为什么我们对怀旧和童年如此痴迷

2021-06-10 15:27

孩子总想尽快长大成人,而许多大人又想找回童年,儿童节是给孩子的,也属于曾经是孩子的每一个人。找回童年并不容易,甚至有点感伤,也因此充满童年怀旧氛围感的事物总会引起很多人的兴趣。旧玩具、乐高积木、史努比、芭比娃娃、泡泡袖、荷叶边......这些充满童真与童趣的元素不断与服饰、珠宝和家具等产品结合在一起,童年时光体现在时尚产品上,这些风格引起了许多人的情感与审美共鸣。

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

生活

提供最实用的生活资讯,汇集衣食住行、两性情感、健康养生等内容,引导品质生活,传递智慧与乐趣。

推荐阅读