业,因结交了赵磊更是上升了一个层次,资源好到逆天。

美宝莲代言人、Burberry、Gucci等品牌走秀轻松纳入囊中。

签约华谊的第二年,年仅23岁的秦舒培就与赵磊结了婚,当时两人的婚礼排场极大,不少明星与业内大佬都来撑场。

婚后秦舒培更是得到了丈夫的鼎力支持,23岁就成为了维密第三位登上该品牌秀场的亚洲超模。

事业上的成功不代表婚内生活的美满。

2015年,秦舒培被曝出轨陈冠希,当时华谊总经理赵磊发文称自己活得就像个笑话。

图片来源:网络

一时间舆论纷纷指向秦舒培,大众指责她婚内出轨。

可她反手就说自己已经与对方协议离婚,并且放出了赵磊找小三的证据,还曝出小三用自己用过的包,穿自己穿过的衣服。

她与赵磊两人的互撕事件就此告一段落,而秦舒培也与自己的真爱陈冠希结了婚。

两人现在已有爱情的结晶,而陈冠希在有了女儿后,就化身为女儿奴。

在采访时,陈冠希曾被问到为什么会选择秦舒培?

陈冠希说,因为对方喜欢自己不是因为自己的外在名气,而是因为自己这个人。

他坦言,与秦舒培在一起后,自己的人生变得更完满了。

而真心相爱的人,与那些有所图谋的人是不一样的,真诚的爱会让感情更稳定也更暖人。

这世间的婚姻,唯有以爱为前提,才会更幸福美满。

03

提起包办婚姻,想必大多数人都会不由自主的皱起眉头。

相对于经自由恋爱后相结合的婚姻,大多数包办婚姻总觉得缺了点什么。

但不是说所有的包办婚姻都不好,两个很不错的人相遇,不管是自由恋爱走到结婚还是包办婚姻,最终都能够收获一个非常美好的结果。

比如饶平如与毛美棠。

前段时间读了《平如美棠》,深深被饶平如和毛美棠两人间的爱情打动,那般美好动人。

在动荡的那段年代,饶平如远赴安徽六安汽车齿轮厂被劳教,那个时候他们的孩子最大仅9岁。

面对“划清界限”的问题上,毛美棠从来不曾想过抛弃丈夫,而是选择与丈夫相守。

毛美棠说:“你要是搞婚外情,我早就跟你离婚了......可你又不是汉奸卖国贼,不是贪污腐化,不是偷窃扒拿,你什么都不是,我为什么要跟你离婚?!”

因此两人分居两地,每年仅春节可以有为期半个月的探亲假。

原本生活得无忧无虑、爱美爱热闹的毛美棠,在饶平如劳教期间肩负起了教养孩子的重担,生活过得拮据起来。

她将自己变成无所不能、斤斤计较的家庭主妇,却从来不曾抱怨。

最后两人在经历了中年分别两地的艰难生活后,终于迎来了含饴弄孙的幸福晚年。

在此期间饶平如病过两次——胰腺炎和心脏搭桥手术。

美棠为了缓解平如便秘的痛苦用手扣碎排泄物,为了能够让平如喝上热乎乎的黑鱼汤,总是急冲冲地在医院和家里来回跑,踩点将汤送到平如手里。

后来美棠得病后,平如在家里给美棠做了四年的腹膜透析。

这期间里平如从来没有出现过一次操作失误。

我想唯有彼此都将对方放在心上,都用真心浇灌爱情,才会收获如此美好的婚姻。

04

梁实秋曾说,以爱情为基础的婚姻,乃是人间无可比拟的幸福。

因爱做媒,嫁入豪门的刘涛直接选择了退出娱乐圈。

但是生活所带来的风雨总是难以预料,与王珂成婚不久,在金融危机和好友背叛下,王珂破产了,还欠了一屁股的债。

何去何从,是摆在刘涛面前的一大难题。

她却毫不犹豫地选择了一条荆棘丛生的路,对王珂不离不弃。

面对4亿负债,她不得不复出拍戏,把自己变成一个“赚钱机器”。

拼尽了命,在整整5年的时间里全年无休,才勉强让资产归零。

因为爱,所以在面对风雨的时候,总能同舟共济。

那些因为感情在一起的夫妻,总是能够无惧于生活所强加的磨难。

然而别有目的的介入者,却并不曾有这样的责任与担当。

想起之前坐网约车,司机跟我闲聊时谈到了自己的一个朋友。

因为拆迁的原因,趁着政策的东风小赚了一笔。

朋友有钱后就飘了,在外面有了人,小三知道他朋友很有钱,一直撺掇着想要跟他朋友结婚。

可朋友不答应,直到小三背着朋友怀了个孩子,并且把朋友与她在一起的照片、孕检的资料拿给了朋友的妻子看。

得知丈夫出轨,背叛了自己,朋友的妻子选择了离婚,小三如愿以偿地上位了。

可惜风水轮流转,司机的朋友因为炒股失败,欠了一屁股债。

上位的小三知道后直接与司机的朋友离婚了,连孩子都没有要,他朋友大受打击,再加上欠了不少外债,日子过得很是艰难。

好在前妻看在曾经的情分上搭了把手,帮了朋友一把,否则司机那位朋友可能会因为诸多打击走上一条不归路。

闲话讲完司机一脸唏嘘,他说不知道他那朋友在想什么,外面的女人再好看哪里有家里的妻子重要、靠谱呢?

别人图只是图他的钱,真有什么事哪里会管他,也只有正儿八经娶回家的妻子,在遇到事儿时,才会真正的陪着他渡过难关。

正如《问》中的那句歌词——可是女人,爱是她的灵魂,她可以奉献一生,为她所爱的人。

对自己的妻子好一点再好一点吧,因为她是陪伴你余生的人,是能够与你共同分担生活所赐的痛苦的人。

除了父母,在遇事时还能够不离不弃、扛起责任的人,大抵也只有妻子了。

唯有真心待你的人,才会关心你的真正所需,对你的爱不是因为外物,仅仅只是为了你这个人而已。

而那些年轻貌美的小三们,真心以待的大抵也只有钱,出轨的人图对方貌美的脸与年轻的身体,而小三们则图金主的钱。

一旦出了什么事,这层微薄的情感很快就会斩断。

这世间,唯有真心方可换真心。


文章来源:不山大叔

作者:胥枫



版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。本网的服务条款不允许用户未经授权上载涉及他人知识产权(包括版权和商标)的内容。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料。
Copyright Statement: Dwnews Blog is a platform that gathers the opinions of all parties and allows users to upload users’ content in real time. This website is not obliged to review or screen users’ content in advance, and assumes no legal responsibility for the authenticity, completeness and opinion of all users’ content. Our Terms of Service do not allow users to upload someone else's intellectual property material without authorisation, including copyright and trademark. If you believe someone is infringing your copyright, you can report it to us (copyright@dwnews.com) and submit a copyright removal request by providing the relevant background information.

娱八

为您带来全球知名明星的八卦新闻,全面解析明星影视作品、明星写真、明星私生活爆料、明星动态及热门评论。

推荐阅读