女星称《觉醒年代》不好看后捐款、道歉求原谅,网友还不买账

2021-06-04 10:48

6月1日,演员晁然在社交平台发布视频,就直播时发表不当言论道歉,引发网友热议。

道歉视频中,晁然态度诚恳:“在此之前,我完全没有听说过《觉醒年代》,我为自己的无知道歉。我也完全没有贬低爷爷奶奶的意思,我为自己用错了字表示歉意”。

紧接着,晁然称:“其实我以前有时直播的时候,也是会表达失当的,但我以前觉得当时改正过来就可以了,就不再那么在意了。此时我意识到这是很严重的非专业行为,所以最后再次向大家表示歉意。本人要做到上课谨言慎行,也感谢大家的监督”。

最后,晁然表示为自己的无知道歉,同时表示语言道歉太苍白,因此以《觉醒年代》名义向抗战老兵捐款10万元。虽然钱不多,但希望可以弥补我的无知和错误言论给社会和大众带来的伤害。

不少网友纷纷留言称:道歉态度还算诚恳,希望不要再发生这样的事情了。但也有部分网友并不买账认为她是被舆论影响,迫不得已才出面道歉,还想通过捐款为自己洗白。

晁然因在热播剧《最好的我们》中饰演“洛枳学姐”一角而被大众熟知,靓丽的外形与温柔的气质,被称为“最好的洛枳”,也收获了不少观众的喜爱。

近几年,凭借洛枳学姐所留下的好印象,晁然的网店直播也算是开得有模有样。但在近日直播的一席话,却引起了网友的不满。

直播中,晁然的男友想起推荐了热门的电视剧《觉醒年代》 ,在男友说完这部剧好评很多评分巨高之后,晁然下意识直接问是不是美剧,男友解释说是国产剧,讲述先辈们怎么建立国家。

晁然听完不以为然,继续说道:“听起来好难看啊”。晁然这句话是脱口而出的,一旁的男友听到之后赶紧用手肘拐了她一下,似乎是想要提醒她说错话了赶紧道歉,晁然这才回过劲来往回找补。

晁然在直播中谈到的《觉醒年代》是由中共北京市委宣传部、安徽省委宣传部、北京市广播电视局和安徽省广播电视局联合制作,为中共百年党庆“献礼”的电视剧。

晁然道歉后,仍有小粉红觉得不满意,认为其道歉“苍白、无诚意”。

不过也有网友称,凡是跟党、政府沾边的都不让批评不让说。“一个作品面世有人喜欢,有人不喜欢,是很正常的事情。连这都要绑架有意思么?”、“晁然满满的求生欲都溢出屏幕了,道歉之后还要捐钱,艺人也该到躺平的时候了”。

其实这已经不是晁然第一次直播翻车了,之前在一次直播带货中,晁然在卖核桃酥,有网友评论说想买几盒送给爷爷奶奶吃,结果晁然直接大喊:别侮辱我的桃酥。

这句话真是让人觉得莫名其妙,晁然脱口而出之后又想给自己圆场,解释说自己的意思是男女老少都能吃。但这样的解释显得很是苍白,网友们基本上不买账。

虽说她已经退出了娱乐圈转型成为了网红,关于她的风评都一直不太好。在晁然的粉丝超话里,经常看到有粉丝说晁然预售长发货慢,商品质量很差,还删掉粉丝给她建议的热评诸如此类。

 

版权声明:多维客是一个汇聚各方言论的平台,以实时上载用户内容的方式运作。本网并无义务事先对用户内容事先加以审查或筛选,对所有用户内容的真实性、完整性及立场等各方面,不负任何法律责任。如果您认为有人未经授权使用您的版权内容,请联络我们(copyright@dwnews.com)提出版权下架请求并提供相关背景资料

百闻

聚焦社会各种动态,内容以中国社会发生的热点事件为主,汇集各地奇闻趣事、民俗文化、风土人情等内容。

推荐阅读